Ingredienti
- 250 g mozzarella, a temperatura ambiente
- 250 g farina
- 25 g lievito di birra
- 60 g acqua calda
- 40 g olio, d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- pomodorini di pachino
- origano
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la mozzarella e il lievito. qualche sec a vel 7.
Aggiungere farina, sale, zucchero, acqua, olio. 3 min vel "velocità spiga"
Far lievitare. (Basta mezz'ora se la mozzarella è davvero a temp ambiente). Formare 32 - 34 palline ben distanziate sulla carta forno. Condirle con abbondante origano, sale olio e al centro mettere mezzo pomodorino . Schiacciarle un po'.
Cuocere a 170° per 15-20min. Dipende dal forno...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno a tutti finalmente
Buongiorno a tutti finalmente ci sono anche io, Giovedi' è il compleanno della mia piccolina e vorrei preparare delle focaccine , quindi iniziero' con questa ricetta di Valemarzolina speriamo mi riescanooooooooooooo.
salvate... assolutamente da
salvate... assolutamente da provare!!!
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Provate ..... FAVOLOSE !!!!!
Provate ..... FAVOLOSE !!!!! Grazie
Ottime e super veloci da
Ottime e super veloci da fare! Complimenti
Milena
Veramente buonissime!!! Non
Veramente buonissime!!! Non ho ancora imparato a schiacciarle come si deve ma mi sono venute buone lo stesso meglio mozzarella fresca o quella x pizza? Per averla a temperatura ambiente la mozzarella secondo voi si può lasciare una notte fuori dal frigo?
Bacio meglio di come cucino <3
Ottimeee!!! Complimenti!!!
Ottimeee!!! Complimenti!!!
Ottimeee!!! Complimenti!!!
Ottimeee!!! Complimenti!!!
Queste pizzette sono
Queste pizzette sono veramente OK
piaciute a grandi e piccini
5 stelline x te
ammila
Fatte e strapiaciute, nn ci
Fatte e strapiaciute, nn ci credevano che la mozzarella fosse nell'impasto! 5 stelline
ho fatto una ricerca prima di
ho fatto una ricerca prima di scrivere la ricetta ed eccola quà
allora vi mando la mia foto
buonissime!!!!!
Le ho farcite anche con filetti sott'olio d'acciuga, olive, salsiccia in piccoli pezzi.......
Marina
Da fare, un vero successo e
Da fare, un vero successo e ottime
complimenti Vale, hanno avuto
complimenti Vale, hanno avuto un successo inaspettato!!!
Grazie per averla condivisa
buonissime
buonissime
Complimenti! Sei stata
Complimenti! Sei stata bravissima! ....Sembrano le mie....
Ecco le mie pizzette! Ottima ricetta!! Graziexxxxx
[/quote]
Valemarzolina
Ciao TRICYA,
Ciao TRICYA,
a casa noi le mangiamo regolarmente anche il giorno dopo, ma se devo essere sincera non sono più soffici come appena fatte.
Per quanto riguarda congelarle, bè, io non ci ho mai provato, ma credo che si possa fare benissimo!
Provaci e fammi sapere.
Valemarzolina
Che belle, si possono
Che belle, si possono preparare anche il giorno prima? O congelare? Grazie, ciao
TRICYA
TRICYA....
Ecco le mie pizzette! Ottima
Ecco le mie pizzette! Ottima ricetta!! Graziexxxxx
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Complimenti le ho già provate
Complimenti le ho già provate due volte con ottimi risultati sono facili da fare e ottime da mangiare!!!! grazie!!!
silvia_78 ha scritto: ciao e
Forse ti riferisci a Laurettariccia e non a Vale.Ciao Elena
Elena
Ma che bella idea che mi hai
Ma che bella idea che mi hai dato Rosablu!
Grazie ci proverò presto.
Valemarzolina
Ciao Silvia 78, mi
Ciao Silvia 78,
mi spiace.....non sono su facebook! Se vorrai potrai trovarmi sempre e solo qui!
Salutissimi e benvenuta.
Valemarzolina
complimenti sono simili a
complimenti sono simili a quelle che faccio io sono stra' buone con questo impasto poi anche semplicemente fare dei piccoli panini alla mozzarella
Rosablu71
ciao e come ti si trova su
ciao e come ti si trova su facebook??? cosi per scambiare idee anche li!!!
Scusa se ti rispondo
Scusa se ti rispondo solo ora Chiara.capo,
ma io non le ho mai conservate. Posso solo dirti che quando mi sono avanzate, il giorno dopo non erano più soffici! Come in tutte le cose "fatte a casa" che non hanno conservanti, la friabilità va perduta. Il consiglio che ti do è di congelarle. ....poi fammi sapere come sono una volta scongelate!
Valemarzolina
ciao, scusami, io le ho fatte
ciao, scusami, io le ho fatte stamattina x domani sera, come le conservi ? basta un sacchetto di carta del pane. Si mantengono bene? se no, le metto in freezer e le tiro fuori domani mattina
Grazie infinite a tutte!
Grazie infinite a tutte!
Valemarzolina
le ho preparate venerdi, la
le ho preparate venerdi, la prox volta dovrò aggiungere solo un pò di sale, ma sono state super gradite, grazie, More
ciaooooooooooo compliementi
ciaooooooooooo compliementi per la ricetta.... finite in un battibaleno ... ecco la foto. baci
ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
Sono felicissima che vi siano
Sono felicissima che vi siano piaciute . Grazie di cuore a tutte!
Valemarzolina
Cara Vale qta sera ho fatto
Cara Vale qta sera ho fatto le tue pizzette.......BUUUOOOONNNNEEEE.......TROOOPPPPOOOO BBUUUUOOOONNNEEE............litigavamo x mangiare le ultime.
Non ne e' rimasta neppure una!!!!Grazie Elena
Elena
Ciao Vale!!!! Fatte piaciute
Ciao Vale!!!! Fatte piaciute finite!!!! ecco la foto delle ultime 5 rimaste....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Belle anche le foto rendono
Belle anche le foto rendono l'idea del buono Brava
Luci Bergamasca che vive a Torino
Vale fatte ieri sera, ne ho
Vale fatte ieri sera, ne ho fatte alcune anche con la scamorza al tartufo, ricettina gustosa!!! grazie
Buonissime !! A me questa
Buonissime !!
A me questa ricetta l'ha insegnata la mia dimostratrice e io in estate ci metto sopra 1 fetta di pomodoro fresco con origano olio e sale !
Buonissime e
Buonissime e sfiziose!!!
Alcune le ho condite con pezzetti di wurstel.
Sono finite subito!!!!
Grazie Lully! Siete veramente
Grazie Lully! Siete veramente tutte gentili con me ultima arrivata...
Valemarzolina
Grazie per il tuo amichevole
Grazie per il tuo amichevole incoraggiamento !
Valemarzolina
Vale complimenti per la tua
Vale complimenti per la tua prima ricetta!!!!
e che ricetta!!!
copiata!!!
lully
Vai tranquilla Pippy! Il mio
Vai tranquilla Pippy! Il mio sono 14 anni che fa da cavia....ed è tutto contento !
Fammi sapere presto.
Valemarzolina
Francamente si, sono buone
Francamente si, sono buone anche fredde...ma non sono più molto soffici!
Valemarzolina
Sono buone anche fredde????
Sono buone anche fredde????
...la mozzarella
...la mozzarella nell'impasto????quasi quasi stasera le provo,e poi ti faccio sapere....mio marito fa da cavia!!!!!!!! ciaooooooo
pippybaci))))
Certo che si! Dagli una bella
Certo che si! Dagli una bella strizzata dopo averla tagliata in 4 e poi mettila nel boccale.
Ma vedrai, appena hai finito di fare l'impasto ti renderai subito conto. Semmai aggiungi o togli un po' di farina, oppure aumenta o diminuisci l'acqua. Io personalmente do alla mozzarella una strizzata con le mani.
Fammi sapere!!!
Valemarzolina
Brava Vale appena arrivata
Brava Vale appena arrivata già ci delizi!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao complimenti per la
ciao complimenti per la ricetta semplice ma gustosa...la mozzarella oltre ad essere a temperatura ambiente deve anche essere sgocciolata? grazie
Grazie Vale, la provo al più
Grazie Vale, la provo al più presto intanto la metto tra le mie preferite!!! un bacio