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Ingredienti
3 persona/persone
per il risotto
- 250 grammi riso
- mezza cipolla
- 100 grammi radicchio rosso
- 150 grammi prosciutto cotto, in una fetta
- 40 grammi olio evo
- 520 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 30 grammi vino bianco
- 30 grammi gorgonzola al mascarpone
- 250 grammi riso
- mezza cipolla
- 100 grammi radicchio rosso
- 150 grammi prosciutto cotto, in una fetta
- 40 grammi olio evo
- 520 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 30 grammi vino bianco
- 30 grammi gorgonzola al mascarpone
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla, il radicchio e il prosciutto 10 sec. vel.4, unire l'olio e cuocere 2 min. 100° vel. vel.
.Alla fine unire il gorgonzola e cuocere ancora 2 min.100° vel.1 finchè sarà amalgamato. Se preferite potete aggiungere grana grattugiato.
per il risotto
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomammaluci ha
È bello avere questi complimenti!!!!!!
Angela
buonissimo....ho fatto la
buonissimo....ho fatto la dose doppia......mio marito ha detto che è uno dei risotti più buoni che abbia mai fatto!!!!!!!!! grazie!!!!!!!!!!
TITTIPOOH ha scritto: Molto
Grazie!!!!!!!!!
Angela
Molto buono....fatto ieri
Molto buono....fatto ieri sera....
serragol ha scritto: TI
Il riso lo metto direttamente nel boccale come indicato in ricetta.
fammi sapere. ciao
Angela
TI VOLEVO CHIEDERE SE IL
TI VOLEVO CHIEDERE SE IL RISO LO FAI TOSTARE PRIMA DI CUOCERLA CON L'ACQUA ASPETTO UNA TUA RISPOSTA GRAZIE
Buona Moglie ha
Aspetto tue notizie!
Angela
Ottimo la
Ottimo la proverero'!
Grazie
Elena
Elena
Chef Andrew ha
Mi fa molto piacere!!!!!!!!!!
Grazie.
Angela
Davvero stupendo! Seguita la
Davvero stupendo!
Seguita la ricetta originale aumentando le dosi del 50% (lasciando inalterati i tempi di cottura), ed utilizzato come primo piatto per un pranzo di sei persone... è venuto squisito davvero!!
Andrea
Scill@ ha scritto: provato
Sono contenta, la differenza è che con il gorgonzola diventa tutto più cremoso.
Ciao e grazie
Angela
provato questa sera ....
provato questa sera .... Molto buono !! L'unica variante ho usato la scamorza affumicata perché non avevo il gorgonzola! E' piaciuto anche ai miei bimbi!!
Scilla
Fammi sapere!!!!!!!!!!
Fammi sapere!!!!!!!!!!
Angela
Sono contenta sia piaciuto.
Sono contenta sia piaciuto. Chiaramente se lo gradisci ancora più saporito, aggiungi pure altro gorgonzola.
Angela
Quanto prima provero' il tuo
Quanto prima provero' il tuo risotto xke' adoro il gorgonzola a mascarpone, io lo metto anke nel risotto con la zucca rossa!
Das
Molto buono ma a la prossima
Molto buono ma a la prossima volta metterò più gorgonzola perché mi piace molto e credo si senta poco...
E' un risotto molto delicato,
E' un risotto molto delicato, attendo notizie. ciao!
Angela
ottima ricetta........ti farò
ottima ricetta........ti farò sapere
(senza oggetto)
Angela
che buono!!!!!!!!!
che buono!!!!!!!!!
Molto semplice da fare, mi
Molto semplice da fare, mi farai sapere!
Ciao
Angela
Da fare, assolutamente!
Da fare, assolutamente!
In cucina... M'illumino d'immenso...