3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di cipolle dorate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per la salsa

  • 350 grammi cipolla dorata
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 4 gocce salsa piccante, tipo Tabasco
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le cipolle, tagliarle in quarti ed inserirle nel boccale.
    Aggiungere l'olio, la salsa di soia, quindi cuocere;
    30 min. / 100°/ antiorario/ vel. 1.
    Al termine della cottura aggiungere il tabasco, quindi frullare;
    1 min. / vel. 8

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' una salsa molto delicata. La cipolla cuocendo rilascia un ottimo sapore dolce e aromatico, tanto da piacere anche ai più piccoli.
La trovo ottima per accompagnare formaggi e carni.

CURIOSITA' da fonti disponibili in Internet:
[link rimosso]
Under Creative Commons License]
 

La cipolla è uno degli ortaggi più antichi fra quelli consumati dall'uomo. Questa pianta proviene dall'Asia occidentale (India, Iran, Turchia) ed era già utilizzata abitualmente nel 3200 a.C. dagli egizi (che la raffigurarono anche nelle loro tombe).

Ricca di potassio e povera di sodio, la cipolla sviluppa proprietà diuretiche naturali. Per questo, è raccomandata per la circolazione sanguigna: infatti, tradizionalmente, la cipolla è utilizzata per curare il cuore e i vasi sanguigni. 
È un alimento tonificante che possiede un’azione antisettica e disinfettante.

 



Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti! La proveremo!

    Creato da lyda il 22. novembre 2013 - 17:51.

    Complimenti! La proveremo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 22. novembre 2013 - 14:24.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 22. novembre 2013 - 12:51.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 22. novembre 2013 - 11:55.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 22. novembre 2013 - 11:38.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra molto

    Creato da salci2002 il 6. ottobre 2013 - 22:24.

    Mi sembra molto invitante..Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti