Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
crauti all aceto
- 1 kg circa, capuccio bianco
- olio, 20g
- pepe
- aceto, q,b bianco
- acqua, 500g
1 dado e mezzo vegetale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- tagliare il capuccio con la mandolina fine inserirlo nel"coperchio chiuso" aggiungi acqua dado olio pepe 45m"antiorario" "velocità soft" 100c nel mentre si cuoce versare dal foro aceto e azionare temp varoma 100c "antiorario" "velocità soft" per asciugare.poi assaggiare devi ottenere il classico gusto acidulo poi se serve aggiungi altro aceto.poi impiattare e servire con cotechino o wurstel.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
aggiungi altro aceto se serve per creare il classico sapore acidulo .poi servire con cotechino o wurstel
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi:ciao aceto quanto basta per creare gusto...
fpinchi:ciao aceto quanto basta per creare gusto acidulo crauto a tuo gusto più o meno forte
ciao, quanto aceto va messo? 100 ml?
ciao, quanto aceto va messo? 100 ml?
ottimi
ottimi