Ingredienti
- Per l'impasto:
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- Per decorare:
- 1 dose di crema Bimby
- 1 vaschetta di fragole o altra frutta a piacere
- 1 bustina di, tortagel
-
6
55min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare una dose di crema bimby e lasciare che si raffreddi.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 8.
Aggiungere le uova, il burro e il latte e impastare 40 sec. vel. 5.
Aggiungere la farina 40 sec. vel. 6.
Unire il lievito e impastare per 20 sec. vel. 5.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno ventilato a 160 per 25 minuti.
Dividere la torta in 2 strati uguali e distribuire la crema in mezzo.
Decorare con le fragole o la frutta scelta e fissare con la gelatina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie
Grazie
Anche per me!!!
Anche per me!!!
UN Pò FUORI STAGIONE MA CMQ
UN Pò FUORI STAGIONE MA CMQ OTTIMA.....UN BEL 5 A QUESTA RICETTINA SICURAMENTE DA SALVARE