Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Crema di peperoni per Nachos
- 1 peperone rosso
- 300 grammi passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino
- q.b. sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il peperone pulito e a pezzetti, la cipolla e il peperoncino
5 secondi velocità 8 - Aggiungere l'olio, la salsa di pomodoro, il sale e il pepe :15 minuti 100° velocità Soft.
Lasciar raffreddare prima di servire con i croccanti NACHOS
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si puó conservare in frigo per un paio di giorni in un contenitore ermetico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento