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Pancarrè metodo Tang Zhong


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Ingredienti

20 fetta/fette

Per il water roux

  • 30 grammi farina tipo 0
  • 150g grammi acqua

Per l'impasto

  • 240 grammi farina 0 o 00
  • 240 grammi farina di manitoba
  • 40 grammi olio evo
  • 20 grammi zucchero
  • 10 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 130 grammi acqua
  • 120 grammi latte intero
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione del water roux: nel coperchio chiuso inserire la farina poi aggiungere l'acqua a vel 3 per qualche secondo. Impostare 3m a 70° vel 4 , si formerà una pappina densa, togliere e mettere in una ciotola coperta dalla pellicola , bucando con uno stecchino
  2. Nelcoperchio chiusoinserire tutti gli altri ingredienti più il water Roux, 3 m. velocità.velocità spiga



    .Togliere l'impasto aiutandosi con la spatola è molto appiccicoso, versare un pò di farina sulla spianatoia e formare un rettangolo con le mani ,piegarlo in 3 parti .
  3. Mettere a lievitare in una ciotola coperta da pellicola fino al raddoppio
  4. Dopo la prima lievitazione riprendere l'impasto sgonfiare (volendo fare ancora le pieghe ) è mettere a lievitare in uno stampo da plumk cake coperto da un telo fino al raddoppio.
  5. Mettere in forno caldo a 200° per 20/25m controllare la cottura
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ho fatto tante ricette di pancarrè ma, mai nessuno è venuto come questo , soffice e si mantiene fresco più a lungo. Questa ricetta l'ho trovata su internet e l'ho adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Aly in wonderland ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 1. novembre 2017 - 18:15.

    Aly in wonderland ha scritto:
    Hai anche la ricetta per farlo coi 5 cereali?
    secondo me al posto della farina bianca puoi usare quella ai 5 cereali

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai anche la ricetta per farlo coi 5 cereali?

    Creato da Aly in wonderland il 31. ottobre 2017 - 06:19.

    Hai anche la ricetta per farlo coi 5 cereali?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 30. luglio 2017 - 21:06.

    Magat ha scritto:
    SOFFICISSSSSSSIMO ..!!! Finito questo, proverò a farlo con farina integrale 👍🏻
    non l'ho mai fatto con la farina integrale ma,sicuramente verrà bene lo stesso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SOFFICISSSSSSSIMO ..!!! Finito questo, proverò a...

    Creato da Magat il 30. luglio 2017 - 20:02.

    SOFFICISSSSSSSIMO ..!!! Finito questo, proverò a farlo con farina integrale 👍🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cinziafrancy ha

    Creato da rosa47 il 24. febbraio 2016 - 08:19.

    cinziafrancy

    Complimenti, grazie per la ricetta, andato a ruba!

    sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, grazie per la

    Creato da cinziafrancy il 23. febbraio 2016 - 20:05.

    Complimenti, grazie per la ricetta, andato a ruba!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=Antonella92] ecco il

    Creato da rosa47 il 27. novembre 2015 - 00:10.

    [quote=Antonella92]

    ecco il mio risultato. ...grazie Rosa

    [/quotesi vede poco ma sicuramente buonissimo]

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco il mio risultato.

    Creato da Antonella92 il 26. novembre 2015 - 21:44.

    ecco il mio risultato. ...grazie Rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AGOSTINIMIRIAM ha

    Creato da rosa47 il 8. giugno 2015 - 22:43.

    AGOSTINIMIRIAM

    Fatto  oggi!  Eccezionale! 

    sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto  oggi!  Eccezionale! 

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 8. giugno 2015 - 20:50.

    Fatto  oggi!  Eccezionale! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per il

    Creato da Antonellina_74 il 6. giugno 2015 - 19:49.

    Grazie mille per il consiglio!

    a presto 

    Antonellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonellina_74 ha scritto: Si

    Creato da rosa47 il 6. giugno 2015 - 19:19.

    Antonellina_74

    Si si ho messo la temperatura a 200 e ho lasciato un paio di min in più il pane nel forno

    antonellina

    prova la prossima volta ad alzare la temperatura del forno,perché secondo me è solo questione si forno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si si ho messo la temperatura

    Creato da Antonellina_74 il 5. giugno 2015 - 20:00.

    Si si ho messo la temperatura a 200 e ho lasciato un paio di min in più il pane nel forno

    antonellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonellina_74 ha

    Creato da rosa47 il 5. giugno 2015 - 17:46.

    Antonellina_74

    Ciao Rosa,

    ieri ho fatto il tuo pancarrè, FANTASTICO. Non ho mai fatto un pane così morbido sia dentro che fuori. Le tue ricette sono sempre una garanzia Big Smile

    L'impasto mi è rimasto molto appiccicoso, anche dopo che l'ho lasciato lievitare nello stampo e la crosta non mi è venuta bella come la tua (guardando le foto). Forse ho sbagliato qualcosa?

    Per il resto è veramente buono, anzi ottimo. Stelline meritatissime!!!!! Love

    Antonellina

    l'impasto è molto appiccicoso per questo è così morbido,il problema della crosta é dovuta dal forno l'hai inserito quando la temperatura del forno era 200 gradi ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, ieri ho fatto il

    Creato da Antonellina_74 il 5. giugno 2015 - 11:47.

    Ciao Rosa,

    ieri ho fatto il tuo pancarrè, FANTASTICO. Non ho mai fatto un pane così morbido sia dentro che fuori. Le tue ricette sono sempre una garanzia Big Smile

    L'impasto mi è rimasto molto appiccicoso, anche dopo che l'ho lasciato lievitare nello stampo e la crosta non mi è venuta bella come la tua (guardando le foto). Forse ho sbagliato qualcosa?

    Per il resto è veramente buono, anzi ottimo. Stelline meritatissime!!!!! Love

    Antonellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Liana63 ha

    Creato da rosa47 il 23. marzo 2015 - 18:36.

    Liana63

    Bravissima e' super buono 10 stelline !!!

    Sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima e' super buono 10

    Creato da Liana63 il 22. marzo 2015 - 22:12.

    Bravissima e' super buono 10 stelline !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concy69 ha

    Creato da rosa47 il 21. gennaio 2015 - 10:44.

    Concy69

    strepitoso ne avevo provato altri ma questo li supera tutti morbido anche il giorno dopo grazie rosa lle tue ricette sono una garanzia tmrc_emoticons.;)

     Rimane morbido anche per una settimana , però purtroppo sparisce in un attimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • strepitoso ne avevo provato

    Creato da Concy69 il 19. gennaio 2015 - 18:03.

    strepitoso ne avevo provato altri ma questo li supera tutti morbido anche il giorno dopo grazie rosa lle tue ricette sono una garanzia tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Sabry

    Creato da rosa47 il 19. agosto 2014 - 22:16.

    Bravissima Sabry tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente

    Creato da toro il 19. agosto 2014 - 12:54.

    finalmente fatto......perfetto..brava Rosa!!

     

    annalisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GUSTAVO ha scritto: ESATTO! A

    Creato da rosa47 il 4. giugno 2014 - 01:51.

    GUSTAVO

    ESATTO!

    A volte le quantità sono esagerate per essere consumate in un unico momento...

     però si potrebbe  congelare  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ESATTO! A volte le quantità

    Creato da GUSTAVO il 3. giugno 2014 - 16:42.

    ESATTO!


    A volte le quantità sono esagerate per essere consumate in un unico momento...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviame ha

    Creato da rosa47 il 20. maggio 2014 - 13:37.

    silviame

    Fantastico Rosa, l'ho fatto ieri sera perchè mia figlia domani va in gita e deve portarsi panini e glieli voglio fare con il tuo pancarré..........mangiata una fetta con nute@@a stamattina.........che dire, soffice e morbido e gusto buonissimo........grazie Rosa tmrc_emoticons.-)

       Sono contenta che ti sia piaciuto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GUSTAVO ha scritto: Io ho

    Creato da rosa47 il 20. maggio 2014 - 13:36.

    GUSTAVO

    Io ho provato a fare i panini!! BUONISSIMI! Alcuni li ha ciucinati subito, altri li ho messi nel congelatore e quando voglio preparare una colazione a base di pane e marmellata li sconngelo la sera prima e poi li faccio cuocere alla mattina. Dal profumo sembra la casa del Mulino Bianco! E mia figlia se li porta anche a scuola per l'intervallo (a volte farciti con crema gianduia) e i compagni gliene chiedono sempre un assaggio!!

    Se ho capito bene li congeli prima di cuocerli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico Rosa, l'ho fatto

    Creato da silviame il 20. maggio 2014 - 12:08.

    Fantastico Rosa, l'ho fatto ieri sera perchè mia figlia domani va in gita e deve portarsi panini e glieli voglio fare con il tuo pancarré..........mangiata una fetta con nute@@a stamattina.........che dire, soffice e morbido e gusto buonissimo........grazie Rosa tmrc_emoticons.-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho provato a fare i

    Creato da GUSTAVO il 19. maggio 2014 - 11:43.

    Io ho provato a fare i panini!! BUONISSIMI! Alcuni li ha ciucinati subito, altri li ho messi nel congelatore e quando voglio preparare una colazione a base di pane e marmellata li sconngelo la sera prima e poi li faccio cuocere alla mattina. Dal profumo sembra la casa del Mulino Bianco! E mia figlia se li porta anche a scuola per l'intervallo (a volte farciti con crema gianduia) e i compagni gliene chiedono sempre un assaggio!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • muzio ha scritto: ricetta

    Creato da rosa47 il 22. aprile 2014 - 16:18.

    muzio

    ricetta salvata per poterla provare subito    tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere come ti è venuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata per poterla

    Creato da muzio il 21. aprile 2014 - 22:51.

    ricetta salvata per poterla provare subito    tmrc_emoticons.;)


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PIETROELI ha

    Creato da rosa47 il 16. aprile 2014 - 18:00.

