3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DI MELE ROMENA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 80 gr. latte
  • 60 gr. olio semi
  • 80 gr. zucchero
  • 1 uovo
  • buccia di 1 limone
  • 300 gr. farina
  • 1 bustina lievito
  • 3 mele, grattuggiate
  • cannella a piacere
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare nel boccale  uovo, zucchero ,buccia limone, olio, latte e farina 30 sec. vel. 5, aggiungere il lievito 15 sec. vel 4, mettere a riposare impasto in frigo per 15 min. (rimane un po' appiccicoso).

    Nel frattempo frullare le mele con un pizzico di cannella. 

     

    Fare uno strato di impasto, mettere le mele e ricoprire con il resto impasto. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    In forno a 180° per 30 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • marinaga ha scritto: Scusa ma

    Creato da marinaga il 6. giugno 2011 - 23:25.

    marinaga

    Scusa ma quanto zucchero metti in questa torta?

    Ah ora l'ho visto, è infilato accanto all'olio.

    da provare.


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma quanto zucchero

    Creato da marinaga il 6. giugno 2011 - 23:23.

    Scusa ma quanto zucchero metti in questa torta?


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti