3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di peperoni per Nachos


Stampa:
4

Ingredienti

Crema di peperoni per Nachos

  • 1 peperone rosso
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il peperone pulito e a pezzetti, la cipolla e il peperoncino
    5 secondi velocità 8
  2. Aggiungere l'olio, la salsa di pomodoro, il sale e il pepe :15 minuti 100° velocità Soft.
    Lasciar raffreddare prima di servire con i croccanti NACHOS
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si puó conservare in frigo per un paio di giorni in un contenitore ermetico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento