Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di pistacchio, secco
- 100 g di acqua
- 300 di zucchero
- Aroma di vaniglia
- 1 limone, la scorza
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare finemente i pistacchi: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel 1. E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
- Aggiungere i pistacchi, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
- Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.
Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria
Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti!!!!!!Maria Ianno
Complimenti!!!!!!Maria Ianno è la mia dimostratrice, ke sorpresa!!!!!!
---------------------------
do it better!