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mousse di salmone


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Ingredienti

  • 200 gr. Salmone affumicato, 100 gr. Ricotta, 100 gr. Mascarpone.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale a vel. 3/4 per 15/20 sec.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • mousse di salmone

    Creato da TEAM CUCINA il 30. ottobre 2008 - 11:53.

    Grazie giulibimbi
    Buona giornata

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  • mousse di salmone

    Creato da giulibimbi il 29. ottobre 2008 - 15:22.

    si team in quella ricetta. sotto alla parola ingredienti avete scritto tutto l\occorrente e nella descrizione i due formaggi non concordano fra loro. grazie salve team.


    ciao giuly

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  • mousse di salmone

    Creato da TEAM CUCINA il 29. ottobre 2008 - 10:57.

    Buongiorno a tutti
    Prestare molta attenzione a snocciolare le olive:Con TM21 usare la vel. 3, Con TM31 usare la vel.3 1/2 non oltre.
    Usare delle olive abbastanza grosse, con le piccole non si ha lo stesso risultato.
    Giulibimby non abbiamo capito la domanda: è sulla mousse di gorgonzola?
    Saluti

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  • mousse di salmone

    Creato da danyfa il 28. ottobre 2008 - 19:32.

    Io ho denocciolato le olive nere con il Bimby. Il risultato c\è, è vero, tmrc_emoticons.8) ma poi ho faztto una fatica terribile a separare i noccioli dalla parte edibile, tmrc_emoticons.( non riuscivo a trovarli, anche se erano interi, perchè era tutto nero. :roll:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • mousse di salmone

    Creato da giulibimbi il 28. ottobre 2008 - 17:13.

    Buongiorno Team, ho letto la ricetta del patè di gorgonzola ma nella descrizione gli ingrendienti si scostano da quelli specificati in \"ingredienti\", procedo con i prodotti elencati in \"ingredienti\"? grazie


    ciao giuly

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  • mousse di salmone

    Creato da maria.teresa.ferrant il 8. settembre 2007 - 01:13.

    E' scritto nella ricetta?scusate ,non me ne sono accorta comunque ringraio il bimby che ci aiuta cosi' tanto in cuciha tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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  • mousse di salmone

    Creato da ERICA81 il 7. settembre 2007 - 20:55.

    [i:064251abc5][color=red:064251abc5]NO. LE LAME SONO FORTI, TRITANO ANCHE IL GHIACCIO. COMUNQUE I NOCCIOLI RESTANO INTERI.. E' UNA RICETTA CONTEMPORA, QUINDI E' SICURA Wink [/color:064251abc5][/i:064251abc5]

    Erica

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  • mousse di salmone

    Creato da maria.teresa.ferrant il 7. settembre 2007 - 19:44.

    ciao Erica avevo letto anche in un altro sito questo procedimento per snocciolare le olive ma hai già provato non arreca nessun danno alle lame?ciao

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  • mousse di salmone

    Creato da ERICA81 il 6. luglio 2007 - 16:28.

    [i:f185fdcff2][color=red:f185fdcff2]No. le metti dentro con il nocciolo e facendole andare a vel. 4-5 per 15 sec. si snocciolano.
    togli i noccioli e prosegui con la preparazione.[/color:f185fdcff2][/i:f185fdcff2]

    Erica

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  • mousse di salmone

    Creato da CIOCCA1974 il 6. luglio 2007 - 14:02.

    per il patè di olive, le olive le snocciolate prima di inserirle nel boccale oppure no? so che la domanda sembra stupida, ma non mi è chiaro.
    baci e grazie ciocca :oops: :oops:

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  • mousse di salmone

    Creato da TEAM CUCINA il 21. giugno 2007 - 19:21.

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Mousse di salmone

    INGREDIENTI
    200 g di salmone
    100 g di ricotta fresca di pecora
    100 g di mascarpone

    PROCEDIMENTO
    Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 5
    Raccogliere sul fondo del boccale il composto: 4-5 sec. vel. 5
    Mettere il composto in una ciotola e tenere in frigo

    Paté di gorgonzola

    INGREDIENTI
    50 g di noci
    100 g di gorgonzola
    100 g di mascarpone

    PROCEDIMENTO
    Mettere le noci nel boccale e tritare: 5 sec. vel. 5
    Unire il mascarpone e il gorgonzola, 20 sec. Antiorario vel. 4
    Raccogliere, se necessario sul fondo del boccale e mescolare con Antiorario vel. 4 ancora per qualche secondo. Mettere il composto in una ciotola e mettere in frigo.

    Mousse di prosciutto – Vedi libro di base Bimby TM31

    Paté di olive – vedi libro di base Bimby TM31

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