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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
- 200 gr. Salmone affumicato, 100 gr. Ricotta, 100 gr. Mascarpone.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale a vel. 3/4 per 15/20 sec.
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Commenti
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Grazie giulibimbi
Buona giornata
mousse di salmone
si team in quella ricetta. sotto alla parola ingredienti avete scritto tutto l\occorrente e nella descrizione i due formaggi non concordano fra loro. grazie salve team.
ciao giuly
mousse di salmone
Buongiorno a tutti
Prestare molta attenzione a snocciolare le olive:Con TM21 usare la vel. 3, Con TM31 usare la vel.3 1/2 non oltre.
Usare delle olive abbastanza grosse, con le piccole non si ha lo stesso risultato.
Giulibimby non abbiamo capito la domanda: è sulla mousse di gorgonzola?
Saluti
mousse di salmone
Io ho denocciolato le olive nere con il Bimby. Il risultato c\è, è vero, ma poi ho faztto una fatica terribile a separare i noccioli dalla parte edibile, non riuscivo a trovarli, anche se erano interi, perchè era tutto nero. :roll:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
mousse di salmone
Buongiorno Team, ho letto la ricetta del patè di gorgonzola ma nella descrizione gli ingrendienti si scostano da quelli specificati in \"ingredienti\", procedo con i prodotti elencati in \"ingredienti\"? grazie
ciao giuly
mousse di salmone
E' scritto nella ricetta?scusate ,non me ne sono accorta comunque ringraio il bimby che ci aiuta cosi' tanto in cuciha
mousse di salmone
[i:064251abc5][color=red:064251abc5]NO. LE LAME SONO FORTI, TRITANO ANCHE IL GHIACCIO. COMUNQUE I NOCCIOLI RESTANO INTERI.. E' UNA RICETTA CONTEMPORA, QUINDI E' SICURA [/color:064251abc5][/i:064251abc5]
Erica
mousse di salmone
ciao Erica avevo letto anche in un altro sito questo procedimento per snocciolare le olive ma hai già provato non arreca nessun danno alle lame?ciao
mousse di salmone
[i:f185fdcff2][color=red:f185fdcff2]No. le metti dentro con il nocciolo e facendole andare a vel. 4-5 per 15 sec. si snocciolano.
togli i noccioli e prosegui con la preparazione.[/color:f185fdcff2][/i:f185fdcff2]
Erica
mousse di salmone
per il patè di olive, le olive le snocciolate prima di inserirle nel boccale oppure no? so che la domanda sembra stupida, ma non mi è chiaro.
baci e grazie ciocca :oops: :oops:
mousse di salmone
Mousse di salmone
INGREDIENTI
200 g di salmone
100 g di ricotta fresca di pecora
100 g di mascarpone
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 5
Raccogliere sul fondo del boccale il composto: 4-5 sec. vel. 5
Mettere il composto in una ciotola e tenere in frigo
Paté di gorgonzola
INGREDIENTI
50 g di noci
100 g di gorgonzola
100 g di mascarpone
PROCEDIMENTO
Mettere le noci nel boccale e tritare: 5 sec. vel. 5
Unire il mascarpone e il gorgonzola, 20 sec. Antiorario vel. 4
Raccogliere, se necessario sul fondo del boccale e mescolare con Antiorario vel. 4 ancora per qualche secondo. Mettere il composto in una ciotola e mettere in frigo.
Mousse di prosciutto – Vedi libro di base Bimby TM31
Paté di olive – vedi libro di base Bimby TM31