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Fantasia di girelle gastronomiche


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Ingredienti

  • Per le girelle:
  • 2/3 confezioni di pancarré morbidissimo senza crosta.
  • Per la farcia
  • paté di olive (Libro base)
  • paté di tonno e olive farcite con
  • 2 conf. di tonno da 80 g
  • 60 g di olive verdi, farcite
  • poco origano
  • caviale vegetale rosso con
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di gherigli di noci
  • 40 g di olio, aromatizzato di conservazione
  • poco prezzemolo fresco
  • qualche foglia di basilico fresco
  • Cotto e maionese
  • poca maionese bimby
  • 80 g di, cotto a fette sottili
  • nduja
  • 100 gdi nduja di Spilinga
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Il pancarré senza crosta è di solito venduto affettato in orizzontale.

    Sistemare le fette su un piano pulito.

    Per la farcia al cotto

    Spalmare della maionese bimby (Libro base) sul pane, distribuire il cotto a fettine sottili, arrotolare bene e sigillare il ritolo con della pellicola.

    Per la farcia al paté di olive (Libro base) procedere allo stesso modo.

    Per la farcia alla nduja, questa va scaldata 10 sec nel micro per essere spalmabile e poi procedere come sopra.

    per la farcia al caviale vegetale rosso:

    Mettere nel coperchio chiuso i pomodori secchi leggermente sgocciolati, le noci, il prezzemolo, il basilico e mandare 10 sec vel 6. Con la spatola riportare sul fondo il composto ottenuto, aggiungere l'olio aromatizzato di conservazione 20 sec vel 5/6.

    Spalmare il composto ottenuto sul pancarre e sigillare sempre con la pellicola il rotolino.

    Per la farcia al tonno e olive farcite:

    Mettere nel coperchio chiuso le olive e il tonno non troppo sgocciolato e mandare 15 sec vel 5. Aggiungere dell'origano , raccogliere il composto sul fondo e mandare altri 10 sec vel 5.

    Spalmare quindi come per gli altri composti.

    Questi rotolini nella pellicola vanno tenuti in frigo per almeno 4/5 ore.

    Si possono preparare con largo anticipo (anche 2 giorni prima della consumazione).

    Trascorso questo tempo, tagliare a fette  con un coltello dentato e infilzare con degli stiuzzicadenti.

    Queste girelle costituiscono un gustoso aperitivo o una portata da fare in anticipo per buffet o cene fredde. tmrc_emoticons.;)

    CON QUESTE DOSI VIENE UN VASSOIO GRANDISSIMO O 2 GRANDI tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bellissima ideaa! in quale

    Creato da isola sarda il 30. luglio 2013 - 02:39.

    bellissima ideaa! in quale altro modo si pissono farcire ? vanno arrotolate nel senso della parte piu lunga ...cioe in senso verticale ?

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  • MARINAQUAGLIA ha

    Creato da ammila il 11. giugno 2012 - 14:30.

    MARINAQUAGLIA

    Ciao Ammila,

    io conoscevo già questa ricetta e mi sembra carino aggiungere un suggerimento, sia per te che per le amiche del forum: prima di spalmare di qualsivoglia farcia le fette di pane per tramezzini, appiattitele un po' con il mattarello (non troppo): così facendo si arrotoleranno più facilmente e non ci sarà nemmeno bisogno dello stizzicadenti una volta pronte, staranno arrotolate da sole! (tecnica brevettata anti bambini disattenti!!!!!).

    Io le preparo anche con il formaggio spalmabile e il salmone affumicato: volano via che è un piacere!

    Ciao    Marina

     

    Ciao marina e grazie x il tuo interventoCooking 1

    Anche io sapevo della possibilità di usare il mattarello ma le ho lascite così perchè restano più "Morbidose" e poi, se preparate 1 o 2 giorni, prima reggono la forma anche senza spiedino di legno, io l'ho inserito x creare un pò di scenografia tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • claudia_gl ha scritto: grazie

    Creato da ammila il 4. giugno 2012 - 23:11.

    claudia_gl

    grazie della ricetta, le ho preparate venerdì per la festa di mio nipotino (ieri domenica) erano ottime e veramente gradite tutte, essendo una festa per bimbi non ho usato gli stecchini ma erano arrotolate benissimo (io le ho fatte tonno + olive verdi e nere, crema di salmone + uova e pomodoro)

    quindi buone e perfette per prepararle in anticipo ! Party

    Grazie x il commento sono effettivamente perfette perchè si preparano anche 2 gg prima e favoriscono la preparazione di un ampio buffet tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ammila, io conoscevo già

    Creato da MARINAQUAGLIA il 4. giugno 2012 - 19:50.

    Ciao Ammila,

    io conoscevo già questa ricetta e mi sembra carino aggiungere un suggerimento, sia per te che per le amiche del forum: prima di spalmare di qualsivoglia farcia le fette di pane per tramezzini, appiattitele un po' con il mattarello (non troppo): così facendo si arrotoleranno più facilmente e non ci sarà nemmeno bisogno dello stizzicadenti una volta pronte, staranno arrotolate da sole! (tecnica brevettata anti bambini disattenti!!!!!).

    Io le preparo anche con il formaggio spalmabile e il salmone affumicato: volano via che è un piacere!

    Ciao    Marina

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie della ricetta, le ho

    Creato da claudia_gl il 4. giugno 2012 - 19:39.

    grazie della ricetta, le ho preparate venerdì per la festa di mio nipotino (ieri domenica) erano ottime e veramente gradite tutte, essendo una festa per bimbi non ho usato gli stecchini ma erano arrotolate benissimo (io le ho fatte tonno + olive verdi e nere, crema di salmone + uova e pomodoro)

    quindi buone e perfette per prepararle in anticipo ! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: Buone

    Creato da ammila il 21. maggio 2012 - 21:26.

    rosablu71

    Buone brava Giovanna 

    tmrc_emoticons.;) Love Party


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • laura_franchini ha

    Creato da ammila il 21. maggio 2012 - 21:25.

    laura_franchini

    Brava Ammila, splendida e pratica idea!

    grazie tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone brava Giovanna 

    Creato da rosablu71 il 21. maggio 2012 - 21:18.

    Buone brava Giovanna 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Ammila, splendida e

    Creato da laura_franchini il 21. maggio 2012 - 21:13.

    Brava Ammila, splendida e pratica idea!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste sono le girelle del

    Creato da ammila il 21. maggio 2012 - 21:02.

    Queste sono le girelle del mio bimbybuffet, ho aggiornato una mia vecchia ricetta anzichè inserirne una nuovatmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    sono semplicissime e gradite a tutti per la loro varietà.tmrc_emoticons.;) Cooking 2


    ammila

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