RAGU' DI CARNE Ricetta non testata
Autore della foto iaia50
creato: 10-10-2010 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


(12 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAGU' DI CARNE

Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

RAGU' DI CARNE
  • 1 piccolo scalogno 1 costina di sedano 1 carotina gr. 30 di olio di oliva gr. 10 di burro gr. 650 di carne macinata mista vitello-maiale (la carne macinata solo 1 volta) 1 salsiccia gr. 50 latte gr. 300 salsa di pomodoro
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite scalogno sedano e carota e tritate 10 sec. vel. 7, riunite con la spatola e unite olio e burro, brasate 3 min. 90° vel. Gentle stir setting unite la salsiccia a pezzetti e la carne e rosolate 6 min. temp. 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation sfumando con il latte, unite la salsa di pomodoro e terminate la cottura 7-10 min. 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation, a due minuti dalla fine cottura unite o un cucchiaino raso di sale grosso o meglio ancora il nostro dado di carne.

    Ottimo per gnocchi di patate, tagliatelle o per lasagne al forno.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •  Grazie  per aver postato
    Creato da pa74 il 4. marzo 2016 - 14:29.

     Grazie  per aver postato questa ricetta.ottimo veloce semplice ma con gusto.apprezzato da tutti anche dai miei bambini. Le tue ricette sono una assicurazione. 

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo fatto adesso... E
    Creato da Iaia19 il 20. ottobre 2015 - 19:36.

    Buonissimo fatto adesso... E cuoce in pochissimo tempo... Nn mi sembra vero di fare il ragù così in fretta!!! Ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce ma allo stesso tempo
    Creato da enzina.pau83 il 21. giugno 2015 - 17:02.

    Veloce ma allo stesso tempo molto corposo e gustoso! Il latte lo rende davvero delicato..apprezzato molto anche dalla mia bimba! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questo ragù
    Creato da lilibo il 17. marzo 2015 - 07:32.

    Ho provato questo ragù qualche settimana fa ..e l ho usato per fare le lasagne al forno...che dire???buonissimo e veloce da preparare..lo userò spesso..grazie mille tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Iaia, è un
    Creato da annamoraglia il 12. ottobre 2014 - 12:30.

    Complimenti, Iaia, è un signor Ragù! 

    Ho preparato il ripieno per dei conchiglioni, fantastico!

    So che ai complimenti sei abituata, ma io te li faccio lo stesso tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo questo ragu!!! e
    Creato da motorini il 3. maggio 2014 - 09:30.

    ottimo questo ragu!!! Big Smile e velocissimo.. grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e dvvero buonissimo!! 
    Creato da stefano 97 il 10. novembre 2013 - 19:14.

    e dvvero buonissimo!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: jeorsini
    Creato da jeorsini il 4. marzo 2012 - 10:46.

    [quote=iaia50]

    [quote=jeorsini]

    ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

    Io lo preferisco, ammorbidisce la carne e poi ci sta proprio bene.

    la prossima volta che faccio il ragu provo,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: ciao
    Creato da iaia50 il 3. marzo 2012 - 23:39.

    [quote=jeorsini]

    ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

    Io lo preferisco, ammorbidisce la carne e poi ci sta proprio bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia una curiosità come
    Creato da jeorsini il 3. marzo 2012 - 20:48.

    ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ................Grazie per la
    Creato da Helly72 il 11. gennaio 2012 - 23:23.

    ................Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............Venuto benissimo............ tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concordo su tutto, compreso
    Creato da iaia50 il 21. ottobre 2011 - 16:01.

    Concordo su tutto, compreso il tocco di funghi secchi di Booboo.

    La personalizzazione faliliare delle ricette è importantissima, anche io faccio sempre riferimento alle tradizioni familiari.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: Cara
    Creato da rosy1964 il 21. ottobre 2011 - 15:59.

    [quote=BooBoo]

    Big Smile Cara Iaietta anch'io aggiungo la salsiccia.......e qualche volta una spolveratina di funghi essiccati...Love Love come vedi sono un'ottima allievatmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.) Anch'io, per fare il ragù uso il tritato di maiale e vitello, macinato una sola volta,  insieme alla salsiccia, non uso il burro ma solo olio e per sfumare del vino (come viene fatto tradizionalmente nella mia famiglia) e poi il mio mitico Bimby!!!  Party tmrc_emoticons.;) Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io aggiungo la
    Creato da rosablu71 il 21. ottobre 2011 - 15:48.

    Anche io aggiungo la salsiccia buono 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Iaietta anch'io aggiungo
    Creato da BooBoo il 21. ottobre 2011 - 15:40.

    Big Smile Cara Iaietta anch'io aggiungo la salsiccia.......e qualche volta una spolveratina di funghi essiccati...Love Love come vedi sono un'ottima allievatmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si infatti, basta provare,
    Creato da iaia50 il 21. ottobre 2011 - 15:12.

    Si infatti, basta provare, poi decidete se sono meglio 20 o 40 minuti.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Iaia, ma quindi il tuo
    Creato da casalingadisperata il 21. ottobre 2011 - 15:03.

    Scusa Iaia, ma quindi il tuo ragù cuoce in 20 minuti? Accipicchia, io lo faccio andare minimo minimo 40 minuti con il bimby... per non parlare di quello cotto in pentola, che metto su al mattino per fare la pasta a mezzogiorno... Devo provarlo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono, piaciuto tantissimo
    Creato da shirling il 21. ottobre 2011 - 14:44.

    tmrc_emoticons.) buono, piaciuto tantissimo anche ai miei bimbi "incontentabili"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono, piaciuto tantissimo
    Creato da shirling il 21. ottobre 2011 - 14:44.

    tmrc_emoticons.) buono, piaciuto tantissimo anche ai miei bimbi "incontentabili"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora prepara due lasagnucce
    Creato da iaia50 il 14. ottobre 2010 - 17:32.

    Allora prepara due lasagnucce che domani vengo a pranzo da te Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa mattina prima di
    Creato da chiccograce il 14. ottobre 2010 - 15:52.

    Fatto questa mattina prima di andare al lavoro;ricetta super.gRAZIE IAIA Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti