Ingredienti
20 pezzo/pezzi
200 gr cioccolato fondente a pezzi
- 125 grammi burro
- 100 grammi zucchero bianco
- 125 grammi zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- 225 grammi farina
- 1 cucchiaino sale
-
6
28min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Accendere il forno a 180 gradi. Tritare il cioccolato fondente 3 sec./vel. 6 e metterlo da parte. Mettere nel boccale burro, zucchero, zucchero di canna, uovo e vanillina 2 min./vel. 3. Aggiungere la farina e il sale 40 sec. / vel. 4. Aggiungere il cioccolato tritato 30 sec. / vel. 2.
Formare delle palline con il cucchiaio e disporre sulle placche da forno foderate di carta forno. Cuocere a 180 gradi per 8-10 minuti.
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può seguire la ricetta dei cookies sulla Bimby stick ma modificando gli ingredienti come riportati qui. Per chi ha assaggiato i cookies originali...sono identici! ricetta tradotta dall'inglese!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEccezionali!
Eccezionali!
Buonissimi!
Buonissimi!