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PICCOLI HOT DOG

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Ricetta non testata
PICCOLI HOT DOG Ricetta non testata
da rosa47
Creato: 15.10.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 500 g di farina, ,
  • 200 g acqua, ,
  • 1 cubetto di lievito, ,
  • 80 g di burro, ,
  • 10 gdi zucchero,
  • 1 cucchiaino di sale, ,
  • 1 uovo, per spennellare,
  • wurstel qb.
  • Ketchup come libro base
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Inserire nelcoperchio chiuso acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m velmodalità pasta Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo. Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai  wurstel dove abbiamo messo uno stecchino, fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio.Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m. Sono ottimi serviti con ketchup















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preparazione della ricetta

Inserire nelcoperchio chiuso acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m velmodalità pasta Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo. Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai  wurstel dove abbiamo messo uno stecchino, fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio.Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m. Sono ottimi serviti con ketchup















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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (131)

provati !! complimenti molto buoni Cooking

cristi.ce ha scritto:

Ottimi, 5 stelle  Big smile

Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

 

p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

vanno benissimo tutte le varianti bravissima

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Ottimi, 5 stelle  Big smile

Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

 

p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

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fatti per il compleanno di mia figlia... complimenti veramente ottimi4442

Antonella

Bellissima l'idea del burro aromatizzato!!!!!!!

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S T R E P I T O S I  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Love

Li ho fatti per ferragosto e sono stati un successone, li ho provati in previsione del buffet che dovrò fare per la cresima di mia figlia e ne farò senz'altro parecchi. Questa volta ne ho congelati alcuni "crudi", ma penso che per il buffet li farò tipo la settimana prima e li metto in freezer già cotti e seguirò le tue indicazioni (fuori dal freezer la sera prima e passata in forno per scaldarli).

Grazie, ricetta bella, simpatica e buonaaaaaaa!!!!

 

PS ho usato burro aromatizzato al rosmarino che ho fatto io e il sapore del "pane" è venuto molto molto buone con quel pizzico di rosmarino!  Big smile

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

Tutto si può fare , però è un altra cosa!!!!!!

si puo utiluzzae pasta al vini o brisee?

E' diventata la cena di fisso 2 volte a settimana Big smile

grazie mille :)  :)

J)Li puoi benissimo congelare , poi li togli dal freezer la sera prima , al momento di servirli accendi il forno a 180°, quando è caldo li inforni per 10m , sono come appena fatti. 

Veramente buoniiiii  Love volevo però chiedere se li posso congelare  gia cotti  perchè dovrei fare la festa di compleanno a mia figlia e mi vorrei avantaggiare  qualcuno di voi  mi saprebbe aiutare? grazie

 

Tongue Sono contenta che ti siano piaciuti. Quando vuoi mangiare quelli che hai congelato , li lasci scongelare a temperatura ambiente , e sono ancora buonissimi. Se invece li vuoi ancora più buoni , li metti nel forno caldo per 10m , sembrano appena fatti.

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Laughing out loud :D Laughing out loud Love :love: Love strabuoniiiii!!!!! Love Tongue Love Tongue Li ho preparati ieri come stuzzichini e sono stati molto apprezzati! Wink I 3 avanzati li ho congelati..così vedo come sono e ne posso sempre tenere qualcuno di scorta!! 5 gustose stelline!!! Laughing out loud :D Laughing out loud

Chiara

Luisella77 ha scritto:

Buonissimi!!! i miei non erano proprio "piccoli" ;)  ho fatto mezza dose ed ecco il risultato! spazzolati!!!!! (2 erano già nelle mani del mio fidanzato Big smile ) grazieeeeeeee 5 stelline super!

Bravissima, però la prossima volta fai la dose intera , perchè li puoi congelare !

alessandra e sergio ha scritto:

Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

grazie

Scusa se ti rispondo in ritardo , sono contenta che ti sia piaciuto!!

alessandra e sergio ha scritto:

Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

grazie

Scusa se ti rispondo in ritardo , sono contenta che ti sia piaciuto!!

Buonissimi!!! i miei non erano proprio "piccoli" ;)  ho fatto mezza dose ed ecco il risultato! spazzolati!!!!! (2 erano già nelle mani del mio fidanzato Big smile ) grazieeeeeeee 5 stelline super!

Lu!

Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

grazie

CIOCCA1974 ha scritto:

Buongiorno. Sabato ho una festa e volevo prepararli. Qualcuno mi sa dire se si possono surgelare, oppure farli il giorno prima. Ho poco tempo e non so come fare.....grazie mille, elena:cooking_7:

Li puoi benissimo congelare, li scongeli a temperatura ambiente poi li metti per 10m nel forno caldo a 180° , sembrano appena fatti.

Buongiorno. Sabato ho una festa e volevo prepararli. Qualcuno mi sa dire se si possono surgelare, oppure farli il giorno prima. Ho poco tempo e non so come fare.....grazie mille, elena:cooking_7:

cheffina ha scritto:

Ciao rosa, volevo sapere quale farina utilizzare, quella 0 oppure quella 00? Inoltre, quanto deve essere spesso l'impasto intorno al wurstel. Grazie e complimentissimi per le tue ricette.Smile :)

La farina è indifferente ,purchè sia di ottima qualità. L'impasto è abbastanza sottile perchè poi lo fai ancora lievitare , ciao

Ciao rosa, volevo sapere quale farina utilizzare, quella 0 oppure quella 00? Inoltre, quanto deve essere spesso l'impasto intorno al wurstel. Grazie e complimentissimi per le tue ricette.Smile :)

rina77 ha scritto:

ciao Rosa complimenti x la ricetta,mi kiedevo però se al posto dei wustel andrebbe bene la salsiccia e se sì andrebbe messa cruda o cotta?Grazie mille

Cooking

Secondo me và messa cruda perchè in 20m la salsicciaa cuoce.

ciao Rosa complimenti x la ricetta,mi kiedevo però se al posto dei wustel andrebbe bene la salsiccia e se sì andrebbe messa cruda o cotta?Grazie mille

Cooking

cristinacucina ha scritto:

Buoni , anzi buonissimi!!! Grazie Rosa per questa come per le altre tue fantastiche ricette.

Ho provato anche a congelarli e poi metterli 10 min nel forno: come appena fatti:

5 stelline strameritate!!!!!!!!!  :) 

Buon ferragosto ciao ciao Cristina Cool

Sono contentissima che ti siano piaciuti .Buon ferragosto anche a te.

Buoni , anzi buonissimi!!! Grazie Rosa per questa come per le altre tue fantastiche ricette.

Ho provato anche a congelarli e poi metterli 10 min nel forno: come appena fatti:

5 stelline strameritate!!!!!!!!!  :) 

Buon ferragosto ciao ciao Cristina Cool

Cristina

chicca87 ha scritto:

Buonissimi...gli ho fatti x il compleanno del mio ragazzo e sn piaciuti molto...sopratt ai più piccini!!!!  Wink Complimenti x la ricetta!!!

Scusa il ritardo non avevo visto il tuo commento , sono contenta che ti siano piaciuti

Buonissimi...gli ho fatti x il compleanno del mio ragazzo e sn piaciuti molto...sopratt ai più piccini!!!!  Wink Complimenti x la ricetta!!!

Chicca87impostazione mescolare dolce

grazie Rosa! Simona

argolina ha scritto:

Quanto tempo devono lievitare?

Vedi tu dopo averli preparati li copri con un telo , ora che non fà tanto freddo una ora è più che sufficente. Ricorda di accendere il forno a 180° e quando è pronto li inforni.

Quanto tempo devono lievitare?

Buongiorno a tutte vorrei prepararli per la festa del mio piccolo, solo che non amando noi i wurstel mi chiedevo se qualcuno di voi ha fatto la prova con la salsiccia, Che ne dite?

 

Rosa, mangiare è bello!!!! ma non ce la facevamo a mangiare neanche la frutta!!! eravamo sazi, ed in particolare io che non mi accontento mai.

Fiorella

fioca ha scritto:

Rosa, con questa dose me ne vengono 20 pz e ieri sera in 4 (2 bambine)li abbiamo divorati in fretta e furia.

Spero che abbiate mangiato solo quelli !!!!!!!! scherzo , cioa

Rosa, con questa dose me ne vengono 20 pz e ieri sera in 4 (2 bambine)li abbiamo divorati in fretta e furia.

Fiorella

fioca ha scritto:

Lilly 73 ha scritto:

Ciao ROSA,anche io li ho fatti oggi e li ho portati come merenda ai miei nipoti;sono usciti buonissimi e siccome mi e' avanzata un po' di pasta ho fatto anche dei panini a forma di brioches.L'unica cosa e' che ho utilizzato i wustel grandi quindi sono usciti un po' grossi piu' che mini hot dog li ho chiamati mega hot dog.Solo una curiosita'...lo stecchino ha solo funzione estetica o serve per qualcosa d'altro perche' lievitando la pasta ho faticato poi  a ritrovarli.Ti posto la foto.GRAZIE lilly

Grazie a Rosa per la ricetta, sempre buonissimi ogni volta che li preparo, ora sono in cottura.

per Lilli volevo sapere se quelli che hai fatto a forma di brioches li hai fatti tipo cornetto, poi cotti e poi tagliati a metà e farciti magari con prosc. o altri affettati.?!

Per lilly, gli stecchini hanno solo la funzione di migliore presa , naturalmente devono essere più lunghi dell'hot dog.Comunque bellissime anche le briosces

Lilly 73 ha scritto:

Ciao ROSA,anche io li ho fatti oggi e li ho portati come merenda ai miei nipoti;sono usciti buonissimi e siccome mi e' avanzata un po' di pasta ho fatto anche dei panini a forma di brioches.L'unica cosa e' che ho utilizzato i wustel grandi quindi sono usciti un po' grossi piu' che mini hot dog li ho chiamati mega hot dog.Solo una curiosita'...lo stecchino ha solo funzione estetica o serve per qualcosa d'altro perche' lievitando la pasta ho faticato poi  a ritrovarli.Ti posto la foto.GRAZIE lilly

Grazie a Rosa per la ricetta, sempre buonissimi ogni volta che li preparo, ora sono in cottura.

per Lilli volevo sapere se quelli che hai fatto a forma di brioches li hai fatti tipo cornetto, poi cotti e poi tagliati a metà e farciti magari con prosc. o altri affettati.?!

Fiorella

SALVI.CONSU ha scritto:

UAUUUUUUUUUUUU SONO SEMPRE DELIZIOSI AL PALATO ,HO USATO ANCHE LA SENAPE Big smile Cooking

Hai ragione , sono ottimi anche con la senape

UAUUUUUUUUUUUU SONO SEMPRE DELIZIOSI AL PALATO ,HO USATO ANCHE LA SENAPE Big smile Cooking

GNAM GNAM!!! Wink

Dema

latedesca ha scritto:

Smile Buonissimi!!! Li ho preparati ai miei figli, e per noi adulti con lo stesso impasto ho preparato una pizza ripiena di provola e friarielli!!!!

Bravissima!!!!!

Smile Buonissimi!!! Li ho preparati ai miei figli, e per noi adulti con lo stesso impasto ho preparato una pizza ripiena di provola e friarielli!!!!

illa ha scritto:

Fatti ieri sera: eccellenti! Ricetta da conservare e riproporre anche con i wurstel piccoli tagliati a metà, così per un buffet vengono più carini. Non ho utilizzato lo stecchino e sopra li ho solo unti un pò evitando l'uovo. Complimenti, anche da tutta la mia famiglia! Ora ne ho congelati 6 già cotti: li scongelerò la sera prima al bisogno e li farò portare al mio bambino per ricreazione a scuola. Laughing out loud

Sono felice che ti siano piaciuti ciao

Fatti ieri sera: eccellenti! Ricetta da conservare e riproporre anche con i wurstel piccoli tagliati a metà, così per un buffet vengono più carini. Non ho utilizzato lo stecchino e sopra li ho solo unti un pò evitando l'uovo. Complimenti, anche da tutta la mia famiglia! Ora ne ho congelati 6 già cotti: li scongelerò la sera prima al bisogno e li farò portare al mio bambino per ricreazione a scuola. Laughing out loud

quote=Lilly 73]

Ciao ROSA,anche io li ho fatti oggi e li ho portati come merenda ai miei nipoti;sono usciti buonissimi e siccome mi e' avanzata un po' di pasta ho fatto anche dei panini a forma di brioches.L'unica cosa e' che ho utilizzato i wustel grandi quindi sono usciti un po' grossi piu' che mini hot dog li ho chiamati mega hot dog.Solo una curiosita'...lo stecchino ha solo funzione estetica o serve per qualcosa d'altro perche' lievitando la pasta ho faticato poi  a ritrovarli.Ti posto la foto.GRAZIE lilly

[/quote] Bellissimi lilly, hai ragione sono maxi hot dog. Lo stecchino serve solo nei mimi hot dog come migliore presa , ma se vuoi puoi farne a meno, ciao

Ciao ROSA,anche io li ho fatti oggi e li ho portati come merenda ai miei nipoti;sono usciti buonissimi e siccome mi e' avanzata un po' di pasta ho fatto anche dei panini a forma di brioches.L'unica cosa e' che ho utilizzato i wustel grandi quindi sono usciti un po' grossi piu' che mini hot dog li ho chiamati mega hot dog.Solo una curiosita'...lo stecchino ha solo funzione estetica o serve per qualcosa d'altro perche' lievitando la pasta ho faticato poi  a ritrovarli.Ti posto la foto.GRAZIE lilly

Fatti oggi!!buonissimi!!

Ok grazie mille....sarà una delle prossime preparazioni "sfiziose"!!!!!

Alexia

chya72 ha scritto:

Spariti alla velocità della luce: l'impasto è delizioso!!!!!!!!!

Ottimi Rosa, grazie della bella figura che mi hanno fare!!!!

Sono contenta che ti siano piaciuti , però la prossima volta fai 2 impasti!!!!!!!!!!!

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