3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GRIGLIA DI BRISEE ALLE ZUCCHINE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 dose pasta brisée, come da libro base
  • 10 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g di salsiccia spellata
  • 3 zucchine medie, tagliate a cubetti
  • 10 g olio di oliva
  • 8 fettine speck
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. -Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola, metterla a riposare in frigo.

    -Inserire nel coperchio chiuso pane e formaggio 3 colpi di turbo togliere e mettere da parte.

    -Nel boccale mettere lo spicchio d’aglio, unire la salsiccia, cuocere: 5 min./100°/antiorario/vel. 1.Togliere l’aglio e mettere da parte la salsiccia.

    -Senza lavare il boccale, mettere le zucchine con olio e cuocere: 7 min./100°/antiorario/vel. 1. Unire pan grattato e parmigiano mescolare: 20 sec./antiorario./vel. 3. Accendere il forno a 180°, riprendere l’impasto e tirare una sfoglia di circa 30x25 cm su un foglio di carta da forno.

    -Al centro del rettangolo allineare 4 fette di speck, sopra distribuire il composto e ricoprire con le altre fette di speck.

    -Intagliare i lati della pasta ottenendo delle strisce (senza staccarle dal rettangolo centrale) intrecciare le strisce sul composto formando un decoro. Spennellare con tuorlo d’uovo e infornare per 40 minuti

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Salato, che sfizio!" - Ed. Vorwerk Contempora


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si va unita con il pane e il

    Creato da MLety il 6. marzo 2015 - 07:30.

    Si va unita con il pane e il formaggio.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate non sono molto

    Creato da fausta_90 il 6. marzo 2015 - 01:36.

    scusate non sono molto pratica col Bimby perciò volevo chiedervi..la salsiccia la unisco successivamente con pangrattato e parmigiano??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra davvero buona....

    Creato da rosalycap il 29. maggio 2014 - 17:09.

    Sembra davvero buona.... grazie per l'idea la preparero' per cena  sperando che venga bella come la tua tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • é stata buonissima

    Creato da angedima il 5. settembre 2013 - 21:43.

    é stata buonissima Big Smile Big Smile Big Smile mi sono permessa di aggiungere anche una carota tmrc_emoticons.p

    L'ultima fetta consumata oggi a pranzo  Party Fradda è superbuona!!!!!


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  salvata!!!Ho

    Creato da angedima il 4. settembre 2013 - 15:09.

    Complimenti  tmrc_emoticons.D salvata!!!Ho tutti gli ingredienti,la propongo a mio figlio per la cena di stasera Big Smile Tanto cucina lui tmrc_emoticons.;)  


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buon giorno...anchio ieri

    Creato da tartaruga75 il 4. settembre 2013 - 11:34.

    buon giorno...anchio ieri sera ho  preparato la pasta brisèe buonissima ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima sopratuto x aver

    Creato da angedima il 1. agosto 2013 - 15:11.

    bravissima sopratuto x aver intrecciato la basta brisee, spero che riesca anche a me. ci provero in questi giorni tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare ma ho paura di

    Creato da rosypisco il 20. luglio 2013 - 11:41.

    Vorrei provare ma ho paura di non riuscire a fare le strisce intrecciate ... Poi in cottura non si gonfiano e si rompono ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amo i rustici e non vedo

    Creato da titti76 il 2. maggio 2013 - 15:52.

    Amo i rustici e non vedo l'ora di cimentarmiin questa ricetta.


    mmmhhh che buona!!!!


    titty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi l'ho portata al lavoro,

    Creato da marinaga il 12. marzo 2013 - 18:14.

    Oggi l'ho portata al lavoro, cotta ieri sera e conservata al fresco, ti posso confermare che rìmane croccante la brisè anche il giorno dopo e confermo anche le 5 stars. Si sono tutti leccati i baffi!!


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! hai ragione non resta

    Creato da MLety il 1. marzo 2013 - 15:31.

    tmrc_emoticons.;) grazie! hai ragione non resta per il giorno dopo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto la tua ricetta

    Creato da marinaga il 27. febbraio 2013 - 00:08.

    Ho fatto la tua ricetta questa sera, speravo ne avanzasse un pezzetto perchè volevo vedere se il giorno dopo la brisè restasse croccante, ma niente da fare finita in un baleno!

    E' davvero molto buona, nonostante ci sia la salciccia è delicata; io ho messo 450gr, di zucchine e ho aggiunto altri 3 minuti di cottura a Varoma per asciugarle un pò.

    molto gradevole!! non avevo lo speck ed ho messo il prosciutto crudo.

    per me ti meriti 5 stelle

    Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)provata,buonissima.ho fatto

    Creato da Daisy1960 il 24. febbraio 2013 - 23:55.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;)provata,buonissima.ho fatto la.variante con zucchine,melanzane. Complimenti!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • compliemntissimi! molto

    Creato da ammila il 22. febbraio 2013 - 19:05.

    compliemntissimi!

    molto golosa!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • compliemntissimi! molto

    Creato da ammila il 22. febbraio 2013 - 19:05.

    compliemntissimi!

    molto golosa!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bella

    Creato da ASANTORO il 22. febbraio 2013 - 15:08.

    Complimenti per la bella ricetta!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 22. febbraio 2013 - 14:57.

    tmrc_emoticons.) Party tmrc_emoticons.) Partycomplimenti x la 1° pagina!!! Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da sanfilippo il 22. febbraio 2013 - 14:54.

    Buona!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò stasera , già

    Creato da rosalba.62 il 22. febbraio 2013 - 14:04.

    la proverò stasera , già dall'aspetto mi sembra buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chissà che buna! Complimenti!

    Creato da Luminosa il 22. febbraio 2013 - 14:01.

    Chissà che buna! Complimenti!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 22. febbraio 2013 - 13:42.

    Complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, complimenti per la

    Creato da FAN il 22. febbraio 2013 - 11:32.

    Buona, complimenti per la prima pagina!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: complimenti per

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2013 - 11:30.

    Big Smile Big Smile Big Smile complimenti per la prima pagina


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 22. febbraio 2013 - 11:24.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!!! Party tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima 1° pagina!!  ;)  

    Creato da SALVI.CONSU il 22. febbraio 2013 - 10:37.

    ottima 1° pagina!!  tmrc_emoticons.;)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 22. febbraio 2013 - 09:39.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, come vedi la

    Creato da Pinella13 il 22. febbraio 2013 - 09:08.

    Complimenti, come vedi la  prima pagina é contagiosa!!!!!


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 22. febbraio 2013 - 05:13.

    Complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 22. febbraio 2013 - 01:08.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!

    La proverò prestissimo, sarà senz'altro ottima.

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà! Salvata!

    Creato da Luminosa il 1. febbraio 2013 - 18:06.

    Che bontà! Salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere proprio buona !!

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 1. febbraio 2013 - 13:38.

    Dev'essere proprio buona !! Bell'idea, sicuramente da provare.

    Elisabetta


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti