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Arrosto di maiale con verza e castagne


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 8 fogliegrandi di verza
  • 500 g di patate, (pulite)
  • 800 g di acqua
  • 100 g di castagne, lessate
  • 150 g di latte, a temperatura ambiente
  • sale q.b.
  • 10 fette di pancetta affumicata, tagliata sottile
  • 500 g di, coscia suino a fette
  • olio q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Togliere la costa dura centrale ad ogni foglia di verza, lavarle ed adagiarle nella campana e nel vassoio del varoma. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua ed azionarlo 8 min. temp varoma vel. 2

    Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a dadini e metterle nel cestello.

    Al termine degli 8 minuti inserire nel coperchio chiuso il cestello con le patate, il varoma con la verza e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 2. Al termine svuotare il coperchio chiuso inserire 50 g. di  castagne, 5 sec. vel 7, mettere la farfalla, aggiungere le patate, latte e sale. 30 sec. vel. 3

    Su un foglio di carta forno adagiare le foglie di verza scolate, coprire con le fettine di pancetta e con le fette di carne, salare leggermente, versare una parte del purè di castagne e con l'aiuto della carta forno arrotolare formando un rotolo.

    Adagiarlo in una teglia leggermente oleata e cuocere in forno a 200° per 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).

    Il mio consiglio è di cuocerlo in anticipo, farlo raffreddare e poi tagliare a fette,successivamente si fa riscaldare brevemente in forno.

    Servire accompagnato con il restante purè di castagne e qualche castagna lessata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo arrosto!!!

    Creato da AliceN il 12. novembre 2012 - 23:52.

    Buonissimo arrosto!!! Complimenti anche dal maritino!!  

     


    Alice velocità soft

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  • deter34 ha scritto: Oggi ho

    Creato da wlapappa il 15. ottobre 2012 - 15:51.

    deter34

    Oggi ho avuto ospiti e mi sono data a ricette autunnali tmrc_emoticons.;)

    Risotto ai porcini

    il tuo arrosto e la castagna di ammila Big Smile

    Tutto fantastico Cooking 1l' arrosto era molto buono anche se non era perfetto come il tuo tmrc_emoticons.;)

    grazie Cooking 2 5 stelline

    Ma grazie, mi fa molto piacere

    Il mio comunque non è perfetto ma per la foto ho cercato di renderlo ben fotogenico

    scherzi a parte, potresti aver avuto qualche difficoltà nel tagliarlo caldo. Io l'ho fatto raffreddare, poi l'ho tagliato a fette e ripassato in forno a scaldare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho avuto ospiti e mi

    Creato da deter34 il 15. ottobre 2012 - 00:20.

    Oggi ho avuto ospiti e mi sono data a ricette autunnali tmrc_emoticons.;)

    Risotto ai porcini

    il tuo arrosto e la castagna di ammila Big Smile

    Tutto fantastico Cooking 1l' arrosto era molto buono anche se non era perfetto come il tuo tmrc_emoticons.;)

    grazie Cooking 2 5 stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'altra ricetta superlativa

    Creato da rosa47 il 10. ottobre 2012 - 20:17.

    tmrc_emoticons.p Un'altra ricetta superlativa , le stò stampando tutte e le farò sicuramenmte tutte!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :p che spettacolo!

    Creato da La Simo Pestifera il 8. ottobre 2012 - 09:51.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p che spettacolo!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meravigliosamente

    Creato da ainafe il 8. ottobre 2012 - 02:08.

    Meravigliosamente meravigliosa.....ricetta per palati sopraffini....!! bravissima!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love Love

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha scritto: Cin,

    Creato da wlapappa il 7. ottobre 2012 - 22:56.

    SandraScotty

    Cin, stasera hai deciso di farmi sbavare davanti al pc come un bulldog??!! 

    Questa è una ricetta da chef, raffinatissima!! 

    Se ho capito bene, le fette di carne di maiale vanno distese (crude) sopra lo strato di pancetta. Ma devono essere su un solo strato o si possono sovrapporre? Te lo chiedo perchè non so bene quante fettine vengono fuori con mezzo kg di carne...in pratica a che spessore devono essere tagliate.

    (Anche qui hanno fatto la ricetta in tre quarti d'ora trovandola "discreta"....roba da matti!)

    Si' hai capito bene Sandra, vengono adagiate sopra la pancetta e a crudo, non sono sovrapposte ma vicine, vado a memoria erano 5 o sei fette dello spessore di un dito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin, stasera hai deciso di

    Creato da SandraScotty il 7. ottobre 2012 - 22:29.

    Cin, stasera hai deciso di farmi sbavare davanti al pc come un bulldog??!! 

    Questa è una ricetta da chef, raffinatissima!! 

    Se ho capito bene, le fette di carne di maiale vanno distese (crude) sopra lo strato di pancetta. Ma devono essere su un solo strato o si possono sovrapporre? Te lo chiedo perchè non so bene quante fettine vengono fuori con mezzo kg di carne...in pratica a che spessore devono essere tagliate.

    (Anche qui hanno fatto la ricetta in tre quarti d'ora trovandola "discreta"....roba da matti!)


    Sandra da Roma

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  • E' l'ora della cena e mi fai

    Creato da Luci48 il 7. ottobre 2012 - 21:52.

    tmrc_emoticons.;) E' l'ora della cena e mi fai venire un'acquolina  tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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