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Ingredienti
- 20 g di cipolla
- 60 g di burro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 500 g di riso, per risotti a piacere
- 300 g di panna
- 150 g di fragole, + q.b. a metà per guarnire
- Sale q.b.
- 50 g di Parmigiano grattugiato
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: la cipolla e il burro: 3 min. 100° vel. 5. Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado, portare a bollore: 6 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire il riso e cuocere: 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: A fine cottura versare il riso in una risottiera. Togliere la farfalla e senza lavare il :tmlocked: versarvi la panna e le fragole, scaldare: 2 min. 90° vel. 4. Condire il riso nella risottiera con la salsa di panna e fragole, aggiustare di sale, aggiungere il Parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoPanna da cucina.
Panna da cucina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
scusa mi sapete dire x favore
scusa mi sapete dire x favore ke panna devo usare ,da cucina o qella fresca per dolci .grazie