Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Ad esempio: per l’impasto
- 150 grammi biscotti spéculoos
- 50 grammi miele d'acacia
- 100 grammi latte
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 30 grammi zucchero di canna
- 100 grammi cioccolato bianco
-
6
40min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
La ricetta dei biscotti la trovate qui
//www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-sp%C3%A9culoos/724347
Tostiamo i biscotti in forno a 150° per 10 minuti poi facciamoli raffreddare.
Polverizzare i biscotti e lo zucchero gradulmente fino a velocità turbo per 10 sec., aggiungiamo il cioccolato e tritiamo altri 10 sec. vel turbo poi togliamo e mettiamo da parte.
Scaldiamo nel "coperchio chiuso" il latte e il miele per 4 min. 37° vel. 3
Aggiungiamo i biscotti tritati con il cioccolato e l'olio, 30 sec. vel. 5, raccogliamo sul fondo con la spatola e poi di nuovo 10 sec. vel. 3
Trasferire in un vasetto e conservare in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa crema spalmabile è l'antagonista francese alla nostra nutella.
Attenzione: dà dipendenza
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL’altro giorno i biscottini, oggi la crema...
L’altro giorno i biscottini, oggi la crema cioccolatosa, prevedo che avrà vita breve, dato che i biscotti per farla ho dovuto salvarli con le unghie e con i denti. Scherzi a parte, è buonissima, mi sembra però meno densa di quella della foto.
Che tentazione......da fare
Che tentazione......da fare subito.....chissà quanto dura con i golosoni che ho a casa mia
anna
ninetta76 ha scritto: Cinzia
Nascondila!!!! E' un avvertimento
Cinzia e' buona da fare paura
Cinzia e' buona da fare paura Grazie!
Ninetta76
silviame ha scritto: Slurpy
Attenta Silvia, poi non mi dire che non ti avevo avvisata prima
Slurpy slurpy, Cin ci credo
Slurpy slurpy, Cin ci credo che dà dipendenza me la salvo, e voglio diventare anch'io dipendente ah ah Grazie!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Tranquilla anche io non li
Tranquilla anche io non li conoscevo
Sono biscotti speziati alla cannella e zenzero, una specialità franco belga.
Ho inserito la ricetta ma non mi prende il link
Ma che biscotti sono? Scusa
Ma che biscotti sono? Scusa l'ignoranza..
rosa47 ha scritto: Dove le
Le faccio io Rosa!
Dove le vai a prendere queste
Dove le vai a prendere queste dolcezze?????
no vabbè...................
no vabbè................... tocca stampare anche questa.... :*
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!