3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle ai formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 10 crêpes, già pronte di cm 20
  • 400 g di zucchine, (non usare il centro)
  • 250 g di ricotta, (soda)
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto cotto
  • prezzemolo - maggiorana - timo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodoro, a crudo (da libro base)
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Mettere nel coperchio chiuso il mazzetto degli aromi e l'aglio: 8 sec vel 7, aggiungere l'olio: 3 min 100° vel velocità soft, unire le zucchine tagliate in 3 o 4 pezzi e tritare: 5 sec vel 5, cuocere: 5 min 100° vel velocità soft, togliere e mettere in una ciotola.

    Senza lavare il coperchio chiuso mettere la mozzarella e il prosciutto: 5 sec vel 5, unire le zucchine e la ricotta, salare e pepare, mescolare: 10 sec antiorario vel4

    Distribuire il ripieno sulle crespelle, quindi arrotolarle a cannellone e tagliarlo ad anelli di circa 3 cm.

    Preparare la carta forno bagnata e strizzata e farle 3 o 4 taglietti (per far si che l'acqua del vapore scoli) posizionare i tranci di crespelle uno vicino all'altro. Mettere nel boccale l'acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e il vassoio con le crespelle, cuocere: 10 min Varoma vel 1

    Su ogni piatto di portata mettere due cucchiaiate di pomodoro, appoggiarvi sopra i tranci di crespelle, servirle tiepide

     

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

io ho usato le crêpes senza uova, cotte in anticipo e surgelate dividendo ogni crêpes con un foglietto di carta forno

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da lauradiflorio il 5. febbraio 2017 - 20:20.

    Luisa semplicemente una garanzia Love le ho ripassate al grill spolverate di parmigiano,delicate e allo stesso tempo molto gustose Smile


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non le ho mai fatte con gli

    Creato da luisa2 il 2. novembre 2013 - 11:38.

    non le ho mai fatte con gli spinacci (uso un'altra ricetta) puoi usare delle coste bianche, ma l'esito finale non sarà lo stesso (100 g)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei fare questa ricetta ma

    Creato da Patriziasam il 1. novembre 2013 - 16:25.

    Vorrei fare questa ricetta ma non ho le zucchine  tmrc_emoticons.( pensi che si possano usare gli spinaci? E nel  caso in quale quantità?

    grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Patrizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho capito, grazie! 

    Creato da faby87 il 23. ottobre 2013 - 00:02.

    ho capito, grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • usi solo la parte verde,

    Creato da luisa2 il 22. ottobre 2013 - 20:52.

    usi solo la parte verde, scartando il cuore (bianco) che puoi usare per una minestra


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in che senso zucchine senza

    Creato da faby87 il 22. ottobre 2013 - 19:04.

    in che senso zucchine senza il centro? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene bene , posso farla per i

    Creato da crostina1 il 24. giugno 2011 - 18:00.

    Cooking 7 bene bene , posso farla per i miei e io me la faccio in bianco


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa la devo provare

    Creato da sely il 24. giugno 2011 - 09:58.

    questa la devo provare subito.... Love

    Sely


    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: scusami

    Creato da annamoraglia il 24. giugno 2011 - 09:35.

    crostina1

    scusami posso chiederti come hai fatto la besciamella rosa???? con un pò di salsa  di pomodoro????

    Certo, Cristina, ci ho messo del sugo di pomodoro (cotto), preparato in precedenza.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da crostina1 il 23. giugno 2011 - 23:18.

    Cooking 7

    annamoraglia

    Buonissime, Luisa. Fatte, però, al forno con un po' di besciamella rosa... molto molto delicate.

    scusami posso chiederti come hai fatto la besciamella rosa???? con un pò di salsa  di pomodoro????


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, Luisa. Fatte,

    Creato da annamoraglia il 23. maggio 2011 - 11:14.

    Buonissime, Luisa. Fatte, però, al forno con un po' di besciamella rosa... molto molto delicate.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Marinella, ti metto il

    Creato da luisa2 il 18. ottobre 2010 - 00:36.

    Marinella, ti metto il link

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11111/cr%C2%ADepes-senza-uova.html

    grazie di averle provate e messo il commento, tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime. Non riesco però a

    Creato da bianco.marinella il 17. ottobre 2010 - 23:34.

    buonissime. Non riesco però a trovare la ricetta delle crepes senza uovo. Mi puoi aiutare? GRAZIE!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Liquirizia, grazie!!! mi

    Creato da luisa2 il 23. agosto 2010 - 10:19.

    Liquirizia, grazie!!!

    mi sono dimenticata di dire che se le crêpes vengono fatto poco prima il passaggio a VAROMA si può tralasciare

     


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... LUISA come sempre sei

    Creato da liquirizia il 23. agosto 2010 - 01:02.

    Cooking 7 ... LUISA come sempre sei meravigliosa e piena di idee... anche se in questo periodo non vorrei cucinare mi fai venire le voglie INCONTENIBILI... bravissima... la faccio domani SUBITOOOOOOOOOOOOOOO..... !!!!....♥♥♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonietta, la ricetta l'ho

    Creato da luisa2 il 22. agosto 2010 - 23:18.

    Antonietta,
    la ricetta l'ho postata qualche giorno fa per una ragazza che non può
    mangiare uova, poi ho inserito anche quelle di riso (le mie preferite)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, buone con il

    Creato da luisa2 il 22. agosto 2010 - 23:18.

    Cinzia, buone con il pecorino!!!! spesso io le faccio anche senza prosciutto usando appunto formaggi più saporiti

     


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Desy, vedrai che presto le

    Creato da luisa2 il 22. agosto 2010 - 23:17.

    Desy, vedrai che presto le preparerai!!!

     


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa complimente per il

    Creato da antonietta65 il 22. agosto 2010 - 21:26.

    Cooking 10 luisa complimente per il reportage di foto.a solo guardare viene l'acquolina in bocca.le proverò al più presto.................a proposito le crepes senza uovo non le ho mai fatte possibile avere la ricetta????????????????????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho giusto giusto un po' di

    Creato da wlapappa il 22. agosto 2010 - 20:02.

    ho giusto giusto un po' di pecorino da smaltire Big Smile

    bellissima ricetta, grazie Luisa....hai sempre mille idee tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere molto buone per

    Creato da desy il 22. agosto 2010 - 19:00.

    Devono essere molto buone per adesso le metto nelle mie preferite in attesa di provare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, questo ripieno va bene

    Creato da luisa2 il 22. agosto 2010 - 10:29.

    Luci, questo ripieno va bene anche per i cannelloni, ma molto meglio per delle frittatine, buone vacanze


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunta alle preferite,

    Creato da Luci48 il 22. agosto 2010 - 09:42.

    Aggiunta alle preferite, anzichè le crespelle questo ripieno si può fare nei cannelloni, penso che dopo le vacanze la preparerò senz'altro. Buona domenica Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lele, noi le abbiamo mangiate

    Creato da luisa2 il 22. agosto 2010 - 01:01.

    Lele, noi le abbiamo mangiate questa sera, seguite da un'insalata. questa ricetta si presta anche a finire i pezzettini di formaggi tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo questo piatto e ottimo

    Creato da Lele 18 il 22. agosto 2010 - 00:29.

    ottimo questo piatto e ottimo anche il servizio fotografico.questa ricetta è ricca di ingredienti, ma nello stesso tempo leggera,  è speciale sotto tutti i punti di vista. visto poi che dovrei dimagrire qualche chilo e che questo è un primo dietetico penso che inizierò subito a mettermi a dieta.Big Smile                      ciao      lele

    ma si può sapere perché è tanto difficile copiare quelle faccette?????????? (smileys)

    Accedi o registrati per inviare commenti