Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 100 grammi prezzemolo
- 100 grammi olio evo
- qb pepe rosa
- 1/2 succo di limone
- 450 grammi acqua
- 100 grammi vino bianco
- 500 grammi gamberoni
- qb sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserisci nel boccale il prezzemolo, l'olio, il pepe e il succo di limone. Metti il misurino al boccale. 5 sec. Vel 7. Metti da parte
Versa nel boccale l'acqua, il vino e il sale 6 min 100° Vel 1
Rivesti il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata e adagia sopra i gamberoni. 15 min Temp Varoma Vel 1
Terminata la cottura disponi i gamberoni in un piatto da portata e condisci con l'olio aromatizzato preparato all'inizio
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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