Ingredienti
2 persona/persone
- 160 gr di riso 150 gr di zucchine 400 gr di brodo (acqua e dado bimby) sale, pepe formaggio grattuggiato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le zucchine a pezzi, tritare qualche secondo vel 4; aggiungere 100 gr. del brodo e far ammorbidire le zucchine: 3' 100°"antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere il riso, il restante brodo e cuocere: 18-20 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Aggiustare eventualmente di sale, aggiungere pepe e formaggio a piacere.
Versare in una risottiera e... buon appetito!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentostasera lo provo!!! e vi
stasera lo provo!!! e vi faccio sapere
E' venuto un pochino secco.
E' venuto un pochino secco. Io aggiungerei 100-200gr di brodo in più alla dose segnata nella ricetta.
Grazie per la ricetta, non è
Grazie per la ricetta, non è facile trovare ricette così leggere. Da noi è diventato un classico!
Ciao Ludo,ho mangiato ora
Ciao Ludo,ho mangiato ora questo fantastico risotto.ottimo davvero,provatelo!!!
buonissimo leggerissimo
buonissimo leggerissimo velocisimmo e facilissimo
fantastico grazie mille
Sicuramente più gustoso,
Sicuramente più gustoso, grazie!
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ottimo! e mi sono permessa di
ottimo! e mi sono permessa di tritare insieme alle zucchine mezza fetta di prosciutto cotto che avevo in frigo!
da come capisco io (e farei
da come capisco io (e farei così...) utilizzi 100gr di brodo per ammorbidire le zucchine, il restante lo usi per la cottura del riso.... un abbraccio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
follettara ha scritto: Appena
Grazie Follettara, bellissima foto!!!
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Appena fatto e
Appena fatto e divorato....molto buono complimenti, soprattutto semplicissimo e veloce da fare!!!
macchina ha scritto: Ieri a
Ciao macchina!!!Grazie di aver provato la mia ricetta, questo risotto io lo preparo quando sono a dieta, è leggero ma resta cmq saporito!!!
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Ieri a pranzo avevo proprio
Ieri a pranzo avevo proprio voglia di un primo leggero che non fosse la classica pasta in bianco....ho provato questo risotto e devo dire che considerando gli ingredienti è proprio buono! Brava!
stelline verdi.. meritate..
stelline verdi.. meritate.. brava dora
no ally, grazie alla
no ally, grazie alla funzione"antiorario" nn serve la farfalla!
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Grazie per la precisazione.
Grazie per la precisazione. Avrei un'altra domanda, quando cuocio il riso devo mettere la farfalla?
Alice
esatto Simo, meno male ke ci
esatto Simo, meno male ke ci sei tu, ora correggo subito!!
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Di 400g di brodo ne devo
Di 400g di brodo ne devo utilizzare solo 100?
Alice
l'ho provato sabato ed è
l'ho provato sabato ed è buonissimo.... veramente leggero e molto facile da fare...complimenti ludo...
per fare il brodo io congelo
per fare il brodo io congelo il dado nello stampino per il ghiaccio, per cui quando cucino utilizzo i " cubetti "di dado....ogni cubetto pesa circa 20-30 gr e per il risotto oggi ne ho usato uno solo....di sale era già buono e nn ho dovuto aggiungerne altro
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