3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLE FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 20 g di cipolla
  • 60 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 500 g di riso, per risotti a piacere
  • 300 g di panna
  • 150 g di fragole, + q.b. a metà per guarnire
  • Sale q.b.
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: la cipolla e il burro: 3 min. 100° vel. 5. Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado, portare a bollore: 6 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire il riso e cuocere: 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: A fine cottura versare il riso in una risottiera. Togliere la farfalla e senza lavare il :tmlocked: versarvi la panna e le fragole, scaldare: 2 min. 90° vel. 4. Condire il riso nella risottiera con la salsa di panna e fragole, aggiustare di sale, aggiungere il Parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Panna da cucina.

    Creato da pituffa il 10. gennaio 2012 - 12:26.

    Panna da cucina. tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa mi sapete dire x favore

    Creato da sapuppoester il 16. febbraio 2011 - 23:55.

    scusa mi sapete dire x favore ke panna devo usare ,da cucina o qella fresca per dolci .grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti