3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA DELL'INVITO


Stampa:
4

Ingredienti

  • FROLLA: 320 gr di farina
  • 135 gr di burro
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 2/3 pizzichi di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • CREMA: 2 uova
  • 250 gr di latte
  • 80 gr di zucchero
  • 20 gr di farina
  • 1/2 bustina di vanillina
  • FARCIA SCURA: 50 gr di farina
  • 20 gr di fecola
  • 25 gr di cacao
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova e 3 tuorli (oppure 3 uova grandi)
  • 40 gr di latte
  • 50 gr di burro fuso e freddo
  • aroma alla vaiglia
  • decorazione: zucchero a velo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Frolla: mettete tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 1 min vel 4, quindi stendete la pasta a ca 4 mm e foderate uno stampo unto e infarinato, rifilate i bordi e punzecchiate il fondo. Ponete lo stampo in frigo.

    Crema: mettete gli ingredienti nel coperchio chiuso 5/6 min a90° vel 4, mettete da parte coprite con la pellicola  e fate raffreddare  bene.

    Farcia scura: mettete gli ingredienti  nelcoperchio chiuso 1 min vel4.

    Assemblaggio: versate la crema sulla frolla, livellate e distribuite sopra la farcia scura. Infornate 180° per ca 40 min.

    Decorazione: fate delle striscioline di carta e adagiatele sopra come le strisce di una crostata,  spolverizzate con lo zucchero a velo, eliminate delicatamente  le striscioline

    Questa ricetta l'ho presa da Più Dolci e l'ho rielaborata per il bimby... semplice da realizzare.. ottima da mangiare!!!!! 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'ho appena

    Creato da giorgiaz74 il 22. gennaio 2011 - 19:02.

    l'ho appena sfornata....stasera la porto da amici farò un figurone grazieee tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti da provare

    Creato da desy il 19. gennaio 2011 - 15:41.

    Complimenti da provare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    Amo le

    Creato da ammila il 19. gennaio 2011 - 09:48.

       Amo le crostate!!!!!!!!!!!!! 


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ANCHE IO COMPRO QUESTA

    Creato da rosablu71 il 19. gennaio 2011 - 09:47.

    ANCHE IO COMPRO QUESTA RIVISTA INFATTI VOLEVO PROVARLA  COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII CIAO nicy75

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima niky, l'ho vista

    Creato da lully il 18. gennaio 2011 - 22:56.

    bravissima niky, l'ho vista anch'io sul mensile per dolci questa ricetta, grazie per averla fatta col bimby!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto d'effetto e sicuramente

    Creato da La Simo Pestifera il 18. gennaio 2011 - 22:52.

    Big Smile Molto d'effetto e sicuramente buona. Copiata!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si fa a resistere a

    Creato da gem76 il 18. gennaio 2011 - 22:51.

    come si fa a resistere a questi dolci????tmrc_emoticons.p


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti