3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI RUCOLA E NOCI


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

ingredienti

  • 80 grammi rucola lavata e asciugata
  • 20 grammi noci sgusciate
  • 10 grammi mandorle
  • 60 grammi Grana Padano
  • 100 grammi Olio d' oliva
  • 1 spicchio aglio
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il grana padano a pezzi e tritare 10 secondi vel. 8 mettere da parte.


    Mettere nel boccale la rucola, lo spicchio d'aglio, noci e mandorle e tritare 10 secondi vel 6, riunire al centro del boccale con la spatola.


    Aggiungere il formaggio, l'olio e il sale ed emulsionare 20 secondi vel 4.


    Mettere il composto ottenuto in un vasetto e ricoprire con olio d'oliva, si conservara in frigorifero. 


    Consumare in pochi giorni.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio
























Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo!

    Creato da Albertin dora il 20. maggio 2020 - 13:08.

    Buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo della rughetta da consumare e ho provato...

    Creato da SaraRoberto il 5. gennaio 2017 - 08:38.

    Avevo della rughetta da consumare e ho provato questa ricetta. La salsa è molto buona, una parte l'ho usata per condire la pasta, mentre quella rimanente per condire il bollito di carne e, quest'ultimo caso, il sapore di aglio spiccava di più, per cui la prossima volta varierò la quantità di aglio a seconda di cosa andrò a condirci.

    grazie per la ricetta!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!

    Creato da Pikkietta il 24. dicembre 2016 - 15:20.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi. Veramente ottimo.

    Creato da Debbydalsa83 il 12. giugno 2016 - 16:37.

    Fatto oggi. Veramente ottimo. Condito delle tagliatelle fresche,speciali


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Apprezzato da tutti

    Creato da foggins il 30. maggio 2016 - 03:54.

    Ottimo! Apprezzato da tutti in famiglia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo giusto delle noci che

    Creato da Mavitca il 12. maggio 2016 - 10:38.

    Avevo giusto delle noci che volevo consumare e qyesta è la ricetta giusta. Grazie mille la metto in pratica e vi faccio sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale!

    Creato da LoredanaMassaro il 2. ottobre 2015 - 23:47.

    Eccezionale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da aleschvn il 17. giugno 2015 - 20:51.

    Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà questo pesto ! io

    Creato da giamicas il 13. giugno 2015 - 17:15.

    Che bontà questo pesto tmrc_emoticons.)! io lo metto nei vasetti di vetro e lo surgelo: risultato perfetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo il tuo pesto,

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 3. dicembre 2014 - 11:30.

    Buonissimo il tuo pesto, piace tanto anche a mia figlia di 5 anni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate per conservarlo a

    Creato da simona e luca il 30. settembre 2014 - 17:59.

    Scusate per conservarlo a lungo sapreste darmi delle indicazioni? 

    Simona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ! Grazie per la ricetta

    Creato da ilab68 il 27. agosto 2014 - 17:04.

    Ciao ! Grazie per la ricetta ! 

    Oggi ho provato a farla senza formaggio (sono vegana) e aggiungendo ulteriori 10g di noci e un barattolo piccolo di fagioli cannellini scolati, frullati insieme alla rucola.

    Ho condito delle pennette cotte insieme a dadini di patate.

    Molto buono !!! tmrc_emoticons.)


    Ila ♥

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò subito é l"ideale

    Creato da giuseppina lacava il 26. giugno 2014 - 18:40.

    La proverò subito é l"ideale per l"estate 

     


    giuseppina lacava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!!

    Creato da Manu-priscilla il 12. giugno 2014 - 16:15.

    Buonissimo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' ottimo

    Creato da Aldonne il 18. maggio 2014 - 03:15.

    E' ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato ed è buonissimo.

    Creato da claudiat il 28. aprile 2014 - 15:06.

    L'ho provato ed è buonissimo.  Ho fatto una  modifica: non ho tolto il formaggio dopo averlo tritato ma ho aggiunto gli altri ingredienti.

    Risulta buonissimo e di un bel colore verde brillante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante ma il

    Creato da corinne75 il 11. aprile 2014 - 14:20.

    Ricetta interessante ma il pesto viene amaro....come fai a condire la pasta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusa la domanda stupida

    Creato da cucinatora71 il 8. aprile 2014 - 22:32.

    Ciao scusa la domanda stupida ma uso il pesto di rucola x condire la pasta come il pesto di basilico? Non l'ho mai mangiato e' amaro?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono ! Complimenti 

    Creato da raffa1973 il 8. aprile 2014 - 12:02.

    Molto buono ! Complimenti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho il Bimby da pochi giorni

    Creato da SASA.M il 24. marzo 2014 - 01:00.

    Ho il Bimby da pochi giorni ma proverò subito questa ricetta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vanessanetto ha scritto: la

    Creato da wlapappa il 12. marzo 2014 - 13:02.

    vanessanetto


    la provo proprio in questi giorni. mi ispira!



    te lo consiglio, è buonissimo! tmrc_emoticons.p


    non sapevo ci fosse una ricetta nel ricettario.


    Su suggerimento di un'amica, rispetto al pesto del libro base ho semplicemente sostituito il basilico con la rucola, solo noci, olio toscano e parmigiano.


    Ne ho fatto mezzo chilo tmrc_emoticons.-D surgelato in vasetti già porzionati per due.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provo proprio in questi

    Creato da vanessanetto il 12. marzo 2014 - 12:37.

    la provo proprio in questi giorni. mi ispira!

    Accedi o registrati per inviare commenti