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Ingredienti
20 fetta/fette
Per il water roux
- 30 grammi farina tipo 0
- 150g grammi acqua
Per l'impasto
- 240 grammi farina 0 o 00
- 240 grammi farina di manitoba
- 40 grammi olio evo
- 20 grammi zucchero
- 10 grammi lievito di birra
- 1 cucchiaino sale fino
- 130 grammi acqua
- 120 grammi latte intero
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30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Preparazione del water roux: nel "coperchio chiuso" inserire la farina poi aggiungere l'acqua a vel 3 per qualche secondo. Impostare 3m a 70° vel 4 , si formerà una pappina densa, togliere e mettere in una ciotola coperta dalla pellicola , bucando con uno stecchino
- Nel"coperchio chiuso" inserire tutti gli altri ingredienti più il water Roux, 3 m. velocità."velocità spiga"
.Togliere l'impasto aiutandosi con la spatola è molto appiccicoso, versare un pò di farina sulla spianatoia e formare un rettangolo con le mani ,piegarlo in 3 parti . - Mettere a lievitare in una ciotola coperta da pellicola fino al raddoppio
- Dopo la prima lievitazione riprendere l'impasto sgonfiare (volendo fare ancora le pieghe ) è mettere a lievitare in uno stampo da plumk cake coperto da un telo fino al raddoppio.
- Mettere in forno caldo a 200° per 20/25m controllare la cottura
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho fatto tante ricette di pancarrè ma, mai nessuno è venuto come questo , soffice e si mantiene fresco più a lungo. Questa ricetta l'ho trovata su internet e l'ho adattata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAly in wonderland ha scritto:...
Hai anche la ricetta per farlo coi 5 cereali?
Hai anche la ricetta per farlo coi 5 cereali?
Magat ha scritto:...
SOFFICISSSSSSSIMO ..!!! Finito questo, proverò a...
Magat
cinziafrancy ha
Complimenti, grazie per la
Complimenti, grazie per la ricetta, andato a ruba!
[quote=Antonella92] ecco il
[quote=Antonella92]
ecco il mio risultato. ...grazie Rosa
[/quotesi vede poco ma sicuramente buonissimo]
ecco il mio risultato.
ecco il mio risultato. ...grazie Rosa
AGOSTINIMIRIAM ha
Fatto oggi! Eccezionale!
Fatto oggi! Eccezionale!
Grazie mille per il
Grazie mille per il consiglio!
a presto
Antonellina
Antonellina_74 ha scritto: Si
Si si ho messo la temperatura
Si si ho messo la temperatura a 200 e ho lasciato un paio di min in più il pane nel forno
antonellina
Antonellina_74 ha
Ciao Rosa, ieri ho fatto il
Ciao Rosa,
ieri ho fatto il tuo pancarrè, FANTASTICO. Non ho mai fatto un pane così morbido sia dentro che fuori. Le tue ricette sono sempre una garanzia
L'impasto mi è rimasto molto appiccicoso, anche dopo che l'ho lasciato lievitare nello stampo e la crosta non mi è venuta bella come la tua (guardando le foto). Forse ho sbagliato qualcosa?
Per il resto è veramente buono, anzi ottimo. Stelline meritatissime!!!!!
Antonellina
Liana63 ha
Bravissima e' super buono 10
Bravissima e' super buono 10 stelline !!!
Concy69 ha
strepitoso ne avevo provato
strepitoso ne avevo provato altri ma questo li supera tutti morbido anche il giorno dopo grazie rosa lle tue ricette sono una garanzia
Bravissima Sabry
Bravissima Sabry
finalmente
finalmente fatto......perfetto..brava Rosa!!
annalisa
GUSTAVO ha scritto: ESATTO! A
ESATTO! A volte le quantità
ESATTO!
