Ingredienti
25 persona/persone
- 6 uova
- 10 cucchiai colmi acqua bollente
- 250 grammi zucchero
- 260 grammi farina per torte
- 65 grammi cacao amaro
- bustina di lievito
Per la Bagna
- 300 ml acqua
- 3 cucchiaini zucchero
- 3 cucchiaini amaretto di Saronno
Per la Mousse
- q.b. Nutella
- 500 g panna da montare
-
6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
PREPARAZIONE DELLA RICETTAIngredienti per uno stampo da 24 cm:
1.
6 uova, 6 cucchiai di acqua bollente,250g zucchero,250g farina,50g cacao amaro una bustina di lievito. Aggiungi tutti gli ingredienti a vel,5.Versa nella tortiera a 180 gradi x 30/40 min. X la bagna: 300 ml acqua, 3 cucchiaini di zucchero,3 cucchiai di cointreau. Incredienti x la mouss alla nutella: q.b di nutella,300 ml di panna per dolci. Monta la panna e aggiungi la nutella,taglia la torta a metà bagna è aggiungi la mouss.Rivestisci sempre di mouss e copri con pasta di zucchero.
Impasto e decorazione.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovoevo farti una domanda, come
voevo farti una domanda, come mai negli ingredienti ci sono 10 cucchiai di acqua e 65 gr di cacao e nel procedimento 6 cucchiai di acqua e 50 gr di cacao. Ma di pasta di zucchero sono solo le stelle e la scritta o è tutta ricoperta?
Bellissima torta, facile da
Bellissima torta, facile da fare e di sicuro effetto. Grazie Ede
Complimenti per questa
Complimenti per questa bellissima torta ,hai steso benissimo la farcia ,la pasta di zucchero e fatta con il bimby ?