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Marmellata di cetrioli


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Marmellata di cetrioli

  • 600 grammi cetrioli, con buccia ma senza semi
  • 1 limone, solo il succo (50 gr circa)
  • 300 grammi zucchero
  • 6 foglie menta
  • 2 peperoncini piccanti freschi, dipende dai vostri gusti
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Cottura
  1. Mettere i cetrioli nel boccale e tritare 20'' vel 5.
  2. Aggiungere il succo di limone e cuocere 10' 100° vel 2.
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 20' varoma vel 2.
    Posizionare la campana del varoma al posto del misurino e se volete posizionate i vasetti capovolti al suo interno: così si sterilizzeranno; prima della fine della cottura asciugate i vasetti con carta casa o panno pulito (fate attenzione perchè scotteranno molto!!).
  4. Termine
  5. Controllare la densità e nel caso continuare la cottura a varoma per 5'.
  6. Lasciare raffreddare 5' dopodichè omogenizzare 1' vel 10.
  7. Invasare (ho usato 2 vasetti da 150 ml) e capovolgere.
    Se il sottovuoto non si crea procedere a bagnomaria.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Regolate il "piccante" a seconda del vostro gusto.
Ottima con formaggi stagionati e con carne tipo bollito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • silvia giorgi:...

    Creato da chya72 il 22. settembre 2020 - 07:25.

    silvia giorgi:
    Grazie mille!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da silvia giorgi il 22. settembre 2020 - 00:10.

    Complimenti per la prima pagina

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • borabora:...

    Creato da chya72 il 21. settembre 2020 - 17:10.

    borabora:
    Grazie mille!
    Avevo l'orto invaso dai cetrioli.. Famiglia stanca di Tzaziky...
    Quindi...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bell'idea complimenti!

    Creato da borabora il 21. settembre 2020 - 16:40.

    Smile Bell'idea complimenti!


    borabora

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