Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 faraona disossata, 50 gr. di olio, 30 gr. di burro, 2 salsicce, 1 uovo, 30 gr. di pan grattato, 50 gr. di parmigiano, 1 confezione di panna da cucina, 1 misurino di Whisky o Brandy, 1 misurino vino bianco, 1 misurino di acqua, succo di mezzo limone, 1 scalogno, sale e pepe, prezzemolo, aglio, timo.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fare il gratin con il formaggio e gli odori 15 sec. vel. 5. Unire salsicce, uovo, pan grattato, sale 10 sec. vel. 3. Con la farcia riempire la faraona, legarla ed inserirla nel cestello. Inserire nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 5, olio e burro 3 min. 100° vel. 1, aggiungere l'acqua. Sistemare il cestello nel boccale, cospargere di sale e pepe ed irrorare con whisky e vino bianco. Cuocere 50 min. a Varoma vel. 4. Togliere il cestello e aggiungere al sugo la panna ed il succo di limone 3 min. 100° vel. 1. Dopo circa 20 minuti dalla cottura mettere nel VAroma 1 kg. di patate tagliate a rondelle.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento