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Risotto salsiccia e scamorza.


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Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 1 scalogno, (circa 20 g)
  • 10 grammi Olio evo.
  • 20 grammi Burro.
  • 160 grammi salsiccia
  • 300 grammi di riso Ribe
  • 60 grammi vino bianco
  • 700 grammi acqua
  • 1 dado Bimby
  • 100 grammi Scamorza bianca
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pulire lo scalogno metterlo nel coperchio chiuso tritare 5 sec./ vel 5 riunire sul fondo con l'aito della spatola;
  2. Aggiungere l'olio e il burro, insaporire 3 min. /120° C /vel 1;
  3. Briciolare la salsiccia privandola della pelle e mettere nel coperchio chiuso 8 min. /100° C / vel velocità soft;
  4. Aggiungere il riso e tostare 3 min /120° C /vel. 1 antiorario senza misurino;
  5. Aggiungere il vino e sfumare 1 min. / 100°C / vel.1 antiorario sempre senza misurino;
  6. Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente, aggiungere il dado Bimby (io ho usato quello vegetale, ma va bene anche quello di carne) ed eventualmente aggiustere di sale dopo aver mescolato bene con l'aiuto della spatola;
  7. Cuocere 17 min / 100°C vel 1 antiorario poggiare il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi;
  8. 2 minuti prima della fine della cottura aggiungere dal foro del coperchio chiuso la scamorza bianca precedentemente tagliata a cubetti;
  9. Servire dopo averlo fatto riposare 1 min nel boccale.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per il tempo di cottura del riso fate riferimento a quello indicato sulla confezione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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