3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con broccolo romanesco e olive


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • Broccoli romaneschi (circa 15 cimette)
  • 1 spicchio aglio
  • 80 g olio evo
  • acqua
  • dado vegetale Bimby
  • qualche Oliva denocciolata (a piacere veridi o nere)
  • 600 g acqua
  • 250 g Pasta corta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Versare 600 g di acqua nel coperchio chiuso, posizionare il cestello e adagiarvi le cime dei broccoli 15 minuti Temperatura Varoma velocità 1.

     

  2. Togliere il cestello e versare l'acqua in un recipiente (servirà poi per la cottura della pasta). Mettere l'olio e l'aglio nel coperchio chiuso 2 minuti 100° antiorariovelocità soft. Unire le cime dei broccoli e le olive tagliate a metà e cuocere per altri 3 minuti.

  3. Versare l'acqua dei broccoli e aggiungere acqua fino ad arrivare a 600g di liquido. Portare a bollore 5 minuti 100° antiorariovelocità soft.

  4. Mettere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorariovelocità soft.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se piace si può aggiungere peperoncino.

Con questa preparazione si ha una consistenza cremosa dei broccoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! sto provando a fare

    Creato da lauhaus il 4. ottobre 2014 - 14:34.

    Ciao! sto provando a fare questa ricetta...ma il dado a che punto lo inserisci? 

    grazie! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti