Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di farina
- 200 g acqua
- 1 cubetto di lievito
- 80 g di burro
- 10 gdi zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, per spennellare
- wurstel qb.
- Ketchup come libro base
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m vel"velocità spiga"
- Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo;
- Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai wurstel dove abbiamo messo uno stecchino;
- Fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio;
- Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Sono ottimi serviti con ketchup
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRosa sempre fantastici li faccio ormai x ogni...
Rosa sempre fantastici li faccio ormai x ogni buffet
ammila
tiziano.parrucchiere ha scritto:...
Complimenti. Sono buonissimi.
Complimenti. Sono buonissimi.
Dunia
RossaMina ha scritto:...
Quanto è circa il tempo di lievitazione per...
Quanto è circa il tempo di lievitazione per entrambi i passaggi? Fino al raddoppio quanto tempo circa serve? Grazie.
Katia_ ha scritto:...
Complimenti Rosa, mi hai dato un'idea per il...
Complimenti Rosa, mi hai dato un'idea per il prossimo buffet..
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina bella ricetta
Complimenti per la prima pagina bella ricetta
Antonella
Ricetta fantastica....la faccio...
Ricetta fantastica....la faccio sempre..Complimenti
ammila
Complimenti per ricetta e prima pagina. 😆
Complimenti per ricetta e prima pagina. 😆
BebaBimby
Complimenti Rosa
Complimenti Rosa
Complimenti per la Regina del Giorno! Bellissimi...
Complimenti per la Regina del Giorno! Bellissimi 👏👏👏
Grazie a tutte e grazie al Team!!!
Grazie a tutte e grazie al Team!!!
Complimenti Rosellina, GRANDE prima pagina...
Complimenti Rosellina, GRANDE prima pagina oggi!!!😉😍
lully
evvai Rosa...sono superfantastici questi piccoli...
evvai Rosa...sono superfantastici questi piccoli hot dog... complimentissimi per la prima pagina Rosellinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Rosa per la 1°pagina
Complimenti Rosa per la 1°pagina
Rosablu71
Beh.... questi li ho fatti un mucchio ... mucchio...
Beh.... questi li ho fatti un mucchio ... mucchio ... mucchio di volte e quindi non posso che congratularmi a ragion veduta 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Rosa per la prima pagina! 😘❤...
Complimenti Rosa per la prima pagina! 😘❤
Maria Pia
Rosaaaa.. complimenti! Li adoro
Rosaaaa.. complimenti! Li adoro
Antonella
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Stella.373 ha scritto:...
Bellissimi Rosa, ricetta salvata! Grazie 😊...
Bellissimi Rosa, ricetta salvata! Grazie 😊
Stella ✨
das ha scritto:...
Questa ricetta è una garanzia,ho rifatto questi...
Das
GrappaJulia ha scritto...
Molto buoni e facile da preparare smile ...
Molto buoni e facile da preparare
Julia
rosa47 ha scritto...
Perfetto grazie mille ! Devo farli x il buffet di compleanno di mio marito e voglio prepararmi in anticipo quello che posso 😉
valeg1984 ha scritto...
rosa47 quindi pensi che posso sostituire lo...
rosa47: quindi pensi che posso sostituire lo strutto in pari quantità del burro e procedere ugualmente al congelamento ?
valeg1984 ha scritto...
Ciao a tutte qualcuno ha provato a sostituire il...
Ciao a tutte, qualcuno ha provato a sostituire il burro con lo strutto per un risultato più soffice ? Come farina quale è preferibile utilizzare ? Vorrei farli e congelarli per un buffet di compleanno.
das ha scritto...
Rifatti Anche questa volta un successo
Das
Grazie proveò!
Grazie proveò!
akianibimby ha scritto:...
pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA...
pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA POSSONO ESSER PREPARATI??
Magat ha scritto: Non ci può
Non ci può essere partita di
Magat
ok grazie proverò
ok grazie proverò
emanuela85 ha scritto: la
la farina da usare è la
la farina da usare è la manitoba?
[quote=Schmu] Fatti ieri
[quote=Schmu]
Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!
[/qui furba tua figlia!!!
Fatti ieri sera: ottimi! Mia
Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!
das ha scritto: Fantastici
Fantastici ..grazie X questa
Das
Anyp76 ha scritto: Buonissimi
Buonissimi
Buonissimi
Rosa super complimenti. sono
Rosa super complimenti. sono i preferiti di Andrea.. e non posso non farli. Grazie per la meravigliosa ricetta!
Antonella
NICKYTOMY ha scritto: MI SONO
MI SONO SCORDATA LE
MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!