A volte le quantità sono esagerate per essere consumate in un unico momento...
silviame ha
GUSTAVO ha scritto: Io ho
Fantastico Rosa, l'ho fatto
Fantastico Rosa, l'ho fatto ieri sera perchè mia figlia domani va in gita e deve portarsi panini e glieli voglio fare con il tuo pancarré..........mangiata una fetta con nute@@a stamattina.........che dire, soffice e morbido e gusto buonissimo........grazie Rosa
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Io ho provato a fare i
Io ho provato a fare i panini!! BUONISSIMI! Alcuni li ha ciucinati subito, altri li ho messi nel congelatore e quando voglio preparare una colazione a base di pane e marmellata li sconngelo la sera prima e poi li faccio cuocere alla mattina. Dal profumo sembra la casa del Mulino Bianco! E mia figlia se li porta anche a scuola per l'intervallo (a volte farciti con crema gianduia) e i compagni gliene chiedono sempre un assaggio!!
muzio ha scritto: ricetta
ricetta salvata per poterla
ricetta salvata per poterla provare subito
muzio
PIETROELI ha
OTTIMISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OTTIMISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IERI SERA ABBIAMO FATTO UN TOAST-PARTY!!!
Complimenti Rosa! Sembra
Complimenti Rosa! Sembra davvero buono... Lo proverò presto
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
BRAV A ROSA, COMPLIMENTI X LA
BRAV A ROSA, COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!! ricetta salvata da fare al più presto!!
Antonella
Antonella
SerenaVi ha scritto: Non
Ciao e complimenti Rosa! Io
Ciao e complimenti Rosa! Io ho usato anzichè il lievito di birra il mio lievito madre (150 gr.) , per il resto ho seguito i tuoi ingredienti solo, per comodità, il water roux l'ho lasciato nel boccale fino a raffreddamento e ho aggiunto tutti gli ingredienti dopo aver leggermente rimescolato la pastella. E' venuto buonissimo e già l'ho fatto tante volte! Grazie. 5 stelle per te
francesca
Grande Rosa! e complimenti
Grande Rosa! e complimenti per la 1° pagina.
borabora
Serena, mi permetto di
Serena, mi permetto di risponderti, visto che ho fatto questa ottima ricetta. Il water roux si mette in una ciotola perché si deve raffreddare per bene, non si può mettere caldo con gli altri ingredienti. Inoltre, va coperto con la pellicola perché non diventi dura la superficie.
forever
Non riesco a capire per quale
Non riesco a capire per quale motivo devo mettere il water roux in una ciotola coperta da pellicola...deve riposare?
Se sì non è segnato per quanto tempo, scusa ma non si capisce.
Comunque sono molto incuriosita, appena ho il giorno libero la provo di sicuro questo metodo che non conoscevo!!!!
Thanks for sharing
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, Rosa
Mi sembra una bella ricetta per il pan carrè, a casa mia si usa molto mangiarlo perciò lo farò sicuramente con questa ricetta
anna
Molto buono, confermo e dura
Molto buono, confermo e dura più a lungo morbido. Secondo te si può fare anche il pan brioche e il pane con lo stesso metodo?
Bravissima rosa
Bravissima rosa
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti!!ricetta salvata
Complimenti!!ricetta salvata spero di farla presto.I tuoi panini rosette allo strutto gia' nn mancano mai dalla mia tavola
Das
Complimenti Rosa, bellissima
Complimenti Rosa, bellissima prima pagina
E brava la nostra regina
Mitica Rosaaaaa! Ottimissima
Mitica Rosaaaaa! Ottimissima prima pagina, complimentissimi!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti Rosa!!!!
Complimenti Rosa!!!! Bellissima e salutare ricetta!!!!!
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Complimenti Rosa per la prima
Complimenti Rosa per la prima pagina, proverò senz'altro la tua ricetta!!
Ale
Ciao Rosa, tantissimi
Ciao Rosa, tantissimi complimenti per la prima pagina, mi sono salvata la ricetta da tempo, spero di provarla presto
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV