Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 1 spicchio d'aglio, mondato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di tofu, tagliato a listarelle
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 500 g di brodo vegetale, o di pollo
- 1 scatola di fagioli borlotti, lessati
- 150 g di verza, pulita e tagliata a listarelle
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di prezzemolo tritato finemente
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere aglio e olio nel boccale: 3 min.100° vel.1. Poi: 5 sec. vel. 7. Aggiungere il tofu e la salsa di soia: 5 min. 100°antiorario vel.1. Versare il brodo (o acqua e dado) e i fagioli. Posizionare il Varoma con la verza nel vassoio: 15 min. temp. Varoma vel. soft . A fine cottura ,versare il tutto in una zuppiera,regolare di sale e pepe e guarnire con il prezzemolo. Questa zuppa può essere considerata un piatto unico in quanto ricca di proteine della soia e dei legumi. Aggiungere poco sale: la salsa di soia rende già il composto saporito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoPosso gentilmente avere le
Posso gentilmente avere le dosi per due persone grazie
Interessante!!!ma il tofu
Interessante!!!ma il tofu ovviamente è quello al naturale...???
Ottima! Complimenti
Ottima! Complimenti
Vorrei fare questa
Vorrei fare questa ricetta.
Cortesemente potete dirmi quali sono le quantità per due persone?
Grazieee