3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette soffici


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g mozzarella, a temperatura ambiente
  • 250 g farina
  • 25 g lievito di birra
  • 60 g acqua calda
  • 40 g olio, d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • pomodorini di pachino
  • origano
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la mozzarella e il lievito. qualche sec a vel 7.

    Aggiungere farina, sale, zucchero, acqua, olio. 3 min vel velocità spiga

    Far lievitare. (Basta mezz'ora se la mozzarella è davvero a temp ambiente). Formare 32 - 34 palline ben distanziate sulla carta forno. Condirle con abbondante origano, sale olio e al centro mettere mezzo pomodorino . Schiacciarle un po'.

    Cuocere a 170° per 15-20min. Dipende dal forno...

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno a tutti finalmente

    Creato da piaceredellavita il 1. marzo 2016 - 12:32.

    Buongiorno a tutti finalmente ci sono anche io, Giovedi' è il compleanno della mia piccolina e vorrei preparare delle focaccine , quindi iniziero' con questa ricetta di Valemarzolina speriamo mi riescanooooooooooooo.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvate... assolutamente da

    Creato da oni_sutemi il 15. febbraio 2016 - 16:04.

    salvate... assolutamente da provare!!!

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate ..... FAVOLOSE !!!!!

    Creato da candy67 il 27. febbraio 2015 - 19:13.

    Provate ..... FAVOLOSE !!!!! Grazie  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime e super veloci da

    Creato da Millicina il 7. febbraio 2015 - 02:05.

    Ottime e super veloci da fare! Complimenti tmrc_emoticons.p


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buonissime!!! Non

    Creato da alefidel il 20. maggio 2014 - 02:23.

    Veramente buonissime!!! Non ho ancora imparato a schiacciarle come si deve ma mi sono venute buone lo stesso tmrc_emoticons.;) meglio mozzarella fresca o quella x pizza? Per averla a temperatura ambiente la mozzarella secondo voi si può lasciare una notte fuori dal frigo?


    Bacio meglio di come cucino <3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimeee!!! Complimenti!!!  

    Creato da m.pia88 il 21. dicembre 2013 - 16:12.

    Ottimeee!!! Complimenti!!!   Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimeee!!! Complimenti!!!  

    Creato da m.pia88 il 21. dicembre 2013 - 14:08.

    Ottimeee!!! Complimenti!!!   Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste pizzette sono

    Creato da ammila il 22. aprile 2012 - 11:21.

    Queste pizzette sono veramente OK tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Big Smile

    piaciute a grandi e picciniBig Smile

    5 stelline x te tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte e strapiaciute, nn ci

    Creato da barbra72 il 6. dicembre 2011 - 19:24.

    Fatte e strapiaciute, nn ci credevano che la mozzarella fosse nell'impasto! 5 stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto una ricerca prima di

    Creato da marinaga il 8. ottobre 2011 - 00:31.

    ho fatto una ricerca prima di scrivere la ricetta ed eccola quà

    allora vi mando la mia foto

    buonissime!!!!!

    Le ho farcite anche con filetti sott'olio d'acciuga, olive, salsiccia in piccoli pezzi.......

     


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare, un vero successo e

    Creato da ciapotela75 il 7. maggio 2011 - 00:28.

    Da fare, un vero successo e ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Vale, hanno avuto

    Creato da flaminia80 il 28. febbraio 2011 - 17:01.

    complimenti Vale, hanno avuto un successo inaspettato!!!

    Grazie per averla condivisa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime

    Creato da angy85 il 26. febbraio 2011 - 21:40.

    buonissime Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Sei stata

    Creato da Valemarzolina il 25. febbraio 2011 - 11:41.

    Complimenti! Sei stata bravissima! ....Sembrano le mie....

    Ecco le mie pizzette! Ottima ricetta!! GraziexxxxxParty

    [/quote]


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao TRICYA,

    Creato da Valemarzolina il 25. febbraio 2011 - 11:39.

    Ciao TRICYA, Big Smile 

    a casa noi le mangiamo regolarmente anche il giorno dopo, ma se devo essere sincera non sono più soffici come appena fatte.

    Per quanto riguarda congelarle, bè, io non ci ho mai provato, ma credo che si possa fare benissimo!

    Provaci e fammi sapere. tmrc_emoticons.;)


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belle, si possono

    Creato da TRICYA il 25. febbraio 2011 - 10:17.

    Che belle, si possono preparare anche il giorno prima? O congelare? Grazie, ciao

    TRICYA


    TRICYA....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco le mie pizzette! Ottima

    Creato da scettica mente il 20. febbraio 2011 - 16:14.

    Ecco le mie pizzette! Ottima ricetta!! GraziexxxxxParty


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti le ho già provate

    Creato da niky75 il 13. febbraio 2011 - 15:08.

    Complimenti le ho già provate due volte con ottimi risultati sono facili da fare e ottime da mangiare!!!! grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silvia_78 ha scritto: ciao e

    Creato da elena72 il 10. gennaio 2011 - 17:45.

    silvia_78

    ciao e come ti si trova su facebook??? cosi per scambiare idee anche li!!!

    Forse ti riferisci a Laurettariccia e non a Vale.Ciao Elena


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella idea che mi hai

    Creato da Valemarzolina il 10. gennaio 2011 - 17:44.

    Ma che bella idea che mi hai dato Rosablu!

    Grazie ci proverò presto.


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Silvia 78, mi

    Creato da Valemarzolina il 10. gennaio 2011 - 17:43.

    Ciao Silvia 78,

    mi spiace.....non sono su facebook! Se vorrai potrai trovarmi sempre e solo qui!

    Salutissimi e benvenuta.


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti sono simili  a

    Creato da rosablu71 il 10. gennaio 2011 - 17:39.

    complimenti sono simili  a quelle che faccio io sono stra' buone con questo impasto poi anche semplicemente fare dei piccoli panini alla mozzarella

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao e come ti si trova su

    Creato da silvia_78 il 10. gennaio 2011 - 17:07.

    ciao e come ti si trova su facebook??? cosi per scambiare idee anche li!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se ti rispondo

    Creato da Valemarzolina il 4. gennaio 2011 - 18:28.

    Scusa se ti rispondo solo ora Chiara.capo,

    ma io non le ho mai conservate. Posso solo dirti che quando mi sono avanzate, il giorno dopo non erano più soffici! Come in tutte le cose "fatte a casa" che non hanno conservanti, la friabilità va perduta. Il consiglio che ti do è di congelarle. ....poi fammi sapere come sono una volta scongelate!


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusami, io le ho fatte

    Creato da chiara.capo il 30. dicembre 2010 - 15:18.

    ciao, scusami, io le ho fatte stamattina x domani sera, come le conservi ? basta un sacchetto di carta del pane. Si mantengono bene? se no, le metto in freezer e le tiro fuori domani mattina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie infinite a tutte!

    Creato da Valemarzolina il 22. dicembre 2010 - 12:47.

    Grazie infinite a tutte! Love   Love   Love


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho preparate venerdi, la

    Creato da morena tata il 20. dicembre 2010 - 22:40.

    le ho preparate venerdi, la prox volta dovrò aggiungere solo un pò di sale, ma sono state super gradite, grazie, More

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooooooooooo compliementi

    Creato da laurettariccia il 20. dicembre 2010 - 22:19.

    ciaooooooooooo compliementi per la ricetta.... finite in un battibaleno ... ecco la foto. baci


    ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono felicissima che vi siano

    Creato da Valemarzolina il 7. dicembre 2010 - 15:24.

    Sono felicissima che vi siano piaciute Cooking 7 . Grazie di cuore a tutte!


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Vale qta sera ho fatto

    Creato da elena72 il 6. dicembre 2010 - 21:23.

    Cara Vale qta sera ho fatto le tue pizzette.......BUUUOOOONNNNEEEE.......TROOOPPPPOOOO BBUUUUOOOONNNEEE............litigavamo x mangiare le ultime.

