Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 80 g di latte, p.scremato
- 4 uova fresche
- 1000 g di asparagi,
- 20 g di Parmigiano reggiano,
- 10 g di farina
-
6
5min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli asparagi , 1 min 100 ° vel 4 e 1 min 100° vel 2. Versare nel boccale il latte, la farina, il formaggio e le uova, un pizzico di sale. Frullare per 30 sec. vel 4. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno , foderare il Varoma e versare il composto. Posizionare il varoma e cuocere 30 min temp.Varoma vel 1.
gratinare in forno per 5 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTeam Bimby:di nulla per me cucinare con bimby I...
Team Bimby:di nulla per me cucinare con bimby I love you 💞❤️
zoila: grazie Zoila per il commento e la foto
zoila: grazie Zoila per il commento e la foto
E voilà cotta e mangiata
E voilà cotta e mangiata
In cottura io ho aggiunto un Po di farina in più...
In cottura io ho aggiunto un Po di farina in più circa 2 cucchiai
La sto preparando
La sto preparando
Sapore ottimo però sul varoma
Sapore ottimo però sul varoma non si cotta neanche in 40 minuti ed ho dovuto trasferire il tutto in forno per altri 20 minuti.
Buonissima e leggerissima,
Buonissima e leggerissima, perfetta per chi ama una cucina sana e senza grassi!
barbyprampy