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Risotto ai formaggi

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Ricetta non testata
Risotto ai formaggi Ricetta non testata
Creato: 28.03.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 persona/persone
  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 20 g di olio
  • 300 g riso
  • 100 g vino bianco secco
  • 750 g acqua, ,
  • 1 cucchiaino dado Bimby, (io ho usato quello vegetale),
  • sale q.b.(dipende dai tipi di formaggi utilizzati)
  • 30 g Parmigiano reggiano, ,
  • 200 g formaggi misti
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30 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere 20 g di burro e l'olio ed insaporire per 3 minuti/ 100°, velocità 1. Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare senza misurino: 3 minuti/ 100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; sfumare il vino sempre senza misurino: 3 minuti/100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; aggiungere l'acqua, il dado, aggiustare di sale e cuocere senza misurino: 12 minuti/100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; aggiungere  i formaggi tagliati a dadini e cuocere con il misurino: 3 minuti/ 100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; mantecare con il burro rimasto e con il parmigiano reggiano direttamente nel boccale: 1 minuto/ 100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; servire molto caldo.



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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere 20 g di burro e l'olio ed insaporire per 3 minuti/ 100°, velocità 1. Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare senza misurino: 3 minuti/ 100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; sfumare il vino sempre senza misurino: 3 minuti/100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; aggiungere l'acqua, il dado, aggiustare di sale e cuocere senza misurino: 12 minuti/100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; aggiungere  i formaggi tagliati a dadini e cuocere con il misurino: 3 minuti/ 100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; mantecare con il burro rimasto e con il parmigiano reggiano direttamente nel boccale: 1 minuto/ 100°/ Funzionamento in senso antiorario / velocità 1; servire molto caldo.



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COMMENTI (8)
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OTTIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..grazie mille

Ottima ricetta; e' venuto molto bene!

L'ho fatto ieri, i bambini l'hanno mangiato in 5 minuti, veramente ottimo

ottimo

L,HO FATTO IERI,OTTIMO... Wink

se diminuisco la quantità del riso devo diminuire anche quella dell'acqua? Smile Cooking

Love perfetto!!!

 

G.

Love ciao aquamarina ,proprio ieri a pranzo ho preparato il tuo risotto è stato un successone.