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fave

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Ricetta non testata
fave Ricetta non testata
da cloe
Creato: 09.11.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 persona/persone
  • 350 gr di fave
  • 1 patata, a pezzettoni
  • 1/2 misurino d'olio
  • sale q.b.
  • acqua q.b.
6
40 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
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8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

la sera prima mettere le fave in pentola ricoperti d'acqua e lasciarli.L'indomani lavarli per bene.

Inserire fave e patata a pezzi nel boccale e mettere l'acqua circa 2dita sotto il livello delle fave,cioè l'acqua non deve coprire le fave.Cuocere 35min.90° vel.1.

Al termine aggiungere olio e sale,finire la cottura 5min. 100° vel.4



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preparazione della ricetta

la sera prima mettere le fave in pentola ricoperti d'acqua e lasciarli.L'indomani lavarli per bene.

Inserire fave e patata a pezzi nel boccale e mettere l'acqua circa 2dita sotto il livello delle fave,cioè l'acqua non deve coprire le fave.Cuocere 35min.90° vel.1.

Al termine aggiungere olio e sale,finire la cottura 5min. 100° vel.4



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COMMENTI (16)

le ho fatte ma il risultato e stato come se fosse un passato e cosi ho sbagliato quacosa Crazy

brava tonia,hai risposto bene,questa ricetta non è x le fave verdi.....mi dispiace giulia!

***Palma***

per la stessa ricetta no credo, ci sono tante ricette pero con le fave verdi......

 

tota

Ciao, ma si possono usare anche le fave fresche..... visto che siamo in pieno periodo.
Grazie

Grazie tesoro mio!!!!

***Palma***

Love Bella ricettina sorellina, aggiunta ai preferiti!!!!!Wink

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coperchio chiuso do it better!

ciao tonia,la variante non l'ho mai provata...bella idea!!!! x quanto riguarda il fatto se metterli o meno a bagno dalla sera prima posso solo dirti ke qui da noi x tradizione tutte le nonne e le anziane signore usano metterle a bagno x tutta la notte anke xkè aumentono di volume,non credo sia lo stesso farlo in mattinata!!! poi si sa,paese ke vai,usanza ke trovi!!!!! ciao tonia!!!

***Palma***

:cooking_4:  ottima variante una volta già cucinate, proporle modi frittata: stendere in padella d'acciao o d'alluminio con un po' d'olio e farle sbruciacchiare; sono ottime, specie se le fave sono preparate dal giorno prima......

aquesta è una ricetta di mia suocera    Cooking

tota

;)  se posso dire la mia, non c'è bisogno che si mettano le fave a bagno dalla sera prima, basta metterle a bagno anche la mattina stessa che le si vuole preparare (un paio d'ore sono già buone), lavarle bene, e quando si cucinano stesso procedimento ma superare con l'acqua il livello delle fave, e in base a come le si gradiscono piu' morbide o piu' dense stare attenti gli ultimi 5 10 minuti.

garantito

tota

Wink ok

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

simo cerca di regolarti,l'importante è non coprirli d'acqua,cmq x quella dose sicuramente è+ di un misurino,deve mancare poko ke l'acqua copra le fave...

***Palma***

simo cerca di regolarti,l'importante è non coprirli d'acqua,cmq x quella dose sicuramente è+ di un misurino,deve mancare poko ke l'acqua copra le fave...

***Palma***

Smile cloe mi sai dire la quantità di acqua esatta... 2 dita sotto le fave non vorrei fare danni.... un misurino? due? grazie infinite tesoro

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Tongue buon appetito....

***Palma***

cloe ha scritto:

Cooking Il tempo di esecuzione totale può variare a seconda se si preferiscono più morbidi o più solidi,l'ideale è circa 40min. totali.

***Palma***

Cooking Il tempo di esecuzione totale può variare a seconda se si preferiscono più morbidi o più solidi,l'ideale è circa 40min. totali.

***Palma***