Ingredienti
2 porzione/porzioni
Sugo al radicchio
- 200 g radicchio rosso
- Mezza cipolla
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di speck a cubetti
- 40 g di noci
- 30 g di olio
- 50 g acqua
- q.b. latte
- 180 g pasta
Ad esempio: per l’impasto
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere l'olio, lo speck e la cipolla nel "coperchio chiuso" e soffriggere e 3 minuti a 100 C velocità 1 "antiorario" .
Aggiungere il radicchio lavato, tritare 10 secondi a velocità 6. Aggiungere l'acqua, il dado, l'aceto balsamico e lo zucchero e cuocere 7 minuti a 100 C velocità "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere le noci e se fosse necessario addensare il sugo si può cuocere un paio di minuti ulteriori a temperatura varoma "antiorario" "velocità soft" .
Per la pasta
Mettere da parte il condimento, nel frattempo cuocere la pasta, scolare al dente e trasferire in una padella. Aggiungere il sugo al radicchio e se risultasse troppo denso diluire con un po' di latte. Amalgamare per un paio di minuti e servire.
Per il condimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se preferite mantenere lo speck a cubetti più grossi, tritare il radicchio separatamente prima di iniziare la preparazione del sugo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta ieri sera un successone Grazie per la...
Fatta ieri sera: un successone! Grazie per la ricetta
Ciao FrancescoErrico,visto che io l' ho preparato...
Ciao FrancescoErrico,visto che io l' ho preparato gia' diverse volte questa pasta, ti posso garantire che va benissimo questa dose di acqua visto che il radicchio durante la cottura tira fuori acqua, poi chiaramente durante la cottura bisogna sempre controllare, anche perche' tra l' altro la cottura non e' molto lunga, quindi rimarrebbe troppo brodoso, poi chiaramente dipende dai gusti!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ciao a tutti mi sorge un dubbio ma la...
Ciao a tutti mi sorge un dubbio ma la quantità d'acqua e 50 grammi???cosi poca?'
Preparata qualche giorno fa, come ha scritto gia'...
Preparata qualche giorno fa, come ha scritto gia' un altro utente, questo e' veramente un piatto da festa, che si prepara in un attimo complimenti per la ricetta molto squisita
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Buonissima anche se non ho
Buonissima anche se non ho messo l'aceto balsamico e lo zucchero! Da rifare!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
b
b
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Da provare....sembra gustisa
Da provare....sembra gustisa
Complimenti, è buonissima!
Complimenti, è buonissima!
Davvero complimenti!!
Davvero complimenti!! Apprezzata e salvata..la rifarò di sicuro è l ho consigliata ad alire amiche.
Ciao a tutte, se preparo il
Ciao a tutte,
se preparo il condimento adesso posso condire stasera la pasta?
Si mantiene bene?
grazie
Maria Cristina
Ma la metà della cipolla
Ma la metà della cipolla soffrigge a metà?
Buonissima.
Buonissima. Grazie!!!!!!!!!!!
Grazie a tutti di cuore, sono
Grazie a tutti di cuore, sono davvero felice che la mia ricetta sia stata apprezzata!
Il bimby, ti cambia la vita!!!
Veramente ottima! Sprecata
Veramente ottima! Sprecata per ogni giorno, ma utile per chi avesse degli ospiti a pranzo e volesse fare un bel figurone! Grazie per la ricetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Ele
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Provata a pranzo oggi. È
Provata a pranzo oggi. È buona ma la prossima volta non metterò nè l'aceto balsamico né quindi lo zucchero. Conferiscono al piattoun sapore troppo particolare che le mie due bimbe ancora non apprezzano. Io e mio marito comunque abbiamo fatto il bis! Complimenti per la prima pagina.
tatina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Mmmm sembra ottima
Mmmm sembra ottima Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Già capito: buonissima.
Già capito: buonissima. Salvata e da provare prestissimo. Grazie!
complimenti!! gustosissima!!
complimenti!! gustosissima!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY