3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema al pistacchio di bronte


Stampa:
4

Ingredienti

  • 160 gr pistacchio di bronte già tritato
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr latte intero
  • 70 gr olio di semi
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. polverizzare lo zucchero e pistacchi,10 sec vel 10.

    unire il cioccolato e tritare 20 sec,vel 8.

    aggiungere il resto degli ingredienti,cuocere 7 minuti,50°,vel 3-4.

    versare la crema in una vasetto a chiusura ermetica e porre in frigo.

     

    si può utilizzare sia per smalare che farcire torte,buonissima!

    è una crema abbastanza dolce,se si vuole,si può diminuire la dose di zucchero

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho provata... ma resta

    Creato da Smurfette il 7. gennaio 2012 - 17:58.

    L'ho provata... ma resta liquida... ho dovuto aggiungere un cucchiaio di amido per farla addensare. tmrc_emoticons.~


    Smurfette Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti