3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta primavera


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 125 g burro
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 250 g farina 00, setacciata
  • 5 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g nocciole, macinate
  • 100 g mandorle, macinate

Per decorare

  • q.b. Nutella
  • 60 g nocciole, tritate
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il burro e lo zucchero nel coperchio chiuso e lavorare per 5 sec., vel 3.

    Aggiungere le uova, vanillina e sale e lavora per 15 sec-, vel. 4.

    Aggiungi la farina setacciata e 4 cucchiai di  latte e lavora per 15 sec., vel.5

    Infine inserisci le nocciole, le mandorle, un cucchiaio di latte e il lievito e lavora per 20 sec vel. 5.

  2. Mettere l'impasto nello stampo foderato con carta forno. Cuocere per 40 minuti circa a 170-180°.

    Quando si è raffreddata completamente, sformare la torta. Spalmare sulla superficie la nutella e cospargere di nocciole tritate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Eventualmente sostituire la nutella con confettura di albicocche


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento