Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
ingredienti
- 80 grammi rucola lavata e asciugata
- 20 grammi noci sgusciate
- 10 grammi mandorle
- 60 grammi Grana Padano
- 100 grammi Olio d' oliva
- 1 spicchio aglio
- Sale qb
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il grana padano a pezzi e tritare 10 secondi vel. 8 mettere da parte.
Mettere nel boccale la rucola, lo spicchio d'aglio, noci e mandorle e tritare 10 secondi vel 6, riunire al centro del boccale con la spatola.
Aggiungere il formaggio, l'olio e il sale ed emulsionare 20 secondi vel 4.
Mettere il composto ottenuto in un vasetto e ricoprire con olio d'oliva, si conservara in frigorifero.
Consumare in pochi giorni.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!
Buonissimo!
Avevo della rughetta da consumare e ho provato...
Avevo della rughetta da consumare e ho provato questa ricetta. La salsa è molto buona, una parte l'ho usata per condire la pasta, mentre quella rimanente per condire il bollito di carne e, quest'ultimo caso, il sapore di aglio spiccava di più, per cui la prossima volta varierò la quantità di aglio a seconda di cosa andrò a condirci.
grazie per la ricetta!
Ottimo!
Ottimo!
Fatto oggi. Veramente ottimo.
Fatto oggi. Veramente ottimo. Condito delle tagliatelle fresche,speciali
Debby
Ottimo! Apprezzato da tutti
Ottimo! Apprezzato da tutti in famiglia!
Avevo giusto delle noci che
Avevo giusto delle noci che volevo consumare e qyesta è la ricetta giusta. Grazie mille la metto in pratica e vi faccio sapere
Eccezionale!
Eccezionale!
(senza oggetto)
Che bontà questo pesto ! io
Che bontà questo pesto ! io lo metto nei vasetti di vetro e lo surgelo: risultato perfetto!
Buonissimo il tuo pesto,
Buonissimo il tuo pesto, piace tanto anche a mia figlia di 5 anni.
Scusate per conservarlo a
Scusate per conservarlo a lungo sapreste darmi delle indicazioni?
Simona
Ciao ! Grazie per la ricetta
Ciao ! Grazie per la ricetta !
Oggi ho provato a farla senza formaggio (sono vegana) e aggiungendo ulteriori 10g di noci e un barattolo piccolo di fagioli cannellini scolati, frullati insieme alla rucola.
Ho condito delle pennette cotte insieme a dadini di patate.
Molto buono !!!
Ila ♥
La proverò subito é l"ideale
La proverò subito é l"ideale per l"estate
giuseppina lacava
Buonissimo!!!!
Buonissimo!!!!
E' ottimo
E' ottimo
L'ho provato ed è buonissimo.
L'ho provato ed è buonissimo. Ho fatto una modifica: non ho tolto il formaggio dopo averlo tritato ma ho aggiunto gli altri ingredienti.
Risulta buonissimo e di un bel colore verde brillante
Ricetta interessante ma il
Ricetta interessante ma il pesto viene amaro....come fai a condire la pasta?
Ciao scusa la domanda stupida
Ciao scusa la domanda stupida ma uso il pesto di rucola x condire la pasta come il pesto di basilico? Non l'ho mai mangiato e' amaro?
Molto buono ! Complimenti
Molto buono ! Complimenti
Ho il Bimby da pochi giorni
Ho il Bimby da pochi giorni ma proverò subito questa ricetta
vanessanetto ha scritto: la
te lo consiglio, è buonissimo!
non sapevo ci fosse una ricetta nel ricettario.
Su suggerimento di un'amica, rispetto al pesto del libro base ho semplicemente sostituito il basilico con la rucola, solo noci, olio toscano e parmigiano.
Ne ho fatto mezzo chilo surgelato in vasetti già porzionati per due.
la provo proprio in questi
la provo proprio in questi giorni. mi ispira!