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Ingredienti
6 persona/persone
- 500 g.farina
- 50 g.olio
- lievito di birra
- una noce di burro
- 1 uovo
- poco latte
- sale
- ripieno:
- 150 g.prosciutto cotto oppure salame
- 250 g.scamorza o formaggi di consistenza simile
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6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti per 2 min a vel.3 regolando la quantità di latte fino ad avere un impasto morbido.Stendere le pasta formando un cerchio e coprire col ripieno scelto.Arrotolare.
Senza attendere la lievitazione mettere su una teglia con carta forno e infornare a 200° per 25-30 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMulansara80 ha
Grazie per il tuo commento. Volevo precisare che ho indicato "poco latte", non 20 grammi , proprio perché dipende dalla grandezza dell'uovo e da quanto latte assorbe la farina. Hai fatto bene a regolarti ad occhio. Comunque mi fa piacere ti sia piaciuto. Ciao
Angela
Fatto! È venuto benissimo ma
Fatto! È venuto benissimo ma sinceramente con gr 20 di latte non s'impasta un bel niente..ho dovuto fare ad occhio anch'io ma all'incirca ci andranno gr 180 di latte. Ho dovuto anche abbassare i tempi di cottura a 20 minuti.
Secondo me può dipendere dal
Secondo me può dipendere dal ripieno. Se lo preferisci più umido aggiungi una mozzarella. Ciao e auguri!!!!
Angela
E' ottimo ma viene troppo
E' ottimo ma viene troppo asciutto, cosa si potrebbe fare per renderlo più appetibile?
GABRIDA
DA TANTI ANNI MI E' CAPITATO
DA TANTI ANNI MI E' CAPITATO DI USARE SIA UNA FARINA CHE L'ALTRA
DOPOTUTTO LA DIFFERENZA NON SI NOTA PER LA PRESENZA DI OLIO, LATTE E UOVO
Angela
tu quale hai usato?
tu quale hai usato?
la farina va bene sia quella
la farina va bene sia quella per panificazione 0 o per dolci 00
Angela
come passerotta, chiedo che
come passerotta, chiedo che tipo di farina 0 - 00 - semintegrale - integrale??????????????
jacaranda
Panzerotto mi hai capita
Panzerotto mi hai capita perfettamente!!!!!!
Angela
che farina ha
che farina ha
Credo che la quantita' di
Credo che la quantita' di latte non possa essere fissa perche' ogni farina assorbe i liquidi in modo diverso. Io ho aggiunto il latte poco alla volta e man mano vedevo come veniva assorbito nell'impasto (e' questione di pochi secondi) e sono andata avanti finche' l'impasto si e' presentato bello morbido, ma non appiccicoso. E' piu' semplice farlo che spiegarlo.
Nives
PER PASSEROTTA Le dosi sono
PER PASSEROTTA
Le dosi sono quelle indicate, solo per il latte mi regolo fino ad avere un impasto morbido
Sono più di vent'anni che lo faccio
Angela
scusa ma se tu l'hai testato
scusa ma se tu l'hai testato come mai non riesci a darmi il tipo di farina e la grammatura del latte?
Lievito di birra sbriciolato
Lievito di birra sbriciolato e quello che si dice una noce di burro è equivalente a circa 10-15 g
Poi ci si rende conto se occorre un pochino in più di latte
Angela
come metti il lievito di
come metti il lievito di birra, lo sbricioli? come ho già detto in un'altra ricetta non riesco a comprendere l'uso del lievito di birra senza farlo lievitare. per i liquidi mi sembra che solo 20 g di latte + 1 uovo + 50 g di olio non raggiungano i 200-220 g di liquidi che servono per impregnare 500 g farina e poterla impastare.quanto burro?
proverò......
mluisa
ASANTORO ha scritto: Il peso
Sono contenta che chi l'ha
Sono contenta che chi l'ha provato sia soddisfatta!!!!!!!!!!!!!
Angela
Il peso del latte non è
Il peso del latte non è sempre 20 g., dipende da quanto è grande l'uovo oppure
se si usa la farina 00 o 0 che ne assorbe di più.
E' meglio regolarsi al momento.
Angela
Fatto ieri sera, un
Fatto ieri sera, un successone. L'ho fatto lievitare un pochino e l'ho arrotolato a ciambella. Cosparso con semi di papavero. Bello e buono. Rimaste solo le briciole.
Nives
Perchè non modifichi la
Perchè non modifichi la ricetta specificando 20 gr. di latte e 1 cubetto di lievito, come hai detto nei commenti?
per il latte bisogna
per il latte bisogna regolarsi affinchè l'impasto sia morbido
circa 20 g.
Angela
latte quanto?...........un
latte quanto?...........un pò.... mi sembra troppo generico
Nella mia famiglia lo
Nella mia famiglia lo facciamo da tanto tempo senza farlo lievitare.
Volendo , potrebbe bastare anche una mezz'oretta.
La lievitazione viene aiutata dall'uovo (lievito. 1 panetto)
Angela
lievito di birra senza
:O lievito di birra senza lievitazione.... non lievita poi nello stomaco???
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma perchè nn prevede
ma perchè nn prevede lievitazione???
lully
lievito di birra quanto ? 1
lievito di birra quanto ? 1 cubetto?
Come mai nn fai lievitare
Come mai nn fai lievitare l'impasto?