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cannelloni delicati


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Ingredienti per 30 cannelloni
  • Per il ripieno: 1 salsiccia, gr. 100 prosciutto crudo, gr. 250 prosciutto cotto
  • gr. 200 Emmental, gr. 100 mozzarella, gr. 150 ricotta di pecora
  • gr. 100 Panna fresca pastorizzata, sale pepe q.b.(1 uovo facoltativo)
  • Per condire: gr. 500 funghi Champignon e gr. 30 funghi porcini secchi
  • Salsa Besciamella(gr. 500) con panna fresca.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare in acqua fredda i funghi porcini secchi. Impastare la pasta 3 uova come da ricettario base e stenderla o con la macchina o con il matterello. Tritare e sgrassare la salsiccia in un tegamino antiaderente. Inserire nel boccale il prosciutto crudo a tocchetti, tritare a Vel. 5/6 qualche secondo, unire tutti gli altri ingredienti e tritare a vel. 5/6 con l’aiuto della spatola, fino ad ottenere un impasto omogeneo e togliere dal boccale. Senza lavare il boccale inserire 3 spicchi di aglio con un mazzetto di prezzemolo, tritare a Vel. 7 unire gr. 20 di burro e i funghi tagliati a fettine, i porcini ammollati e strizzati e cuocete 10 min. 90° Vel. Soft Antiorario, togliere dal boccale. Senza lavare il boccale inserire gli ingredienti della besciamella e cuocere, ultimata la cottura unire gr. 200 di panna fresca. PER FARE I CANNELLONI Tagliare la pasta a rettangoli e lessare in acqua bollente con un po’ di sale, come la pasta asciutta. Immergere la pasta in acqua fredda e asciugarla su un canovaccio. Imburrare le pirofile da forno e distribuire il ripieno sulla lasagna lessata, arrotolare e riporre nella pirofila. Ultimati i cannelloni, distribuire i funghi sui cannelloni ed ultimare con la salsa besciamella con panna. Cuocere in forno per 20 min. a 150° ultimate la cottura a 170°.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • cannelloni delicati

    Creato da TEAM CUCINA il 22. giugno 2009 - 17:36.

    Si, si possono preparare con le crepes.
    Sono molto sostanziosi, infatti mentre iaia50 parla di 6 porzioni noi indichiamo 20 porzioni.
    Avremmo voluto modificare la Ricetta, ma iaia50 giustamente, ha creato questa Ricetta secondo i suoi gusti quindi ci siamo attenuti a quanto indicato per quanto riguagli ingredienti e la loro quantità.
    Suggeriamo di non fare i cannelloni troppo pieni perché appunto, essendo molto sostanzioso il ripieno, potrebbe non essere gradito. Troviamo che siano eccessvi i I funghi secchi, non sono pochi 30 g, sono tantissimi.
    ne metteremmo solo 10 g troviamo che sia troppo sasiccia e prosciutto: o l\uno o l\altro l\emmenthal e la mozzarella, anche qui o l\uno o l\altro. Non avendo riempitomolto i cannelloni, ne sono venuti tanti e quindi abbiamo aumentato la besciamella

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  • cannelloni delicati

    Creato da lenrica il 11. gennaio 2009 - 19:05.

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