3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

grissini veloci a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 grammi farina manitoba
  • 80 grammi olio di semi, arachidi
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiainoabbondante di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 260 grammi acqua
  • 6
    15min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel    coperchio chiuso

    Acqua   olio lievito  zucchero    10 sec  vel  3

    Aggiungere farina e sale 2 minuti vel spiga

    Stendere la pasta  alta ½ centimetro

    Tagliare con la rotella strisce larghe 1 dito 

    Lasciare lievitare pr 12  minuti   penellare con olio

     aggiungere qualche grano di sale grosso   dei semi di sesam0 ( o di papavero o rosmarino a piacere  )

    cuocere in forno a 250 gradi per  12 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastici!

    Creato da 210775 il 5. marzo 2016 - 13:40.

    Fantastici!

    Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Favolosi! Sono velocissimi e

    Creato da MorenaM il 30. agosto 2014 - 15:58.

    Favolosi! Sono velocissimi e buonissimi. Complimenti! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti e sfornati..sono

    Creato da lilibo il 11. luglio 2014 - 15:25.

    Appena fatti e sfornati..sono una meraviglia da tiepidi e freddi..velocissimi da fare..ottimi!! Love

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani la provo! 

    Creato da stan il 11. luglio 2014 - 00:11.

    Domani la provo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Fatti in occasione di

    Creato da lu1971 il 14. febbraio 2014 - 19:20.

    Ciao! Fatti in occasione di una cena organizzata al volo, semplici, ottimi, veloci. Ottima alternativa al pane. Lucia  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualcuno che li ha fatti può

    Creato da PAOLASAIO il 6. novembre 2013 - 18:01.

    Qualcuno che li ha fatti può cortesemente mettere la foto per vedere come escono? tmrc_emoticons.D

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono lievitare solo 12

    Creato da albertogiovi il 3. settembre 2013 - 03:03.

    devono lievitare solo 12 minuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non deono lievitare?

    Creato da rosypisco il 1. settembre 2013 - 18:53.

    Ma non deono lievitare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con questa dose circa 30

    Creato da albertogiovi il 2. marzo 2011 - 01:46.

    con questa dose circa 30 grissini,  io riempio  2 teglie da forno             Cooking 7

    ciao giovanna         

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta

    Creato da fr00 il 1. marzo 2011 - 18:34.

    bellissima ricetta dell'ultimo minuto!!!!!!! salvata! 

     con queste dosi quanti grissini vengono più o meno?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veloci da fare, veloci da

    Creato da aidina il 1. marzo 2011 - 18:13.

    veloci da fare, veloci da cuocere e veloci da mangiare in poche parole sono 1 spettacolo COMPLIMENTONI....................tmrc_emoticons.;)


    Aidina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buoni...preparati oggi e

    Creato da rachele81 il 1. novembre 2010 - 16:01.

    Che buoni...preparati oggi e una teglia è già finita....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per ieri sera a forma

    Creato da melissa2 il 1. novembre 2010 - 11:18.

    fatti per ieri sera a forma di ossa, buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, li preparo spesso

    Creato da albertogiovi il 21. marzo 2010 - 23:24.

    Grazie, li preparo spesso quando all'ultimo momento arrivano ospiti  e non ho pane 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti questa mattina,

    Creato da alixxx80 il 21. marzo 2010 - 21:06.

    Li ho fatti questa mattina, non solo sono buonissimi ma anche velocissimi da preparare, complimenti!Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti