3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

patè o antipasto di pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g pomodori secchi
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g olio, EVO
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 3 filetti di acciughe
  • 1 misurino di vino bianco secco
  • 150 g acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare i pomodori e i capperi con acqua calda.

    Tritare nel coperchio chiuso la cipolla, l'aglio e le acciughe, 3 sec. vel. 7. Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1

    Aggiungere i pomodori e i capperi, 4 min. 100° antiorario vel. soft. Dopo un minuto aggiungere il vino e sfumare per i restanti 3 miinuti senza misurino.

    Aggiungere l'acqua e cuocere per 20 min. 100° antiorario vel. soft.

    A piacere si possono mangiare cosi', interi.

    Io ne ho tenuti metà interi e metà li ho frullati per 10 sec. a vel. 7 

    N.B.: i pomodori secchi pur non essendo quelli sott'olio non vanno prima bolliti.

    Altro accorgimento importante: NON utilizzare sale!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • LorySar: mi spiace, io l'ho fatto diverse volte e...

    Creato da wlapappa il 18. ottobre 2020 - 21:48.

    LorySar: mi spiace, io l'ho fatto diverse volte e non utilizzando ulteriore sale per me va bene come sapidità.
    Forse dipende dal pomodoro come è stato essicato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, a me è uscito paté salsa troppo salato, c...

    Creato da LorySar il 18. ottobre 2020 - 21:03.

    Ciao, a me è uscito paté salsa troppo salato, c era scritto di non sbollentare prima i pomodori secchi ma forse se si fa il sale viene scaricato in quella prima acqua che si butta via

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato questo paté per farcire delle sfoglie...

    Creato da Magat il 5. luglio 2017 - 13:38.

    Ho usato questo paté per farcire delle sfoglie ... buono buono ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 21. febbraio 2017 - 11:51.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per la fiducia

    Creato da wlapappa il 13. maggio 2016 - 00:23.

    Grazie a te per la fiducia Monica tmrc_emoticons.-)

    Un saluto a tuo marito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzia, ecco il mio paté

    Creato da Nicedolce il 12. maggio 2016 - 23:37.

    Ciao Cinzia, ecco il mio paté o antipasto di pomodori secchi fatto con la tua ricetta. Fantastico come tutte le tue ricette. La sola cosa che non ho messo perché come ben sai non mi piace è il vino ma la ricetta è uscita fantastica lo stesso. Anche mio marito ti fa i complimenti. Grazie molte per aver condiviso la tua ricetta. Naturalmente a te 5 stelline. Un caro saluto. Love

    Monica

     


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho fatto per la volta

    Creato da RIC59 il 28. febbraio 2015 - 13:39.

    Oggi ho fatto per la volta questa ricetta e molto sfiziosa molte grazie.  Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo antipasto

    Creato da ammila il 6. agosto 2014 - 23:14.

    Buonissimo antipasto tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta ti sia piaciuto

    Creato da wlapappa il 17. dicembre 2012 - 12:45.

    Sono contenta ti sia piaciuto


    Ho visto che mi hai dato 5 stelline, il massimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti la ricetta è

    Creato da forrest il 17. dicembre 2012 - 11:47.

    complimenti la ricetta è buonissima, l'ho fatta tantissime volte ed è sempre un successo, non sono mai riuscita a farne rimanere un po' per provarla sulla pasta!

    volevo mettere cinque stelline, che metto solo dopo averle provate (se non mi piace non la voto nemmeno!!), ma con la nuova grafica non capisco come si fa.

    ho cliccato su "vota" ma non so che voto ho espresso.

    comunque....brava!


    ________________________________________


    Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosanna @mariella78 e

    Creato da wlapappa il 13. dicembre 2011 - 01:06.

    Grazie Rosanna tmrc_emoticons.-)
    @mariella78 e misspongo: penso si possa fare perche' i pomodori sono essicati e non sott'olio.
    Io la pastorizzazione la faccio sempre di 30 minuti tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin, preparato ieri. Oggi lo

    Creato da tattolirosanna il 10. dicembre 2011 - 10:50.

    Cin, preparato ieri. Oggi lo uso per condire la pasta!! io però l'ho già assaggiato ed è buonissimo!! tmrc_emoticons.)

    5 stelline


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoniiiiiii ho trovato un

    Creato da mariella78 il 7. dicembre 2011 - 08:52.

    buoniiiiiii ho trovato un altro regalo da inviare alla mia amica....si può fare il sottovuoto??? 


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, se ci faccio dei

    Creato da misspongo il 7. dicembre 2011 - 08:40.

    Ciao, se ci faccio dei barattoli sotto vuoto?da regalare...si conserva di più, vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosanna Io l'ho

    Creato da wlapappa il 6. dicembre 2011 - 19:09.

    Ciao Rosanna tmrc_emoticons.-)
    Io l'ho conservato in frigo anche x due settimane tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, ho giusto dei

    Creato da tattolirosanna il 6. dicembre 2011 - 18:36.

    Cinzia, ho giusto dei pomodori secchi da consumare!! Ometterei l'acciughina che non mi garba..

    per qnt posso conservarlo? tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dovrebbe durare un pochino,

    Creato da wlapappa il 27. settembre 2011 - 17:55.

    Dovrebbe durare un pochino, tipo un paio di settimane ma non saprei perchè quando lo faccio lo finiamo quasi subito perchè lo usiamo anche per condire la pasta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se ne faccio un bel

    Creato da GlorianaBic il 27. settembre 2011 - 17:29.

    Se ne faccio un bel barattolo, lo copro d'olio, quanto tempo dici che si conserva in frigor? Tipo il pesto? Ovvero , ficnhè è coperto d'olio no problem? Mamma mia che buono dev'essere!!!!!  Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io amo i pomodori secchi, li

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. giugno 2011 - 12:44.

    io amo i pomodori secchi, li metterei ovunque anche nella torta tmrc_emoticons.p .. gran bella ricetta.. salvata e da provare Love Cooking 4


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta

    Creato da Lele 18 il 26. giugno 2011 - 01:05.

    Bellissima ricetta Cinzia!!!!!!!!! Non vedo l'ora di provarla, mi piacciono tantissimo i pomodori secchi.

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marinaga ha scritto: Non so

    Creato da wlapappa il 26. giugno 2011 - 00:03.

    marinaga

    Non so come, ma questa ricetta mi era scappata!

    La proverò, grazie Cinzia Marina

    Fammi poi sapere Marina, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa ha

    Creato da wlapappa il 26. giugno 2011 - 00:02.

    nonna-luisa

    Personalmente voto solo se ho provato la ricetta, 5 super stelle per te! Questa sera è andato a ruba, il patè era dico era perchè è finito, buonissimo.  tmrc_emoticons.)

    Grazie nonna-luisa

    La prossima volta nascondine un pochino per condire la pasta, ti consiglio di provarlo anche cosi'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non so come, ma questa

    Creato da marinaga il 25. giugno 2011 - 10:52.

    Non so come, ma questa ricetta mi era scappata!

    La proverò, grazie Cinzia Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Personalmente voto solo se ho

    Creato da nonna-luisa il 25. giugno 2011 - 02:38.

    Personalmente voto solo se ho provato la ricetta, 5 super stelle per te! Questa sera è andato a ruba, il patè era dico era perchè è finito, buonissimo.  tmrc_emoticons.)


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adri61 ha scritto: uno

    Creato da wlapappa il 8. maggio 2011 - 16:37.

    adri61

    uno spettacolo.. è buonissimo e va proprio bene anche a condire la pasta.. grazie

     

    Ma grazie a te adri di averlo provato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uno spettacolo.. è buonissimo

    Creato da adri61 il 8. maggio 2011 - 13:12.

    uno spettacolo.. è buonissimo e va proprio bene anche a condire la pasta.. grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sai che io un pesto così

    Creato da iaia50 il 4. aprile 2011 - 23:44.

    Lo sai che io un pesto così lo apprezzerò moltissimo, oltre ai crostini io ci condirò anche la pasta, e se c'è  qualcuno che ti da due stelle, ma chissenefrega, noi lo faremo e apprezzeremo come di solito si fa con le tue ricette e con quelle di persone serie.

    Non me la prenderei più di tanto, tu lo sai che in mezzo alla marea di gente iscritta in un forum, c'è ancora chi ha dei problemi e mi dispiace riconoscerlo ancora una volta, non ha capito lo spirito nel nostro forum.  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurposissimi i pomodori così

    Creato da tattolirosanna il 4. aprile 2011 - 23:18.

    Slurposissimi i pomodori così preparati!! da fare, senza acciughine però!! 


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta.La proverò!

    Creato da calin il 4. aprile 2011 - 22:23.

    Bella ricetta.La proverò!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • accidenti deve essere

    Creato da jeorsini il 4. aprile 2011 - 20:17.

    accidenti deve essere buonissimo sulle bruschette!!!!!!!!!!!!!Anch'io metto le stelline solo dopo aver provato la ricetta ma mi togliete una curiosità?Come fate a sapere che voto hanno dato le altre persone io riesco a vedere solo il punteggio finale


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Lasciamo le stelle a

    Creato da Luci48 il 4. aprile 2011 - 20:15.

    Cooking 7  Lasciamo le stelle a Negroni.... è invitante al massimo, io adoro i pomodori secchi tmrc_emoticons.p

    Da provare quanto prima


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io, non riesco a capire sarà

    Creato da rosa47 il 4. aprile 2011 - 20:15.

    tmrc_emoticons.J) Io, non riesco a capire sarà che sono all'antica, ma, se una ricetta non mi và la leggo e cambio pagina io le stelline cioè 5 le metto solo se a me piace. Dai Cin non te la prendere tanto lo sai che sei un ottima cuoca e le tue ricette sono superbe .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Nicole77

    Creato da nicole77 il 4. aprile 2011 - 19:23.

    chya72

    Nicole77 sei una grande.. Io non sono capace di trovare un motivo "innocuo e ingenuo" alla valutazione negativa..

    Ma cmq non credo alla svista..

    Girano sul forum-ricettario dei killer di ricette: "segate" in partenza.

    E' molto ingiusto e scorretto: chi non naviga regolarmente da queste parti rischia di incappare in questi "tranelli" e arriva a ritenere non valide ricette supe super doc!

    Ormai io non guardo più le stelline ma solo l'autore.

    Cinzia lo sai che io valuto solo dopo aver testato ma a priori le tue ricette sono delle "cannonate"!!!

    Infallibili, gustose e innovative!!!!!!!!!!

    Mitica cinziaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Certi strani personaggi a me fanno venire l'orticaria, la dico fuori dai denti. E' semplice (e, a parer mio, anche abbastanza ipocrita) trincerarsi dietro la maschera di un monitor o l'anonimato di 1-2 stelle senza perdere nemmeno un secondo a spiegare le ragioni (ammesso che vi siano, perchè quelle da me individuate sono a dir poco degli assurdi) di certi comportamenti sciocchi e poco maturi. Inserire un commento è una cosa che giova a tutto il forum e permette oltretutto di fare chiarezza su certi passaggi, nonchè di esprimere la propria opinione. Se a me non piace una ricetta, non la considero; se viceversa dopo averla provata la trovo poco valida, la evito. Ho imparato a discernere nel tempo quali sono le bimbyne le cui ricette sono veramente affidabili e testabili ad occhi chiusi e sono le loro ricette quelle che solitamente commento e realizzo. W LA CINZIA (E LA PAPPA DELLA CINZIA)!!!!


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Per la

    Creato da panina il 4. aprile 2011 - 19:07.

    wlapappa

    Per la bimbyna che mi ha dato 2 stelle (da migliorare): l'ho appena inserita e già l'hai provata?

    Con quale criterio hai valutato la ricetta? Io non inserisco ricette a mazzi, sono prima tutte da me testate e solo quelle che reputo valide vengono poi inserite. Le persone che hanno assaggiato questo patè hanno fatto il bis e il tris..... sicuramente è una questione di gusti ma la ricetta ribadisco che è testata!