    PIETROELI

    OTTIMISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     IERI SERA ABBIAMO FATTO UN TOAST-PARTY!!!  Party Love Party

     Sono contenta che ti sia piaciuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da PIETROELI il 16. aprile 2014 - 14:55.

    OTTIMISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     IERI SERA ABBIAMO FATTO UN TOAST-PARTY!!!  Party Love Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa! Sembra

    Creato da Alenia06 il 15. aprile 2014 - 20:07.

    Complimenti Rosa! Sembra davvero buono... Lo proverò presto tmrc_emoticons.;) Cooking 1


    Mixingbowl closedAlenia06 coperchio chiuso Amo infinitamente il mio bimby <3

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  • BRAV A ROSA, COMPLIMENTI X LA

    Creato da YLEFRA il 15. aprile 2014 - 01:15.

    BRAV A ROSA, COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!


    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 14. aprile 2014 - 23:44.

     complimenti per la prima pagina!! ricetta salvata da fare al più presto!!

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SerenaVi ha scritto: Non

    Creato da rosa47 il 14. aprile 2014 - 22:13.

    SerenaVi

    Non riesco a capire per quale motivo devo mettere il water roux in una ciotola coperta da pellicola...deve riposare?

    Se sì non è segnato per quanto tempo, scusa ma non si capisce.

     

    Comunque sono molto incuriosita, appena ho il giorno libero la provo di sicuro questo metodo che non conoscevo!!!!

    Thanks for sharing                      Grazie mille a tutte e al Team

    X Serena : l water roux riposa solo il tempo necessario per preparare gli altri ingredienti nel boccale e il tempo per raffreddarsi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e complimenti Rosa! Io

    Creato da fra1965 il 14. aprile 2014 - 22:03.

    Ciao e complimenti Rosa! Io ho usato anzichè il lievito di birra il mio lievito madre (150 gr.) , per il resto ho seguito i tuoi ingredienti solo, per comodità,  il water roux l'ho lasciato nel boccale fino a raffreddamento e ho aggiunto tutti gli ingredienti dopo aver leggermente rimescolato la pastella. E' venuto buonissimo e già l'ho fatto tante volte! Grazie. 5 stelle per te


    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Rosa! e complimenti

    Creato da borabora il 14. aprile 2014 - 20:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile Party Grande Rosa! e complimenti per la 1° pagina.


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Serena, mi permetto di

    Creato da annamoraglia il 14. aprile 2014 - 20:04.

    Serena, mi permetto di risponderti, visto che ho fatto questa ottima ricetta. Il water roux si mette in una ciotola perché si deve raffreddare per bene, non si può mettere caldo con gli altri ingredienti. Inoltre, va coperto con la pellicola perché non diventi dura la superficie.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non riesco a capire per quale

    Creato da SerenaVi il 14. aprile 2014 - 19:58.

    Non riesco a capire per quale motivo devo mettere il water roux in una ciotola coperta da pellicola...deve riposare?


    Se sì non è segnato per quanto tempo, scusa ma non si capisce.


     


    Comunque sono molto incuriosita, appena ho il giorno libero la provo di sicuro questo metodo che non conoscevo!!!!


    Thanks for sharing


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 14. aprile 2014 - 17:33.

    Complimenti per la prima pagina, Rosa  Big Smile

    Mi sembra una bella ricetta per il pan carrè, a casa mia si usa molto mangiarlo perciò lo farò sicuramente con questa ricetta  tmrc_emoticons.;)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, confermo e dura

    Creato da bellau il 14. aprile 2014 - 16:49.

    Molto buono, confermo e dura più a lungo morbido. Secondo te si può fare anche il pan brioche e il pane con lo stesso metodo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima rosa

    Creato da ammila il 14. aprile 2014 - 16:14.

    Bravissima rosa tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 14. aprile 2014 - 16:05.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!ricetta salvata

    Creato da das il 14. aprile 2014 - 16:04.

    Complimenti!!ricetta salvata spero di farla presto.I tuoi panini rosette allo strutto gia' nn mancano mai dalla mia tavola tmrc_emoticons.;)


    Das

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  • Complimenti Rosa, bellissima

    Creato da wlapappa il 14. aprile 2014 - 15:43.

    Complimenti Rosa, bellissima prima pagina tmrc_emoticons.-)
    E brava la nostra regina Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mitica Rosaaaaa! Ottimissima

    Creato da Mammarta il 14. aprile 2014 - 12:52.

    Mitica Rosaaaaa! Ottimissima prima pagina, complimentissimi!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa!!!!

    Creato da Lele 18 il 14. aprile 2014 - 12:41.

    Complimenti Rosa!!!!  Bellissima e salutare ricetta!!!!! Party Party Party

    Lele Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da cherie il 14. aprile 2014 - 12:04.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima

    Creato da L'Ale il 14. aprile 2014 - 11:58.

    Complimenti Rosa per la prima pagina, proverò senz'altro la tua ricetta!!  tmrc_emoticons.)


    Ale Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, tantissimi

    Creato da silviame il 14. aprile 2014 - 11:02.

    Ciao Rosa, tantissimi complimenti per la prima pagina, mi sono salvata la ricetta da tempo, spero di provarla presto  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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