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Ingredienti
0 porzione/porzioni
per le lasagne
- 1 pagnotta di pane pugliese, o 2 baguette o altro pane a scelta(circa 1kg di pane)
- 2 peperoni, (1 rosso e 1 giallo)
- 2 zucchine
- 8/10 pomodori Pachino, o piccadilly
- 1\2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- aglio
- basilico e prezzemolo, a piacere
- q.b. olio extravergine di oliva
- 1/2 litro acqua
- q.b. sale e pepe
- q.b. dado Bimby
- 200 grammi Parmigiano reggiano, o Grana Padano
- q.b. Ricotta affumicata, o altro formaggio simile
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20h 40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Preparate un classico brodo con dado Bimby: inserire nel boccale il mezzo litro di acqua e dado Bimby qb, portare a bollore, 14 min 100° vel 2 e mettere da parte.
- Mettere nel boccale carota, sedano, cipolla, basilico, prezzemolo e tritare per 10 sec vel 7;
- Aggiungete olio evo qb. e cuocete 100° vel 1 per 3 minuti;
- Aggiungere le altre verdure pulite e tagliate a grossi pezzi, tritate a vel 5 per 5 secondi;
- Cuocete a temp Varoma per 12 minuti vel 2.
- prendete una pirofila, versate un po' di verdure cotte sul fondo;
- Prendete il pane e tagliatelo a fette (spessore inferiore ad un cm), tagliate via la crosta e posizionate le fette sopra le verdure, una a fianco all'altra non sovrapposte;
- Bagnate ogni fetta con un po' di brodo (circa uno o due cucchiai per fetta), versate sopra il pane una generosa dose di verdure, poi spolverate abbondantemente con parmigiano o grana e la ricotta affumicata;
- Comporre un nuovo strato (pane+brodo+verdure+formaggi), a me con queste dosi sono venuti 2 strati ben farciti;
- Cuocete nel forno a 200° per 20 minuti circa, se tende a colorarsi troppo in superficie coprite con alluminio e proseguite la cottura;
- Sfornate e lasciate riposare per una decina di minuti.
per il brodo
per le verdure
preparazione delle lasagne e cottura
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
ricetta perfetta per spendere poco e riutilizzare il pane vecchio.
io ho usato del pane di segale di qualche giorno e le lasagne sono venute molto saporite.
le verdure e i formaggi possono essere variati a piacere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUmmm mm sembrano squisiti. ..
Ummm mm sembrano squisiti. .. Ricetta salvata ovviamente
Ricetta salvata, la proverò a
Ricetta salvata, la proverò a più presto!
Buone! Io faccio una ricetta
Buone! Io faccio una ricetta simile ma uso il pane tramezzino!
claudia_87 ha scritto: Troppo
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Troppo troppo buono!!!!!!!!
Troppo troppo buono!!!!!!!!
ti ringrazio!
ti ringrazio!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
buono e facile questo piatto
buono e facile questo piatto
Grazie!!!
Grazie!!!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
..fatto l'altro
..fatto l'altro giornooo!!!!!!! davvero ottimoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI...
grazie!
grazie!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Ricetta B O N I S S I M A !
Ricetta B O N I S S I M A ! ! ! L'ho provata oggi ed è davero ottima, leggera, gustosa e saporita , ottimoa mangiata appena tiepida.
Complimenti!
complimenti per la prima
complimenti per la prima
Antonella
Antonella
Brava silk!!!! Che bella!
Brava silk!!!! Che bella! Complimentoni per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
:party: che bello!!!
che bello!!! che bello!!! grazie Team Bimby e grazie a tutte voi per i complimenti!!!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pegina
Ottima.... Ottima .... Ottima.....l'idea del pane
Angedima
complimenti :) per la prima
complimenti per la prima pagina
..saluti AdrianA
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per il suggerimento utilizzo pane raffermo, brava!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la ricetta e
complimenti per la ricetta e la 1° pagina!!!!
alekos "coperchio chiuso"