    Dici che c'era un lievissimo pregiudizio sulla tua ricetta???

    Noooo ma cosa dici mai, quella bimbina che ti ha dato due stelle forse voleva dire che la farà subito almeno in Doppia dose......

    Che tristezza Cinzia meno male che chi conosce un p' questo forum sa già chi "lavora" bene e chi invece no...e sa notare queste piccolezze.

    per quel che mi riguarda io e il mio bimbo di 2anni e mezzo ci siamo trovati sempre stra bene con le tue ricette a prova di bomba....

    Ovviamente per quel che mi riguarda ti meriti un planetario di stelle, adoro i pomodori secchi..............

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicole77 sei una grande.. Io

    Creato da chya72 il 4. aprile 2011 - 19:07.

    Nicole77 sei una grande.. Io non sono capace di trovare un motivo "innocuo e ingenuo" alla valutazione negativa..

    Ma cmq non credo alla svista..

    Girano sul forum-ricettario dei killer di ricette: "segate" in partenza.

    E' molto ingiusto e scorretto: chi non naviga regolarmente da queste parti rischia di incappare in questi "tranelli" e arriva a ritenere non valide ricette supe super doc!

    Ormai io non guardo più le stelline ma solo l'autore.

    Cinzia lo sai che io valuto solo dopo aver testato ma a priori le tue ricette sono delle "cannonate"!!!

    Infallibili, gustose e innovative!!!!!!!!!!

    Mitica cinziaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla Cin che è una garanzia

    Creato da nicole77 il 4. aprile 2011 - 18:55.

    Alla Cin che è una garanzia di ottime ricette e grande serietà 5 stelline e anche di corsa! Per il resto, io dico solo che (fatto salvo che il tutto non sia nato dal fortuito click sulla stella sbagliata/non conoscenza criteri di attribuizione stelline/improbabile test della ricetta con valutazione negativa) l'invidia è una brutta bestia...  tmrc_emoticons.(


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: wlapappa

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2011 - 18:48.

    ammila

    wlapappa

    Per la bimbyna che mi ha dato 2 stelle (da migliorare): l'ho appena inserita e già l'hai provata?

    Con quale criterio hai valutato la ricetta? Io non inserisco ricette a mazzi, sono prima tutte da me testate e solo quelle che reputo valide vengono poi inserite. Le persone che hanno assaggiato questo patè hanno fatto il bis e il tris..... sicuramente è una questione di gusti ma la ricetta ribadisco che è testata!

    Ciao cinzia non te la prendere! Lo sappiamo tutte che le tue ricette sono serie e testate!

    Magari a qualcuno non piace quel determinato piatto...ma certo non è colpa tua!

    Io invece adoro i pomodori e, quando avrò provato la tua ricetta inserirò il mio commento!

    Bacioni affettuosi ammila.

    Giovanna, non me la prendo e ti ringrazio per le tue care parole ma è piu' forte di me, davanti a certi comportamenti non so stare zitta. Non ho bisogno di sentirmi dire "brava" (anche perchè come dici tu ormai ci si conosce tutte e mi sembra di aver già dimostrato serietà) ma non sopporto chi non inserisce un commento che potrebbe essere d'aiuto e preferisce bocciare solo con le stelline, tutto qui.

    Grazie ancora e se lo provi aspetto poi il tuo commento

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Per la

    Creato da ammila il 4. aprile 2011 - 18:44.

    wlapappa

    Per la bimbyna che mi ha dato 2 stelle (da migliorare): l'ho appena inserita e già l'hai provata?

    Con quale criterio hai valutato la ricetta? Io non inserisco ricette a mazzi, sono prima tutte da me testate e solo quelle che reputo valide vengono poi inserite. Le persone che hanno assaggiato questo patè hanno fatto il bis e il tris..... sicuramente è una questione di gusti ma la ricetta ribadisco che è testata!

    Ciao cinzia non te la prendere! Lo sappiamo tutte che le tue ricette sono serie e testate!

    Magari a qualcuno non piace quel determinato piatto...ma certo non è colpa tua!

    Io invece adoro i pomodori e, quando avrò provato la tua ricetta inserirò il mio commento!

    Bacioni affettuosi ammila.


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline sulla fiducia, Cin

    Creato da annamoraglia il 4. aprile 2011 - 18:43.

    5 stelline sulla fiducia, Cin tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Per la

    Creato da La Simo Pestifera il 4. aprile 2011 - 18:38.

    wlapappa

    Per la bimbyna che mi ha dato 2 stelle (da migliorare): l'ho appena inserita e già l'hai provata?

    Con quale criterio hai valutato la ricetta? Io non inserisco ricette a mazzi, sono prima tutte da me testate e solo quelle che reputo valide vengono poi inserite. Le persone che hanno assaggiato questo patè hanno fatto il bis e il tris..... sicuramente è una questione di gusti ma la ricetta ribadisco che è testata!

    Cin lo sai che il mondo è pieno di magie, misteri, stelline attribuite ab capocchiam..... e chiudo l'argomentazione qui! Su certe cose non si può sempre sorvolare.... perchè qui tra noi, nessuna è scema, magari lascia perdere per non innescare polemiche......poi sui gusti non si discute, ma cacciare un voto negativo o pseudonegativo senza nemmeno provare.... boh, chi si acconta gode... così così dice il Liga....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per la bimbyna che mi ha dato

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2011 - 18:35.

    Per la bimbyna che mi ha dato 2 stelle (da migliorare): l'ho appena inserita e già l'hai provata?

    Con quale criterio hai valutato la ricetta? Io non inserisco ricette a mazzi, sono prima tutte da me testate e solo quelle che reputo valide vengono poi inserite. Le persone che hanno assaggiato questo patè hanno fatto il bis e il tris..... sicuramente è una questione di gusti ma la ricetta ribadisco che è testata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto:  Che

    Creato da annamoraglia il 4. aprile 2011 - 17:32.

    wlapappa

     Che faccio? aggiorno la ricetta o secondo voi è già chiara?

    Aggiorna, aggiorna, onde evitare inutili commenti tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Ragazze,

    Creato da La Simo Pestifera il 4. aprile 2011 - 17:29.

    wlapappa

    Ragazze, mi sono accorta di non aver precisato (ho dato per scontato ) due cose: la prima è che i pomodori sono secchi, non sott'olio e che non vanno lessati prima. La seconda, fondamentale: NON va messo sale!!! Che faccio? aggiorno la ricetta o secondo voi è già chiara? oggi mi sento  piu' lacunosa del solito

    Cin senti la primavera o...... è l'età che incalza.....tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, mi sono accorta di

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2011 - 17:28.

    Ragazze, mi sono accorta di non aver precisato (ho dato per scontato ) due cose: la prima è che i pomodori sono secchi, non sott'olio e che non vanno lessati prima. La seconda, fondamentale: NON va messo sale!!! Che faccio? aggiorno la ricetta o secondo voi è già chiara? oggi mi sento  piu' lacunosa del solito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvatissima, Cin. Grazie...

    Creato da annamoraglia il 4. aprile 2011 - 17:24.

    Salvatissima, Cin. Grazie...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee:)

    Creato da valesacher il 4. aprile 2011 - 17:02.

    grazieeetmrc_emoticons.)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo finisco subito,

    Creato da lully il 4. aprile 2011 - 16:51.

    io lo finisco subito, garantito!!! Big Smile Big Smile Big Smile


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto sfizioso!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da LuDo il 4. aprile 2011 - 16:51.

    tmrc_emoticons.;) Molto sfizioso!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valesacher ha scritto: bella

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2011 - 16:49.

    valesacher

    bella ricetta!!!si può conservare in frigo per qualche giorno?

    Certo Valentina, io lo conservo in un vasetto con chiusura ermetica.

    Se non lo finisci subito  si conserva in frigo per circa una settimana.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!!!si può

    Creato da valesacher il 4. aprile 2011 - 16:44.

    bella ricetta!!!si può conservare in frigo per qualche giorno?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •