3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di spezzatino di tacchino IN FARINA DI RISO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Variante di spezzatino di tacchino IN FARINA DI RISO

  • 140 grammo piselli, verde
  • 450 grammi tacchino, (tagliato in dadi)
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cucchiai rasi farina di riso
  • 150 grammi acqua
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. curcuma in polvere
  • q.b. paprika dolce
  • 90 grammi germoglio di fagiolo mungo, fresco
  • 1 cucchiaino dado vegetale, fatto in casa
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel boccale la cipolla tagliata e l'acqua coperchio chiuso 15 sec. vel. 9;
  2. Lavare i piselli e i germogli, inserirli nel boccale con 1 cucchiaino di dado vegetale e coperchio chiuso 20 min. velocità soft a 100°, cuocere;
  3. Intanto in una ciotola mettere il tacchino e versarvi la farina di riso, devono essere ben coperti;
  4. Finita cottura dei pselli e i germogli, salare e pepare, toglierne un po' rimanendo il sugo di cottura e aggiungere il tacchino coperchio chiuso cottura varoma 23 min. vel velocità soft;
  5. Alla fine aggiustare di sale e pepe, aggiungere le spezie curcuma e paprika;
  6. Servire caldo o tiepido se si vuole accompagnato da quinoa biologica.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

questa era una ricetta presa dal ricettario.. non me ne voglia l'autore/trice se non ricordo il nome.

io l'ho adattata alla dukan, spero che possa piacere sia a quelli/e che seguono questa dieta e anche per chi non la segue.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento