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Arrosto di girello di vitello


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 700 g di girello
    1 spicchio di aglio
    100 g di cipolla
    30 g di burro
    20 g di capperi
    20 g di vino bianco
    20 g di aceto bianco
    300 g di panna fresca
    sale q.b. o dado q.b.
    pepe q.b.


    Nel boccale mettere cipolla e aglio, tritare:3 sec. vel.7
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
    Posare la carne sul gruppo coltelli, cuocere 70 min. 100° vel.Soft.
    Dopo 60 min. controllare la cottura e se va bene di liquido sul fondo.
    Se necessario proseguire la cottura ancora per 10 min. (dipende dallo spessore del girello ).
    A cottura ultimata togliere la carne e metterla sul tagliere, aspettare che intiepidisca e tagliarla a fette abbastanza sottili, riporre le fette nel piatto da portata.
    Controllare il fondo cotturae, se necessario, farlo cuocere a temp Varoma.
    Frullare: portare lentamente la velocità a 8 per 40 sec.,versare sulla carne.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Ottimo!!!! Io non avevo panna

    Creato da Giorgia77 il 22. luglio 2014 - 17:40.

    Ottimo!!!! Io non avevo panna e l'ho sostituita con il latte. Arrosto perfetto e gustoso!!!

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  • Cucinato oggi. L'arrosto, che

    Creato da Maridulo il 7. settembre 2012 - 20:13.

    Cucinato oggi. L'arrosto, che poi proprio proprio arrosto non e', piuttosto un lesso, assomigliando un po' al vitello tonnato.... dicevo, l'arrosto e' venuto molto molto tenero e con un sapore delicato. Unico appunto a me un po' sgradito, l'acidulo dato dall'aceto. tmrc_emoticons.~ La prossima volta non lo metto. Per addensare il sughetto ho aggiunto farina e ristretto un po' a temperatura Varoma. Ottimo.


    Mary

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  • Da un retrogusto

    Creato da Maridulo il 2. settembre 2012 - 20:35.

    Steve
    Da un retrogusto acidulo....infatti a me non e' piaciuto moltissimo ma nel complesso ci stava. I gusti sono gusti. Io la prossima volta non lo metto.


    Mary

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  • scusami ma l aceto non da un

    Creato da mamma 74 il 2. settembre 2012 - 17:24.

    scusami ma l aceto non da un brutto sapore alla fine?? Cooking 2

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  • Laura, sono andata a leggere

    Creato da luisa2 il 19. novembre 2010 - 19:08.

    Laura, sono andata a leggere la ricetta sul ricettario "il meglio di Bimby.it" e non parla di antiorario, in effetti la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli e non serve


    mluisa


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  • una domanda,ma dobbiamo

    Creato da laura 84 il 19. novembre 2010 - 19:01.

    una domanda,ma dobbiamo inserire la funzione antiorarioi?

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da Barbara72 il 6. dicembre 2009 - 23:30.

    :P per fare ristringere il sughetto basta farlo andare a temperatura varoma , per il tempo dovete guardare voi !!

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da nikitaryan il 24. novembre 2009 - 01:25.

    la ricetta l\ho fatta ed è sublime...................
    soprattutto il sughetto k ho addensato con la farina.................
    provatela!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da nikitaryan il 21. novembre 2009 - 23:46.

    come faccio a far addensare il sughetto? Cry

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da TEAM CUCINA il 18. marzo 2009 - 18:16.

    La Ricetta è stata testata ed inviata con urgenza a Barbara. L\abbiamo pregata di ritrascrivere la Ricetta nel Ricettario, infatti non c\era il faccino verde. La Ricetta è ottima, la carne cuoce sul gruppo coltelli. Non superare la quantità di carne indicata.

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da Barbara72 il 17. marzo 2009 - 11:33.

    prima di avere il :tmlocked: questa ricetta la facevo nella classica pentola, poi quando mi è arrivato visto che la volevo provara anche nel bimby ho chiesto al team di aggiustare le dosi.E\ molto semplise come ricetta , una volta che tu ai messo tutti gli ingredienti nel boccale, ci appoggi sopra le lame il tuo pezzo di carne .

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da OK il 16. marzo 2009 - 19:07.

    SCUSA MA NON HO CAPITO UNA COSA:
    HAI CHIESTO AL TEAM DI AGGIUSTARE LA RICETTA PER POTERLA FARE NEL BOCCALE...PERCHE\ ADESSO SU QUAKI COLTELLI LO POSI IL PEZZO DI CARNE SE NON SULLE LAME DENTRO IL BOCCALE?
    SI STA FACENDO UN PO\ DI CONFUSIONE CIAO

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da Barbara72 il 15. marzo 2009 - 18:51.

    te lo posso garantire , cuoce nella panna , :shock: una volta che tu ai messo dentro tutti gli ingredienti,ci metti sopra il pezzo di carne , ti consiglio di girarlo ogni tanto . E\ molto buono , ho chiesto al team di aggiustarmi questa ricetta per poterlo fare nel :tmlocked: !!!!!!! comunque se per caso la vuoi fare e se ai qualche dubbio fammelo sapere così ti potrò dare dei chiarimenti . Wink

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da danyfa il 15. marzo 2009 - 18:21.

    Secondo me cuoce nella panna Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • Arrosto di girello di vitello

    Creato da OK il 15. marzo 2009 - 18:10.

    E ANCORA: SENZA ACQUA PER 70 MIN. COME E\ POSSIBILE FARE LA COTTURA?
    NON E\ CHIARO PER ME IL PROCEDIMENTO

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