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Ingredienti
- 8 fiori di zucca
- Basilico, Origano fresco o erbe aromatiche a piacere
- 125 gr di Ricotta
- Scorza di 1/2 Limone
- Noce moscata qb
- 1 cipolla di tropea
- 50 gr di Olio EVO
- 400 gr di Polpa di pomodoro
- Sale e Pepe qb
- 40 gr di Acqua
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
Pulisci i fiori togliendo il pistillo.
5 Sec. Vel. 7.
Metti nel boccale le erbe aromatiche e trita.
Unisci la ricotta, la scorza di limone, il sale, il pepe e la noce moscata. 15 Sec. Vel. 4.
Metti da parte e sciacqua velocemente il boccale.
Trita la cipolla. 10 Sec. Vel. 5.
Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il pomodoro, sala, pepa e aggiungi l'acqua.
Farcisci i fiori con il ripieno alla ricotta e sistemali nel vassoio del varoma.
Posiziona il vassoio del varoma sul boccale. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Servi i fiori in un vassoio ricoperti dalla salsa di pomodoro.
Termina con un filo d'olio e, se vuoi, con del basilico fresco sopra.
ricetta presa da altri siti
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi!! Delicati e
Buonissimi!! Delicati e leggeri ma gustosi!