Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 160 gr pistacchio di bronte già tritato
- 150 gr zucchero
- 150 gr latte intero
- 70 gr olio di semi
- 100 gr cioccolato bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
polverizzare lo zucchero e pistacchi,10 sec vel 10.
unire il cioccolato e tritare 20 sec,vel 8.
aggiungere il resto degli ingredienti,cuocere 7 minuti,50°,vel 3-4.
versare la crema in una vasetto a chiusura ermetica e porre in frigo.
si può utilizzare sia per smalare che farcire torte,buonissima!
è una crema abbastanza dolce,se si vuole,si può diminuire la dose di zucchero
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho provata... ma resta
L'ho provata... ma resta liquida... ho dovuto aggiungere un cucchiaio di amido per farla addensare.
Smurfette