Ingredienti
- 350 g di riso, oro classico sc.....
- 2 cucchiaida tavola di nocciole tostate e pelate
- 250 g di funghi, freschi porcini o misti o anche champignons
- 40 g di olio, extra vergine d'oliva
- 20 g di burro
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 80 g di Prosecco
- poca cipolla di Tropea
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 750 g di acqua calda
- sale q. b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo: 3 sec. ve!. 7, mettere da parte.Tritare le nocciole 5 sec vel 6/7 e mettere da parte Tritare la cipolla di Tropea: 3 sec. ve!. 5, aggiungere l'olio e i funghi, rosolare: 7-8min. 100° "antiorario" vel 1. Unire il riso e le nocciole tritate e tostare: 3 min.100° "antiorario" "velocità soft" , sfumare con il vino. Aggiungere l'acqua, il dado e il sale qb
Cuocere: 13-15 min. "antiorario" "velocità soft"
A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.
E' una variante al classico risotto di funghi .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentohankio33 ha scritto:...
ammila
Fatto!! Veramente buono!!
Fatto!! Veramente buono!!
Ciao, ho fatto il tuo
Ciao, ho fatto il tuo risotto con i funghi champignon. Sono rimasta un pò delusa da come mi è venuto. Credo che il fungo champignon non sia troppo adatto a causa del suo sapore poco deciso rispetto alle altre tipologie di funghi.
Inoltre anche i 2 cucchiai di nocciole mi sembrano un pò pochini....forse proprio per il carattere poco determinato dei funghi. Riproverò con i porcini secchi!!!!
L'ho provato e'
L'ho provato e' buonissimo!!!
wlapappa ha
ammila
Complimenti Gió x la
Complimenti Gió x la bellissima ed invitante prima pagina
grazie a tutte di
grazie a tutte di cuore
siete gentilissime
ammila
fr00 ha scritto: questo
grazie!!! se lo provi fammi sapere
ammila
:party: :party:Complimenti
Complimenti per la tua Prima Pagina....e per il tuo gustoso risottino
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
questo risotto e' molto
questo risotto e' molto particolare! lo provero' presto! complimenti per la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
deter34 ha
grazie!
sono contenta che tu lo abbia provato
va bene anche con il vino bianco
ammila
Complimenti per la
Complimenti per la gustosissima prima pagina!!!!! Nunzia
complimenti non avendo il
complimenti
non avendo il prosecco ho usato vino bianco ed era molto buono
la prox volta procuro il prosecco per attenermi in toto alla ricetta
meritata prima pagina
Bellissima 1° pagina!!!
Bellissima 1° pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Giovanna!!!
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do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima paginaaaaa!!!!!!!!!!!!
Chiara
Grazie
Grazie ragazzeeeeeeeeeeeee!!!grazie teammmmmmmmm!!!
una bella sorpresa
ammila
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.....!!
Stefania
Complimenti Giovanna bella e
Complimenti Giovanna bella e sicuramente buona 1° pagina
Rosablu71
complimenti Giovanna x questa
complimenti Giovanna x questa splendida prima pagina
Giuliana79
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Che meraviglia...da fare al
Che meraviglia...da fare al più presto:bravissima e complimenti per la 1° pagina!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
cielo