Ingredienti
6 pezzo/pezzi
.
- 250 grammi Tofu al naturale
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- erbe aromatiche tritate a mano q.b. (salvia, basilico, timo)
- 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
- 1 uovo medio
- 3 cucchiai di pangrattato
- 10 grammi di olio evo
- sale q.b.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettete l'olio e i peperoni lavati e tagliati a pezzi grossolani, aggiungere un pizzico di sale, lo spicchio di aglio e programmate la cottura 10 min. 100° vel. 2 "antiorario" (negli ultimi 3 minuti cuocete a varoma) Frullare 20 sec. vel.6 (ricordatevi di togliere l'antiorario )
Aggiungete poi il tofu a pezzi e i capperi e frullate 20 sec. vel. 5: il tutto deve essere ben amalgamato per cui, se necessario, ripetete l'operazione.
Aggiungete poi l'uovo, le erbe aromatiche, il pangrattato e se necessario aggiustate di sale: amalgamare 20 sec. vel. 3/4.
Mettete a scaldare una piastra o una pentola antiaderente; con le mani leggermente unte di olio formate 6 burger che cuocerete su entrambi i lati fino a che non si forma la crosticina.
Servite a piacere con verdure fresche.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero interessante la tua
Davvero interessante la tua ricetta
Silvia
grazie, grazie ancora
grazie, grazie ancora
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti Sara! E' bello
Complimenti Sara! E' bello vederti in prima pagina con questa ricetta vegetariana!
Anche se in questo periodo non sto mangiando formaggi il tofu deriva comunque dalla soia quindi potrebbe fare al caso mio.....messa da parte da fare quanto prim
anna
Complimenti un'ottima ricetta
Complimenti un'ottima ricetta !!!!Da provare subito
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, sembra veramente, veramente invitante!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
---------------------------
do it better!
Che bella sorpresa!!!!
Che bella sorpresa!!!!
grazie Team e grazie a tutte/i voi
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
:party: :party:
weeeeeeeeeeeeeee nipote adorata... complimentoni pre la prima pagina dalla Zia Pessss
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Tanti complimenti cara
Tanti complimenti cara Saretta!!!
lully
complimenti perla prima
complimenti perla prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta ( mia figlia è vegetariana ).
PINBIMBY
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!!!
alekos "coperchio chiuso"
grazie
grazie
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Buonissimi Sara! complimenti
Buonissimi Sara!
complimenti per la ricetta, ho apportato solo qualche modifica a mio gusto: un porro piccolo al posto dell'aglio, 4 cucchiai di pangrattato di riso e come aromi basilico e menta. Buonissimissimi!
mica sei vecchia!!! SAGGIA si
mica sei vecchia!!! SAGGIA si però
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
:p niente da fare...ormai..
niente da fare...ormai.. sono una VECCHIA SAGGIA!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Come legante, al posto
Come legante, al posto dell'uovo, potete mettere o farina di ceci o una patata schiacciata come già suggerito. Sperando che non si sfaldino però... non ho provato, quindi la certezza matematica non so darla
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Grazie Zietta con i tuoi
Grazie Zietta con i tuoi consigli ho inserito la ricetta fulmineamente :P
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
anch'io mi domandavo come
anch'io mi domandavo come omettere l'uovo...forse con una patata schiacciata si potrebbe fare? cmq bellissima ricetta!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
ottimo!...e x omettere
ottimo!...e x omettere l'uovo...come potrei fare?
:party: :party:light
light sfizioso!!!! brava Cherie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!