    Non ne e' rimasta neppure una!!!!Grazie Elena Love


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Vale!!!! Fatte piaciute

    Creato da La Simo Pestifera il 5. dicembre 2010 - 15:39.

    tmrc_emoticons.D Ciao Vale!!!! Fatte piaciute finite!!!! ecco la foto delle ultime 5 rimaste....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belle anche le foto rendono

    Creato da Luci48 il 3. dicembre 2010 - 13:03.

    Cooking 7 Belle anche le foto rendono l'idea del buono Brava


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Vale fatte ieri sera, ne ho

    Creato da Freekate il 27. novembre 2010 - 17:13.

     Vale fatte ieri sera, ne ho fatte alcune anche con la scamorza al tartufo, ricettina gustosa!!! grazietmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime !! A me questa

    Creato da giuna il 26. novembre 2010 - 21:01.

    Buonissime !!

    A me questa ricetta l'ha insegnata la mia dimostratrice e io in estate ci metto sopra 1 fetta di pomodoro fresco con origano olio e sale !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime e

    Creato da Annaritaq il 26. novembre 2010 - 20:09.

    Buonissime e sfiziose!!!

    Alcune le ho condite con pezzetti di wurstel.

    Sono finite subito!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lully! Siete veramente

    Creato da Valemarzolina il 23. novembre 2010 - 18:36.

    Grazie Lully! Siete veramente tutte gentili con me ultima arrivata...Party


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per il tuo amichevole

    Creato da Valemarzolina il 23. novembre 2010 - 18:34.

    Grazie per il tuo amichevole incoraggiamento tmrc_emoticons.) !


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vale complimenti per la tua

    Creato da lully il 23. novembre 2010 - 17:57.

    Vale complimenti per la tua prima ricetta!!!! tmrc_emoticons.)

    e che ricetta!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    copiata!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vai tranquilla Pippy! Il mio

    Creato da Valemarzolina il 23. novembre 2010 - 17:45.

    Vai tranquilla Pippy! Il mio sono 14 anni che fa da cavia....ed è tutto contento Love Love !

    Fammi sapere presto.


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Francamente si, sono buone

    Creato da Valemarzolina il 23. novembre 2010 - 17:41.

    Francamente si, sono buone anche fredde...ma non  sono più molto soffici!


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buone anche fredde????

    Creato da faby77 il 23. novembre 2010 - 16:26.

    Sono buone anche fredde????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...la mozzarella

    Creato da pippy1 il 23. novembre 2010 - 15:58.

    Big Smile ...la mozzarella nell'impasto????quasi quasi stasera le provo,e poi ti faccio sapere....mio marito fa da cavia!!!!!!!!tmrc_emoticons.p ciaooooooo


    pippybacitmrc_emoticons.)))))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che si! Dagli una bella

    Creato da Valemarzolina il 23. novembre 2010 - 15:11.

    Certo che si! Dagli una bella strizzata dopo averla tagliata in 4 e poi mettila nel boccale.

    Ma vedrai, appena hai finito di fare l'impasto ti renderai subito conto. Semmai aggiungi o togli un po' di farina, oppure aumenta o diminuisci l'acqua. Io personalmente do alla mozzarella una strizzata con le mani.

    Fammi sapere!!!


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Vale appena arrivata 

    Creato da La Simo Pestifera il 23. novembre 2010 - 14:23.

    Party Brava Vale appena arrivata  già ci delizi!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao complimenti per la

    Creato da darkover il 23. novembre 2010 - 14:21.

    ciao complimenti per la ricetta semplice ma gustosa...la mozzarella oltre ad essere a temperatura ambiente deve anche essere sgocciolata? grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Grazie Vale, la provo al più

    Creato da Freekate il 23. novembre 2010 - 13:41.

     Grazie Vale, la provo al più presto intanto la metto tra le mie preferite!!! un bacioLove


    Accedi o registrati per inviare commenti