Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la gratinatura
- 300 grammi pane
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo, qualche ciuffo
- 100 grammi parmigiano
- Sale q b
- pepe nero q b
Per la ricetta
- 4 peperoni, gialli e rossi
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare i peperoni, togliere picciolo e semi , poi tagliare a losanghe o strisce. Mettere queste in una pirofila unta d'olio , leggermente sovrapposte tra loro.
Inserire nel boccale gli ingredienti per la gratinatura, 2 min vel 10 procedendo gradualmente da 1 a 10.
Cospargere i peperoni col trito e completare con olio extra vergine d'oliva e qualche ciuffo di rosmarino se vi piace.
Coprire la pirofila con della carta d'alluminio e infornare 20/25 min a 200 . Dopo 15 min togliere la carta e completare la cottura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il tempo di cottura dipende dal vs forno , in genere 20 min sono sufficenti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSemplici e appetitosi. Molto buoni.
Semplici e appetitosi. Molto buoni.
Buonissimi
Buonissimi
Gustosa! La proverò
Gustosa! La proverò senz'altro!
Vien voglia di mangiarli
Vien voglia di mangiarli solo a vedere la foto. Domani mi arrivano i peperoni e li cucino con la tua ricetta! grazie.
Graditissimi:)
Graditissimi
Adoro...i peperoni....pero'
Adoro...i peperoni....pero' al posto del rosmarino....si al prezzemolo ma ci aggiungo il basico....slllllurp....
Bischera70
mmm la mia terra!!! grazie!
mmm la mia terra!!! grazie!
ricetta fantastica stelline
ricetta fantastica stelline meritatissime
Appena preparati.... Ottima
Appena preparati.... Ottima ricetta ... Non so come si fa S mettere le stelline..( sono poco tecno..)... Ma fai conto che te ne avrei messe.. Tutte quelle disponibili..... Ho solo fatto una piccola modifica alla tua ricetta... All impasto ho aggiunto 3 acciughine tagliuzzate...... SPETTACOLARE...!!!
Magat
Ottimi!!! Fatti e per caso ho
Ottimi!!! Fatti e per caso ho avuto gente a cena all'improvviso: un figurone!!!!
Allora...dire che sono buoni
Allora...dire che sono buoni è riduttivo..sono spettacolari!!! ..creano dipendenza..uno tira l altro.. ..ho aggiunto solo un po di basilico oltre al prezzemolo nella gratinatura..mi ispirava..è veramente ottima e super veloce..inoltre con queste dosi di gratinatura fai un sacco di strada..ieri sera ho fatto 2 pirofile belle grandi e oggi..altre 2..avevo avanzato talmente tanta gratinatura che ne è venuto fuori un sacco..ho allungato un po i tempi di cottura ma come dicevi tu dipende dal forno e dai peperoni...ma sono una favola..grazie..salvata subito..brava!!!
ma il pane deve essere
ma il pane deve essere grattuggiato o fresco?
Complimenti! Sono buonissimi
Complimenti! Sono buonissimi
forever
Fatti ieri...molto buoni...da
Fatti ieri...molto buoni...da rifare...
Salvata!!! da fare a
Salvata!!! da fare a breve.............
Ricetta gustosa, salvata!
Ricetta gustosa, salvata!
ammila
No, Giusi66, in questa
No, Giusi66, in questa ricetta puoi lasciarla.
Per toglierla dovresti mettere i peperoni in forno a 200 o arrostirli e in seguito spellarli. Poi , puoi passare alla gratinatura diminuendo drasticamente i tempi di cottura.
Ma la pellicina dei peperoni
Ma la pellicina dei peperoni conviene toglierla?
buoni ma pensavo fosse la
buoni ma pensavo fosse la ricetta per il bimby
Donatella "velocità spiga"
Mmh..bbbbuoooniiiii...
Mmh..bbbbuoooniiiii...