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FARAONA RIPIENA CON MARMELLATA DI CIPOLLE (corso Bimby)


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Ingredienti

  • 1 faraona disossata, 50 gr. di olio, 30 gr. di burro, 2 salsicce, 1 uovo, 30 gr. di pan grattato, 50 gr. di parmigiano, 1 confezione di panna da cucina, 1 misurino di Whisky o Brandy, 1 misurino vino bianco, 1 misurino di acqua, succo di mezzo limone, 1 scalogno, sale e pepe, prezzemolo, aglio, timo.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Fare il gratin con il formaggio e gli odori 15 sec. vel. 5. Unire salsicce, uovo, pan grattato, sale 10 sec. vel. 3. Con la farcia riempire la faraona, legarla ed inserirla nel cestello. Inserire nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 5, olio e burro 3 min. 100° vel. 1, aggiungere l'acqua. Sistemare il cestello nel boccale, cospargere di sale e pepe ed irrorare con whisky e vino bianco. Cuocere 50 min. a Varoma vel. 4. Togliere il cestello e aggiungere al sugo la panna ed il succo di limone 3 min. 100° vel. 1. Dopo circa 20 minuti dalla cottura mettere nel VAroma 1 kg. di patate tagliate a rondelle.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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