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ORZO PERLATO CON SEDANO E CAROTE


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Ingredienti

2 persona/persone

ORZO PERLATO CON SEDANO E CAROTE

  • 150 g orzo perlato
  • 1/2 cipolla media
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 600 g acqua, calda
  • 1/2 misurino vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla, il sedano e la carota 5sec./vel.4-5.
  2. Aggiungere l'olio e far soffriggere 5min./antiorario/vel.1/100°.
  3. Prima che finisca il tempo, a circa 1 minuto dalla fine, aggiungere il dado e il vino.
  4. Nel frattempo riscaldare l'acqua (io la preparo nel micronde 4 min 750W).
  5. Versare a questo punto l'orzo nel soffritto 5min./antiorario/vel.1/100°.
  6. Aggiungere l'acqua calda e continuare la cottura 20min./antiorario/vel.1/varoma.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima zuppa...veloce da mettere a tavola. Grazie!

    Creato da mael il 14. dicembre 2023 - 19:14.

    Ottima zuppa...veloce da mettere a tavola. Grazie!

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 6. novembre 2022 - 19:57.

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 6. novembre 2022 - 19:56.

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  • Io invece del vino b o optato per quello rosso che...

    Creato da zoila il 3. novembre 2022 - 13:50.

    Io invece del vino b o optato per quello rosso che avevo in frigo aperto

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  • Oggi preparo

    Creato da zoila il 6. ottobre 2022 - 10:09.

    Oggi preparo

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  • Molto buono 👍 ...

    Creato da GrappaJulia il 28. marzo 2019 - 13:06.

    Molto buono 👍



    Julia

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  • E’ deliziosa

    Creato da Ire 82 il 13. settembre 2018 - 23:11.

    E’ deliziosa

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  • Perfetta!

    Creato da Claudia1971 il 16. febbraio 2016 - 20:47.

    Perfetta!

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  • Ottima ricetta

    Creato da Allalala il 15. dicembre 2015 - 20:54.

    Ottima ricetta

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  • Ottima ricetta

    Creato da Allalala il 15. dicembre 2015 - 20:51.

    Ottima ricetta

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  • Ottimo ne sono felice

    Creato da magpag79 il 28. giugno 2014 - 00:20.

    Ottimo ne sono felice

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  • Appena messa nella zuppiera!

    Creato da Luida il 27. giugno 2014 - 22:06.

    Appena messa nella zuppiera! Ottima. Ho aggiunto del pomodoro secco e allungato di 8 minuti la cottura. Grazie! tmrc_emoticons.)

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  • Ciao  grazie x averla

    Creato da magpag79 il 18. novembre 2013 - 15:26.

    Ciao  tmrc_emoticons.)

    grazie x averla provata!  Cooking 10

    per 4 persone non l' ho mai fatta ma credo che l'acqua è il caso che tu ne metta prima 1 litro poi puoi sempre aggiungerla, io non metterei il doppio...anche perché rischi che esca fuori...  :O

     

    ciao!  Cooking 4

     

     

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  • Buonissimo!!! La prossima

    Creato da morenatn il 18. novembre 2013 - 13:20.

    Buonissimo!!! La prossima volta metto 700 g di acqua, ne mancava un pochina, anche se il tempo di cottura era perfetto!! Ma x farlo x 4 persone la quantità di acqua è doppia vero? 

    Amarena

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  • io ho aggiunto ancora acqua e

    Creato da mustaccina il 19. settembre 2012 - 22:13.

    io ho aggiunto ancora acqua e aumentato il tempo di cottura, comunque il sapore è ottimo, grazie ! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    mustaccina

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  • Ho fatto un risotto con

    Creato da PaMo il 10. agosto 2012 - 16:12.

    Love

    Ho fatto un risotto con questa ricetta ed è venuto squisito. Grazie!

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  • Fatta per cena questa sera,

    Creato da ninetta76 il 22. aprile 2012 - 22:15.

    Fatta per cena questa sera, davvero molto buona!!! Queste  zuppe sono la mia passione!! tmrc_emoticons.;) Grazie!

    Ninetta76

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  • Ricetta preparata... Buona ma

    Creato da ifigenia il 10. ottobre 2011 - 21:43.

    Ricetta preparata...

    Buona ma ho dovuto aggiungere più acqua aumentando la cottura Cooking 10

     


    Soft

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  • PUR NON AVENDOLA PROVATA SO

    Creato da LETTY il 18. settembre 2011 - 17:40.

    PUR NON AVENDOLA PROVATA SO PER CERTO CHE E' BUONA: LA FACCIO ANCHE IO  QUESTA RICETTA. UNICA VARIENTE, CHE LA RENDE UN PO' MENO DIETETICA, AL POSTO DEL DADO METTO QUALCHE CUBETTO DI PACETTA AFFUMICATA CHE TRITO FINISSIMAMENTE. DA UN OTTIMO SAPORE PROVATE!

    CIAO


    Letty

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  • e' semplice e veloce e non è

    Creato da magpag79 il 18. settembre 2011 - 13:23.

    e' semplice e veloce e non è il solito piatto di pasta tmrc_emoticons.)

    fammi sapere tmrc_emoticons.;)

    ciao mag!

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  • brava ricetta semplice ma che

    Creato da sonia4 il 18. settembre 2011 - 01:52.

    Cooking 9 brava ricetta semplice ma che proverò presto

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