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Preparazione
10min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 220 g zucchero
  • 80 g amido
  • 200 g mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e chiudere il Mixtopf geschlossen

    Versare gli albumi per 10 min. a 37° e a vel. 3

    Spegnere l’apparecchio e lasciare riposare il composto per 5 min.

    Riprendere la lavorazione aggiungendo lo zucchero e successivamente l'amido per 5 min. a vel. 3 senza temperatura.

    Aggiungere le mandorle intere o spezzettate, mescolare per 30 sec. a vel. 3
    Con la sache a poche formare tante nuvolette sulla teglia.
    Infornare per circa 50 min. a 100°. Controllare la cottura e se necessario far cuocere ancora 15 minuti.
    Lasciare raffreddare in forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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meringhe alle mandorle - apemaia31-

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Commenti

  • 12. giugno 2025 - 00:03

    Gli albumi si sono un po' smontati durante la seconda lavorazione e quindi era impossibile fare dei mucchietti sulla leccarda. Allora ho messo l'impasto dentro a pirottini di silicone. Sapore molto buono. (Ci ho messo due cucchiaini di farina di cocco)

  • 5. dicembre 2014 - 14:06

    very good ...... una vera goduria


    tartaruga

  • 16. dicembre 2010 - 16:46

    ciao, non fa differenza per questa ricetta io l'ho fatto con lo zucchero a velo e anche con quello normale, son venuti buoni entrambi


    anna

  • 14. dicembre 2010 - 19:28

    Scusa Apemaia ma lo zucchero lo dobbiamo intendere a velo?

  • 2. novembre 2010 - 16:05

    come scrivevo per qualche altra ricetta, non ho fatto nulla, forse si è aggiornata oggi dall'ultima volta che ho messo le foto della preparazione


    anna

  • 2. novembre 2010 - 15:07

    scusa ma in cosa è cambiata oggi?

    anjy


    Semplicemente anjy

  • 22. ottobre 2010 - 18:37

    correttaaa, grazie!


    anna

  • 22. ottobre 2010 - 12:09

    Ape, ti sei dimenticata lo zucchero (a velo) e l'amido. Stanno tra gli ingredienti, ma non nel procedimento. E il tempo di riposo? Puoi correggere la ricetta, per favore? tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 22. ottobre 2010 - 11:46

    Rubata!!!! Big Smile

    Sofia tmrc_emoticons.;)


    Sofia


     

  • 22. ottobre 2010 - 11:01

    Brava, apemaia! Questi sono simili ai famosi biscotti "brutti ma buoni"... una vera goduria tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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