Ingredienti
6 persona/persone
- 1 dose pasta brisée, come da libro base
- 10 g di pane raffermo
- 20 g di Parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 200 g di salsiccia spellata
- 3 zucchine medie, tagliate a cubetti
- 10 g olio di oliva
- 8 fettine speck
- 1 tuorlo d'uovo
-
6
1h 5min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
-Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola, metterla a riposare in frigo.
-Inserire nel "coperchio chiuso" pane e formaggio 3 colpi di turbo togliere e mettere da parte.
-Nel boccale mettere lo spicchio d’aglio, unire la salsiccia, cuocere: 5 min./100°/"antiorario" /vel. 1.Togliere l’aglio e mettere da parte la salsiccia.
-Senza lavare il boccale, mettere le zucchine con olio e cuocere: 7 min./100°/"antiorario" /vel. 1. Unire pan grattato e parmigiano mescolare: 20 sec./"antiorario" ./vel. 3. Accendere il forno a 180°, riprendere l’impasto e tirare una sfoglia di circa 30x25 cm su un foglio di carta da forno.
-Al centro del rettangolo allineare 4 fette di speck, sopra distribuire il composto e ricoprire con le altre fette di speck.
-Intagliare i lati della pasta ottenendo delle strisce (senza staccarle dal rettangolo centrale) intrecciare le strisce sul composto formando un decoro. Spennellare con tuorlo d’uovo e infornare per 40 minuti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Salato, che sfizio!" - Ed. Vorwerk Contempora
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi va unita con il pane e il
Si va unita con il pane e il formaggio.
scusate non sono molto
scusate non sono molto pratica col Bimby perciò volevo chiedervi..la salsiccia la unisco successivamente con pangrattato e parmigiano??
Sembra davvero buona....
Sembra davvero buona.... grazie per l'idea la preparero' per cena sperando che venga bella come la tua
é stata buonissima
é stata buonissima mi sono permessa di aggiungere anche una carota
L'ultima fetta consumata oggi a pranzo Fradda è superbuona!!!!!
Angedima
Complimenti salvata!!!Ho
Complimenti salvata!!!Ho tutti gli ingredienti,la propongo a mio figlio per la cena di stasera Tanto cucina lui
Angedima
buon giorno...anchio ieri
buon giorno...anchio ieri sera ho preparato la pasta brisèe buonissima ..
bravissima sopratuto x aver
bravissima sopratuto x aver intrecciato la basta brisee, spero che riesca anche a me. ci provero in questi giorni
Angedima
Vorrei provare ma ho paura di
Vorrei provare ma ho paura di non riuscire a fare le strisce intrecciate ... Poi in cottura non si gonfiano e si rompono ?
Amo i rustici e non vedo
Amo i rustici e non vedo l'ora di cimentarmiin questa ricetta.
mmmhhh che buona!!!!
titty
Oggi l'ho portata al lavoro,
Oggi l'ho portata al lavoro, cotta ieri sera e conservata al fresco, ti posso confermare che rìmane croccante la brisè anche il giorno dopo e confermo anche le 5 stars. Si sono tutti leccati i baffi!!
Marina
grazie! hai ragione non resta
grazie! hai ragione non resta per il giorno dopo
Ho fatto la tua ricetta
Ho fatto la tua ricetta questa sera, speravo ne avanzasse un pezzetto perchè volevo vedere se il giorno dopo la brisè restasse croccante, ma niente da fare finita in un baleno!
E' davvero molto buona, nonostante ci sia la salciccia è delicata; io ho messo 450gr, di zucchine e ho aggiunto altri 3 minuti di cottura a Varoma per asciugarle un pò.
molto gradevole!! non avevo lo speck ed ho messo il prosciutto crudo.
per me ti meriti 5 stelle
Marina
Marina
;)provata,buonissima.ho fatto
provata,buonissima.ho fatto la.variante con zucchine,melanzane. Complimenti!
compliemntissimi! molto
compliemntissimi!
molto golosa!
ammila
compliemntissimi! molto
compliemntissimi!
molto golosa!
ammila
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella ricetta!
Angela
:party:complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!
Assunta.Buona!!!!!!!!!!!!!!
Buona!!!!!!!!!!!!!!
la proverò stasera , già
la proverò stasera , già dall'aspetto mi sembra buona!
Chissà che buna! Complimenti!
Chissà che buna! Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buona, complimenti per la
Buona, complimenti per la prima pagina!
anna
:bigsmile: complimenti per
complimenti per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
ottima 1° pagina!! ;)
ottima 1° pagina!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti, come vedi la
Complimenti, come vedi la prima pagina é contagiosa!!!!!
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!
La proverò prestissimo, sarà senz'altro ottima.
Lele
Che bontà! Salvata!
Che bontà! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Dev'essere proprio buona !!
Dev'essere proprio buona !! Bell'idea, sicuramente da provare.
Elisabetta
Ely73