Ingredienti
- Ingredienti:
- 450 g di farina
- 50 g di fecola
- 150 g di zucchero, + qb per la copertura
- 120 g di burro
- 70 g di confettura di prugne
- 2 vasetti di, yogourt bianco compatto
- 1 pizzico di sale
- scorza di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci, .
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" zucchero e la scorza di limone ,20sec vel 9/10, poi il burro,lo yogourt,la marmellata,le farine, il lievito,il sale, 1m vel 6. Il composto deve essere compatto , se ciò non fosse aggiungere un pò di farina. Mettere in frigor per 1 ora circa.Stendere la pasta su carta da forno spolverata di farina coprire con altra carta da forno e tirare una sfoglia di circa 3mm. Con un coppapasta formare dei dischetti,metterli su una teglia coperta da carta da forno, pennellare con un pò di acqua e cospargerli di zucchero.Mettere in forno caldo a 180° per 15m circa.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoAntonella92 ha scritto: Fatti
Fatti oggi con marmellata di
Fatti oggi con marmellata di arance.....e a metà impasto ho messo cacao amaro.........che dire buonissimi brava Rosa
dorissa ha scritto: ciao
ciao Rosa, stamattina con i
ciao Rosa, stamattina con i miei bambini ho fatto i tuoi fantastici biscotti! leggeri e buonissimi! un successone! complimenti!
un abbraccio elena
ciao Rosa, stamattina con i
ciao Rosa, stamattina con i miei bambini ho fatto i tuoi fantastici biscotti! leggeri e buonissimi! un successone! complimenti!
un abbraccio elena
lyda ha scritto: Cara Rosa,
iaia50 ha scritto: Cara Rosa
Cara Rosa anzi dovrei dire
Cara Rosa anzi dovrei dire "miss biscotto" complimenti, però ho una domanda, ma con la confettura di prugne, l'impasto e il colore dei biscotti, non dovrebbe essere più brunito?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Cara Rosa, stamattina io e
Cara Rosa, stamattina io e mio marito abbiamo voluto provare i tuoi biscotti, e il risultato e' stato magnifico! Abbiamo solo cambiato un po' la ricetta e al posto dello yogurt abbiamo usato la farcia della crostata AnnaLully di Chya72 (ossia mascarpone e formaggio fresco spalmabile) che avevamo avanzato da ieri sera...mai esperimento fu piu' riuscito da queste parti! Grazie ancora per la condivisione della ricetta!
elena72 ha scritto: Appena
Appena sfornati! Ho aggiunto
Appena sfornati! Ho aggiunto della farina xchè il mio impasto era un'pò mollo........x i miei gusti manca dello zucchero..........la prossima volta aggiungerò 50 gr.........mi sono usciti circa 30 biscotti........BUONI E SOFFICI!.......Brava Rosa
PS Hai usato forno ventilato o statico?
Elena
:p :p
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buoni Rosa complimenti
Buoni Rosa complimenti
Rosablu71
Grazie Rosa allora vado di
Grazie Rosa allora vado di fragole!
Elena
elena72 ha scritto: :love:
:love: Bravissima Rosa! Con
Bravissima Rosa! Con quale marmellata posso sostituire quella di prugne che non piace a casa mia?Grazie
Elena
Nonostante abbia già fatto
Nonostante abbia già fatto colazione, questi biscotti sono molto invitanti. Credo li farò prestissimo...
forever
Che bella ricetta Rosa,
Che bella ricetta Rosa, cercavo un'idea come questa per finire due vasetti di yogurt bianco che ho sbagliato ad acquistare. Grazie mille
Laura
Mmmmh! Mi sa che sono
Mmmmh! Mi sa che sono buonissimi
Brava Rosa
MA dai Rosa marmellata e
MA dai Rosa marmellata e yogurt nell'impasto? Che originale e chissà come sarà buono il risultato finale! Brava ha smesso di nevicare ma le tue belle ricette continuano a fioccare!
Salvatissima nonna Rosa!!!
Salvatissima nonna Rosa!!!
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